feya 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 По поводу западных законов §2 Определение условий. В соответствии с этим актом опасными считаются: А) Собаки, которые разводятся как агрессивные и готовые к боям или же другие породы, которые начали или закончили курс дрессировки, включающий работу против человека. Б) Собаки, которые признаны кусающимися в соответствии с мнением ветеринарного эксперта гражданских служб. В) Собаки, которые прыгают на человека и могут этим представлять опасность. Г) Собаки, которые доказали свое бесконтрольное поведение в охоте на дичь, крупный рогатый скот, кошек или других собак. Пункт Б) особенно умиляет... про пункт Г) вообще молчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Бродячих собак, бегающих стаей за течной сукой, провоцирует, выражаясь вашими же словами, абсолютно любой человек. Они бросаются на всех, независимо от возраста, пола и степени "провокации". Если вас еще не кусали - это не значит, что вы являетесь другом собачек и не вызываете у них агрессии. Это значит, что вам просто повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Особенно классно, когда эта "барышня", спасаясь от внимания "кавалеров", жмется к людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 ТВЦ 22.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geattas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Не знаю, говорили тут об этом или нет, но лучше напишу. Сегодня на моих глазах стая (собак 6-8) собак напали на кошку. Начали ее терзать! Собак с горем пополам разогнали. Кошка осталась жива, но сильно покалечена. Отвести в ветеренарию не предаставилось возможности, т.к. забралась под машину, а позже забралась внутрь. Эти собаки появились в городе вроде недавно. Но конкретно всех достают лаем и весьма агрессивным поведением. Осторожнее с этими собаками. Кажется что боятся, но на самом деле выжидают момента укусить. Была попытка порвать маленькую девочку, но проходящие мимо разогнали собак. Девочка в порядке, отделалась испугом. ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЙТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ И САМИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Тут уже писали, что собак ДЕТИ САМИ ПРОВОЦИРУЮТ. Хотелось бы посмотреть, как это происходит. Вот здравомыслящие люди продолжают писать об опасности, которую несут бездомные собаки, а упертые подростки защищают сторону собачек - мол, люди сами виноваты, собаки не кусают того кто их не боится и т.д. Кто прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Кто прав? Тот кто сталкивался с проблемой лично. Тут уже писали, что собак ДЕТИ САМИ ПРОВОЦИРУЮТ. Хотелось бы посмотреть, как это происходит. Вот здравомыслящие люди продолжают писать об опасности, которую несут бездомные собаки, а упертые подростки защищают сторону собачек - мол, люди сами виноваты, собаки не кусают того кто их не боится и т.д. Пока себя любимого или своих детей не покусают, они защищают милых собачек, конечно. Готов поспорить, что как только одному из бравых рыцарей из этой темы вгрызутся в жопу он самолично пристрелит глупую псину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feya 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Но конкретно всех достают лаем и весьма агрессивным поведением. Осторожнее с этими собаками. Кажется что боятся, но на самом деле выжидают момента укусить. Была попытка порвать маленькую девочку, но проходящие мимо разогнали собак. Девочка в порядке, отделалась испугом.ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЙТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ И САМИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Интересно, если обратиться с этим вопросом к органам, в отделение т е , по идее должны реагировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 16 октября 2009 http://www.dedovsk.ru/home/administrmen/20...-05-23-12-03-54 Какие мероприятия планируются по устранению бродячих собак в городе? Планируют ли их уничтожать? Сегодня как такового отстрела собак нет, им просто делают усыпляющий укол и отвозят в специальные питомники. Этим также занимается Комбинат благоустройства. Если возникает надобность в подобных действиях, мы звоним, и в течение двух-трех дней приезжают специалисты. За один раз удается отловить 15 – 20 собак, иногда бывает до 30. Наш специалист контролирует своевременное решение этой проблемы, поскольку вопрос серьезный, ведь стая собак, особенно голодных, несомненно, представляет угрозу для горожан. Видела я эти "мероприятия". Между домами по Комарова ездит джип, из окна братан с двустволкой палит по псинам. Гуманисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Тут уже писали, что собак ДЕТИ САМИ ПРОВОЦИРУЮТ. Хотелось бы посмотреть, как это происходит. Провоцируют. Но в большинстве своем не специально (про специально - отдельный разговор и незачот родителям): машут руками, кричат, бегают.... Своих занудно и технично учу тому, что около собак нельзя размахивать руками, издавать громких звуков, бегать. И объясняю, почему этого нельзя делать. Очень хочу, чтобы дети не боялись (это важно), но остерегались собак. Любых. Даже тех, которые выглядят наимилейшими созданиями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Пока себя любимого или своих детей не покусают, они защищают милых собачек, конечно. Готов поспорить, что как только одному из бравых рыцарей из этой темы вгрызутся в жопу он самолично пристрелит глупую псину. Ну мне лично собака в детстве прокусило колено причем был нехилый разрыв, и всеровно люблю собак и не собираюсь из стрелять. Такие же и люди есть да че такие еще хуже... Не скажу что их прям защишаю и что прям все милые но мое мнение человек сам виноват вот и все. Изменено 16 октября 2009 пользователем KI$H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 16 октября 2009 http://www.dedovsk.ru/home/administrmen/20...-05-23-12-03-54 Какие мероприятия планируются по устранению бродячих собак в городе? Планируют ли их уничтожать? Сегодня как такового отстрела собак нет, им просто делают усыпляющий укол и отвозят в специальные питомники. Этим также занимается Комбинат благоустройства. Если возникает надобность в подобных действиях, мы звоним, и в течение двух-трех дней приезжают специалисты. За один раз удается отловить 15 – 20 собак, иногда бывает до 30. Наш специалист контролирует своевременное решение этой проблемы, поскольку вопрос серьезный, ведь стая собак, особенно голодных, несомненно, представляет угрозу для горожан. Видела я эти "мероприятия". Между домами по Комарова ездит джип, из окна братан с двустволкой палит по псинам. Гуманисты. А мою проблему с собакой тоже решили! Причем достаточно странным путем: посадили в машину и сказали что увезут в питомник, но мой муж почему-то обнаружил её в соседней деревне! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Они такие пушистики и няшки, их хочется гладить и накормить. Они ни на кого не нападают, пока их не спровоцируешь агрессивным поведением Сегодня бродячие собаки напали на 7-летнюю девочку в Пролетарском районе Донецка, ребенок попал в реанимацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feya 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Это про собак или про людей? Они такие пушистики и няшки, их хочется гладить и накормить. Они ни на кого не нападают, пока их не спровоцируешь агрессивным поведением От укусов собак в 2004 году в столице пострадали 27 368 человек, сообщили в Объединении ветеринарии Москвы."По данным Центра госсанэпиднадзора, более половины людей из этого числа - 14 466 человек были укушены бездомными собаками", - отметил представитель объединения. Он отметил, что в 2003 году всего было укушено 26 885 человек, из них бродячими собаками - 14 217 человек. Пик происшествий с участием нетрезвых водителей пришелся на 2003 год - тогда было зафиксировано 23.829 таких ДТП, в результате них 4039 человек погибли и 33,4 тыс. - получили ранения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Рома, у тебя жена и дети есть? Разумеется, и знают как обращатся с собаками. ты мудак?:) может, звучит грубо, но скажи мне, ты-мудак вообще что ли?:) Не думаю, а вот читая твои посты, само собой напрашивается мысль о деблизме, одним из вариантов. Основная проблема в том, что ты в этом даже не виноват. Видать гены, воспитание.... полмудака! В то время как новый начальник Прогресса поёт о том что прогресс стал прозрачен, доступен конечному юзеру, Весь из себя белый и пушистый, его подчинённые занимаются тем, что решают собственные проблемы комплекса неполноценности на форуме. И не важно работаешь ты в Погрессе или нет, ты его представляешь, о корпоративной этике слышал ? Подкармливать-то я подкармливаю, но Вы представть сколько нужно огромному алабаю! А до мэра вообще не достычаться, я даже участкового не могу уже 2 недели застать на месте. Просто какой-то неуловимый! Дык, ходить к ним не надо, ни мэр, ни тем более участковый без вашей писульки, оля заявление - делать ничего не будут. Более того - участковый не имеет права, делать без Вашей писульки что либо, т.к. на определённый момент вашей жизни и здоровью ничего не угрожает. Изменено 19 октября 2009 пользователем Kharitonov_Roman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) В то время как новый начальник Прогресса поёт о том что прогресс стал прозрачен, доступен конечному юзеру, Весь из себя белый и пушистый, его подчинённые занимаются тем, что решают собственные проблемы комплекса неполноценности на форуме.И не важно работаешь ты в Погрессе или нет, ты его представляешь, о корпоративной этике слышал ? Sinner никакого отношения к Прогрессу не имеет. Разве что как абонент. На фоне этого все утверждения насчет его проблем и комплексов выглядят смешно, а их автор - глупо. Изменено 19 октября 2009 пользователем nezhalko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 19 октября 2009 В то время как новый начальник Прогресса поёт о том что прогресс стал прозрачен, доступен конечному юзеру, Весь из себя белый и пушистый, его подчинённые занимаются тем, что решают собственные проблемы комплекса неполноценности на форуме.И не важно работаешь ты в Погрессе или нет, ты его представляешь, о корпоративной этике слышал ? Sinner никакого отношения к Прогрессу не имеет. Разве что как абонент. На фоне этого все утверждения насчет его проблем и комплексов выглядят смешно, а их автор - глупо. Вы плохо прочитали, для вас подчеркиваю. Шевели мозгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Синнера, как Не-сотрудника Прогресса, должна мало интересовать его, Прогресса, корпоративная этика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Синнера, как Не-сотрудника Прогресса, должна мало интересовать его, Прогресса, корпоративная этика. Если данный товарищ ходит в Модераторах форума компании - должно. Он не Модератор форума застранцев, он Модератор форума компании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 октября 2009 не-не-не, он сочувствующий участник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Если данный товарищ ходит в Модераторах форума компании - должно.Он не Модератор форума застранцев, он Модератор форума компании напиши на меня служебку, пусть меня сотрут. я как модератор-немодератор вертел абонентов-неабонентов на нефритовом колу. Изменено 19 октября 2009 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 0 Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Дык, ходить к ним не надо, ни мэр, ни тем более участковый без вашей писульки, оля заявление - делать ничего не будут.Более того - участковый не имеет права, делать без Вашей писульки что либо, т.к. на определённый момент вашей жизни и здоровью ничего не угрожает. А писульку кому вручать, если участкового нет на месте, а кабинет закрыт! Если только на дверь прилепить! Но я перед выборами наведалась к главе нашей администрации и вопрос через несколько дней решили без всякого заявления: ПРОСТО ВЫВЕЗЛИ ПЕСИКА В СОСЕДНЮЮ ДЕРЕВНЮ (я уже писала об этом ранее). Неплохое решение проблемы, правда? Изменено 19 октября 2009 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Подкармливать-то я подкармливаю, но Вы представть сколько нужно огромному алабаю! А до мэра вообще не достычаться, я даже участкового не могу уже 2 недели застать на месте. Просто какой-то неуловимый! http://kavkazec.forum24.ru/?1-14-0-0000002...-0-0-1255684271 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 19 октября 2009 А писульку кому вручать, если участкового нет на месте, а кабинет закрыт! Ну нашли, чего спрашивать. Вариантов море. а). Держурному. б). Начальнику, Заму - любому вышестоящему лицу. с). Заказным письмом. Обязательно при вручении из рук в руки заявление должно быть зарегистрировано, и ему должен быть присвоен порядковый номер. ПРОСТО ВЫВЕЗЛИ ПЕСИКА В СОСЕДНЮЮ ДЕРЕВНЮ (я уже писала об этом ранее). Неплохое решение проблемы, правда? Накануне зимы, вывести непонятно куда, без еды и питья - лучше уж смерть. напиши на меня служебку, пусть меня сотрут. Мне до лампочки. я в Прогрессе не работаю. Если захотят сменить имидж и проапгрейтится серым веществом - сами сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Одобрительно приглядываюсь к нарастающей дружной собачьей семье, которая по утрам выгоняет двуногих из под навеса на платформе "Снегири". Как собачки миролюбиво и культурно выясняют между собой отношения, заставляя безропотное мясцо вокруг окна кассы судорожно вздрагивать и, теребя билетик, быстро сваливать под оптимистичный осенний дождик. Я такой оптимистичный последнее время :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах