dobermanovec 0 Опубликовано: 23 января 2011 Найти могут. И даже построить площадку могут. и Хотят. Но не знают где начать. И даже если начнут толку не будет. Бездомные собаки тоже на этой площадке гулять будут? Не одна собака "чужака" не пустит на свою территорию. Толк будет, если людей начнут по человечески относится к собакам и не выбрасывать их на произвол судьбы... А площадки к этому пиучают (хоть как-то) прием здесь чужак! прекрасно собаки и пускают и выпускают. На мой вопрос ответьте. Бездомные собаки тоже на этой площадке гулять будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feya 0 Опубликовано: 23 января 2011 А в Дедовске хотябы одна площадка для выгула собак существует? Наличие площадки для выгула, не решает вопрос с бездомными и с теми псами которых хозяева пинают на сободный выгул (нагуляется типа сам придет). Прошлой зимой со своим алабаем раз пять дрались с такими, летом раза три. Причем инициаторы сами тузики. Теперь вот в заброшенном лагере двое подросших щенков обосновались, начинают наглеть. Видимо опять скоро драться. Как говорится клин клином... А вообще площадка нужна с инструктором по ОКД хотя ба раз в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 23 января 2011 по-прежнему прошу небезразличных к себе и своим близким выразить согласие на подписание заявления. Я не шучу! Если вы думаете, что на вас не нападут - ошибаетесь. Еще раз повторюсь, владею фактами нападения от ребенка то взрослого трезвого мужчины. пишу "трезвого", чтобы в ответ не начинаю писать шнягу про нападения на пьяных. Когда ВЫ будете на работе, ВАШ РЕБЕНОК возвращаясь из школы не сможет противостоять собакам, впрочем как и вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobermanovec 0 Опубликовано: 23 января 2011 Площадки это хорошо. Там и лавочка и клетка, все как надо. Она будет загажена, а дети там будут букеты из шприцов собирать. Собаки, если хозяин не дурак и на поводке опасности не представляют. А вот бездомные собаки это да! Попробуйте подойти к любой собаки и передерните затвор или лязгните zippo. Собака даст вам понять, что слышит звук не в первые. Не странно? Они все подранки. Их валить надо. А Всех домашних клеймить или чипировать. И надо чтоб хозяин отвечал за питомца. Сейчас с этим глухо. Если я Вас прилюдно дураком назову. То даже исключая потасовку у меня есть перспектива получить судимость и заплатить государству 5000 рублей. А если моя собака вам нос откусит, то максимум это я послушаю трескотню соседей. Если же вы обезношеный оскорбите меня, то можете сами об этом и пожалеть. Беды от людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feya 0 Опубликовано: 23 января 2011 По поводу удаления бездомников из города нужно методично долбать администрацию городскую, районную областную. Чем чаще и с большим количеством подписей тем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobermanovec 0 Опубликовано: 23 января 2011 По поводу удаления бездомников из городанужно методично долбать администрацию городскую, районную областную. Чем чаще и с большим количеством подписей тем лучше. А следующих "бездомников" куда? Даже бездомные собаки не проблема. Проблема это их количество и отношение к ним. И сделать с этим нечего нельзя. Вы знаете где бездомные собаки? Нипишите и подпишетесь. Знаете кто наркоту продает? Напишите и распишитесь. Что вам за проблема пара шавок? Других что-ль проблем нет? Детей покусают, дорогу перейти дети не могут даже по пешеходному переходу. вот это проблема. И кому вы писать будите? На кого? Ну да... На собаку проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWD 0 Опубликовано: 23 января 2011 по-прежнему прошу небезразличных к себе и своим близким выразить согласие на подписание заявления.Я не шучу! Если вы думаете, что на вас не нападут - ошибаетесь. Еще раз повторюсь, владею фактами нападения от ребенка то взрослого трезвого мужчины. пишу "трезвого", чтобы в ответ не начинаю писать шнягу про нападения на пьяных. Когда ВЫ будете на работе, ВАШ РЕБЕНОК возвращаясь из школы не сможет противостоять собакам, впрочем как и вы. подпишу. связь - личка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobermanovec 0 Опубликовано: 23 января 2011 по-прежнему прошу небезразличных к себе и своим близким выразить согласие на подписание заявления.Я не шучу! Если вы думаете, что на вас не нападут - ошибаетесь. Еще раз повторюсь, владею фактами нападения от ребенка то взрослого трезвого мужчины. пишу "трезвого", чтобы в ответ не начинаю писать шнягу про нападения на пьяных. Когда ВЫ будете на работе, ВАШ РЕБЕНОК возвращаясь из школы не сможет противостоять собакам, впрочем как и вы. подпишу. связь - личка. Готовы только по поводу собак подписываться? Наркоторговцы, хулиганы, водители сбивающие пешеходов на участках дорог отмеченных для перехода, рост цен, грабежи-разбои-воровство, зараза в детских садах, постоянно занятые телефоны у чиновников и их нежелание работать, врачи вредители, выродки всех возрастов справляющие физиологические потребности в любом месте и срущие птички тоже в вашей компетенции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 января 2011 Я не понимаю, вы действительно настолько глупы или прикидываетесь троллем? При чем тут хулиганы с наркоманами? Человек пытается решить хоть одну проблему. Остальные (вы, кстати, в том числе и в первых рядах) пришли просто языками почесать. Начните с малого, а там и наркоманы с грабежами подтянутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobermanovec 0 Опубликовано: 24 января 2011 Я не понимаю, вы действительно настолько глупы или прикидываетесь троллем? При чем тут хулиганы с наркоманами? Человек пытается решить хоть одну проблему. Остальные (вы, кстати, в том числе и в первых рядах) пришли просто языками почесать. Начните с малого, а там и наркоманы с грабежами подтянутся. Не начнете вы не хрена, умные. Я пальцами по клавишам стучу, стал быть их и чешу. А как вы языком - то? Проблема эта решается элементарно. Так как ее нет. И еще раз говорю - нечего вы тут не начнете. И какую проблему решаете? с какой винтовки собак мочить? С это все и началось. Так уж лучше глупым быть чем таким умником который собак подранками озлобленными делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 24 января 2011 Не начнете вы не хрена, умные.Я пальцами по клавишам стучу, стал быть их и чешу. А как вы языком - то? Проблема эта решается элементарно. Так как ее нет. И еще раз говорю - нечего вы тут не начнете. И какую проблему решаете? с какой винтовки собак мочить? С это все и началось. Так уж лучше глупым быть чем таким умником который собак подранками озлобленными делает. Какими еще подранками? Сложно понять, что, если уж стрелять, то насмерть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 января 2011 Не начнете вы не хрена, умные. Вы про меня ничего не знаете. И про мои начинания, судя по всему, тоже. Оно и хорошо. Я, кстати, считаю себя умной, да. А вы, наверное, про себя так не думаете, раз употребляете слово "умные" в качестве ругательства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobermanovec 0 Опубликовано: 24 января 2011 Не начнете вы не хрена, умные.Я пальцами по клавишам стучу, стал быть их и чешу. А как вы языком - то? Проблема эта решается элементарно. Так как ее нет. И еще раз говорю - нечего вы тут не начнете. И какую проблему решаете? с какой винтовки собак мочить? С это все и началось. Так уж лучше глупым быть чем таким умником который собак подранками озлобленными делает. Какими еще подранками? Сложно понять, что, если уж стрелять, то насмерть? Если обратитесь к самому началу форума, то прочтете про пневматику. Орел там щелкает собачек как мыльные пузыри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobermanovec 0 Опубликовано: 24 января 2011 Не начнете вы не хрена, умные. Вы про меня ничего не знаете. И про мои начинания, судя по всему, тоже. Оно и хорошо. Я, кстати, считаю себя умной, да. А вы, наверное, про себя так не думаете, раз употребляете слово "умные" в качестве ругательства. Я знаю про вас больше чем вам хочется. Ваши начинания поддержал бы с энтузиазмом. Умные и правда ругательство. Потому как дураком человека называть нельзя. Вот приходится как то так вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 24 января 2011 Обращение готово. Завтра распечатываю и начинаем подписывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 24 января 2011 Чего подписываем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 24 января 2011 Чего подписываем? Обращение в администрацию Дедовска по поводу бездомных собак. Если будете - в личку телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StrekoZa 0 Опубликовано: 25 января 2011 Готовы только по поводу собак подписываться? Наркоторговцы, хулиганы, водители сбивающие пешеходов на участках дорог отмеченных для перехода, рост цен, грабежи-разбои-воровство, зараза в детских садах, постоянно занятые телефоны у чиновников и их нежелание работать, врачи вредители, выродки всех возрастов справляющие физиологические потребности в любом месте и срущие птички тоже в вашей компетенции? От куда столько пессимизма??? А вы когда домой приходите тоже все сразу пытаетесь сделать - попииии, руки помыть, покушать, убраться, с ребенком поиграть, разрулить рост мировых цен, уничтожить террористов???? Или же вы решаете - что важнее на данный момент, что вы можете сделать сами а что не в ваших силах... Мы так же сделаем - пока займемся собаками. Хотя еще работы среди населения провести бы, что бы не прикармливали на дет. площадках и вообще не прикармливали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 25 января 2011 Заметка на полях темы. Наконец-то форум "оживился". Спасибо уважаемым Доберманцу и Нежалке - доставили, читая их диалог-перебранку, ржал как лошадь (переплюнули Зощенко) . Потом вспомнил о росте цен на тройскую унцию и ваще под стол упал. В отношении бродячих собак поддерживаю инициативу. Животных, конечно, жалко, но людей жальчее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 25 января 2011 Заметка на полях темы. Наконец-то форум "оживился". Спасибо уважаемым Доберманцу и Нежалке - доставили, читая их диалог-перебранку, ржал как лошадь (переплюнули Зощенко) . Потом вспомнил о росте цен на тройскую унцию и ваще под стол упал. В отношении бродячих собак поддерживаю инициативу. Животных, конечно, жалко, но людей жальчее. Жду в личке телефон - обозначу время для подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Заметка на полях темы. Наконец-то форум "оживился". Спасибо уважаемым Доберманцу и Нежалке - доставили, читая их диалог-перебранку, ржал как лошадь (переплюнули Зощенко) . Потом вспомнил о росте цен на тройскую унцию и ваще под стол упал. В отношении бродячих собак поддерживаю инициативу. Животных, конечно, жалко, но людей жальчее. Жду в личке телефон - обозначу время для подписи Готова подписать, телефон в личке. Сегодня была в администрации, меня уверили, что собак отлавливают два раза в месяц, последний раз отлавливали 24.01.2011 Изменено 26 января 2011 пользователем Волчица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 26 января 2011 Сегодня была в администрации, меня уверили, что собак отлавливают два раза в месяц, последний раз отлавливали 24.01.2011 может и отловили.. одну собаку, которая наложила кучу перед входом в администрацию. имхо эта писанина либо вообще не поможет либо один раз что-нибудь сделают и опять забьют. бюджет пилить важнее чем собачек стрелять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 28 января 2011 +1 отлов собак видимо строго районирован по периметру здания администрации. От станции и до речстроя по Ногина в обе стороны одни и те же бобики веселят по утрам и вечерам уже в течение 2-3 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 января 2011 ~в 13 часов около Центрального ДК г. Дедовск видел организованную группировку из 5 собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 января 2011 Бежали в администрацию докладывать о том, что их забыли "посчитать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах