Перейти к публикации
Дедовский городской форум
RaD

Быдло-собаки

Рекомендованные сообщения

[P.S. А какую оптику посоветуете, чтобы из форточки можно было стрелять, а то я всё "по честному"?

Предпочитаю без оптики - глазомер развивает, да и зрением плохим не страдаю. Опять же, у магнума отличный прицел - цветной и контрастный. На сотню метров тяжело промахнуться.

У нас же не нарезное боевое оружие, а так, игрушки - без оптики обойдемся.

вы по собакам стрелять из этого будете?

Поделиться сообщением

Тема вроде про собак, не?

Поделиться сообщением

Колян!!! гуманисты это не слабые кащениты!!!! с которыми ты споришь:) это те, кто за человека. во всем.

Рэд. тебе спасибо. я рыдаю до сих пор.

Я сам не ожидал.

P.S. Прям щас делаю кровавый шутер про собачек.

Поделиться сообщением

Вы обкурились и гоните.

А собак надо убивать.

Даже не бездомных - если они угрожают жизни человека.

А как Вы относитесь к кошкам и прочей живности?

Тоже мочить из всех подручных средств?

К кошкам она относится хорошо, даже слишком.

При этом Кошки никогда друзьями человека не станут, не так устроенны.

Вы обкурились и гоните.

А собак надо убивать.

Кто из нас обкурился - вопрос.

Угоза жизни - тоже вопрос.

Идите поубивайте бомжей - они представляют угрозу жизни в первую очередь.

Предвидя еще более дурацкие вопорсы, сразу отвечу: да, меня кусала бродячая собака. Просто так, без причины.И я ее даже не боялся - я не думал о том, что на меня нападут, я ее вообще не видел. После этого вы все еще будете утверждать, что собака друг человека и нападает только на тех кто ее боится?

В этом нет ничего удивительного, Она наверное тебя испугалась, и покусала от страху.

Поделиться сообщением

да как вы надоели. Коля М. это некто petrenka, вернее её виртуал, от имени которого после ритуального самосожжения на этом форуме она пишет.

жжесть я никогда бы неподумал что Тётя Лена способна написать столько разной ху;ты писец

/me в шоке :blink:

Поделиться сообщением

вот ведь странно, Колю М обсирали тут гораздо меньше,чем когда Петренка была под собственным ником. Сраная мужская солидарность... :mellow:

Поделиться сообщением

вот ведь странно, Колю М обсирали тут гораздо меньше,чем когда Петренка была под собственным ником. Сраная мужская солидарность... :mellow:

я ваще думал что сидит какойто парниша и стебёцо тут,чтоб мы поглумили нормально :biggrin:

Поделиться сообщением

а я до сих пор ничего не думаю.

Поделиться сообщением

Я воспринимаю как угрозу любое существо, покушающееся на меня или на мое потомство и мой род в целом.

Дикие бешеные кошки - какая-то сказка в условиях средней полосы России, но если такое случится, то я буду уничтожать и их тоже.

Когда вы наконец признаете эту проблему? Так и будете подкармливать собачек и приседать в моменты их нападений, прикидываясь мусором? Беззлобные домашние тузики, о которых писала феечка, прилепившиеся к течной суке, точно такая же угроза, как и дикие собаки, потому что они тоже в этот момент находятся в стае. Им пофиг, что они домашние и пушистые. Стая агрессивна и зла. Вместо того, чтобы предложить свое решение проблемы (которого скорее всего не существует в нашей стране), малолетние гуманисты устроили клоунаду у меня в личке и в этой теме.

Когда вам будут отгрызать разные части тела, вы еще вспомните мои призывы стрелять диких собак.

Предвидя еще более дурацкие вопорсы, сразу отвечу: да, меня кусала бродячая собака. Просто так, без причины. И я ее даже не боялся - я не думал о том, что на меня нападут, я ее вообще не видел. После этого вы все еще будете утверждать, что собака друг человека и нападает только на тех кто ее боится?

Дикие собаки называются Динго и распространены в Австралии ( для справки).

Бродячих собак нужно убирать, для тех кто в танке повторяю - отлов.

Если кому-то хочется пострелять - тащим задницу в тир и устреляйся до жопы.

Поделиться сообщением

Вы обкурились и гоните.

А собак надо убивать.

Я думаю, что в скором времени, вас тоже кто-нибудь захочет убить, просто так, потому что кому-то покажется, что вы его жизни угрожаете...

Меня никогда не кусала собака и никогда не укусит, потому что я -Человек, во всех смыслах этого слова, а вы оголтелый психопат с фашистскими замашками.

А этот , который тему открыл, похоже сам обкурился: собаки не едят деревья, учи зоологию

Обязательно пожалуюсь модератору - тема -гавно, для сопливых мальчиков, которые вымещают на бедных животных свои жалкие амбиции. Наверное, в армии не служили?? Так, вперед, в Чечню, в Осетию, там настреляетесь

Поделиться сообщением

Как толсто)

Поделиться сообщением

И не лень кому то новый аккаунт регить было) Давайте пойдем дальше) Разовьем тему до веганства) Люди едят мясо. Мясо = убитые животные. Что же делать? Есть или не есть?)

Поделиться сообщением

Булл,это ты ?)

Поделиться сообщением

В ХАКАСИИ ПРОПАВШЕГО ДВУХЛЕТНЕГО МАЛЫША ОХРАНЯЛА СОБАКА

27.05.2009 11:15

Несколько дней назад в дежурную часть ОВД по Усть-Абаканскому району поступил звонок от жителей станции Хоных. Как сообщили в пресс-службе МВД России, звонили взволнованные родители: со двора их частного дома пропал маленький сын. Мать пояснила, что в это время она была на работе, а отец пас скот. Ребенок был дома с бабушкой.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия без промедления. В составе группы выехал и сотрудник отдела по делам несовершеннолетних и кинолог со служебно-розыскной собакой. По прибытию на место выяснилось, что малыша жители деревни ищут уже 4 часа, но безрезультатно. При этом пропал он вместе со своей дворовой собакой. Милиционеры так же узнали, что ребенок воспитывается в благополучной семье и подобных уходов ни разу не было.

Розыскные мероприятия осложнились тем, что совсем недавно прошел дождь с градом. Однако натренированная служебная собака вышла на след пропавших и обнаружила беглецов уже через 20 минут после начала поисков. Маленького Женю, которому едва исполнилось 2,5 года, нашли в кустах на расстоянии примерно одного километра от деревни под надежной охраной своего пса, который не сразу подпустил сотрудников к ребенку.

Мать и малыш были доставлены в больницу, где врачи сообщили, что жизни ее сына ничего не угрожает. А на вопрос милиционеров ребенок ответил: "Я - гулял".

http://www.regions.ru/news/2217382/

Поделиться сообщением

Бродячих собак нужно убирать, для тех кто в танке повторяю - отлов.

Если кому-то хочется пострелять - тащим задницу в тир и устреляйся до жопы.

ещё раз повторюсь: отлов и подобные методы у нас не работают

есть у ярых защитников животинок другие методы решения проблемы?

Поделиться сообщением

И ни слова про кровавый мегашутер :)

Поделиться сообщением

мою жену укусила бездомная собака, потому что та отогнала ее от пакета с мясом (она купила его, чтобы нам приготовить). укусила до крови. я выследил и убил ее. топором. это мясо моей семьи. попробуй отбери.

собака умерла потому, что сильно разодрала руку жене. жена дернула пакет, который схватила псина, на себя и закричала, собака взяла и схватила ее и начала терзать руку.

это для гуманистов.

Может в органы надо было обратиться, не?

Вы обкурились и гоните.

А собак надо убивать.

Ога, они уже среди нас.

У нас всетаки цевилизованное общество. Хотя этот быдло город скорее исключение..

Деньги на стерилизацую есть, их нужно только направить..

Поделиться сообщением

Пробовал обращаться?

Попробуй.

Много интересного узнаешь.

Поделиться сообщением

Пробовал обращаться?

Попробуй.

у начальника угнали мотоцикл, а потом требовали за него выкуп, обратился в органы. место и время были известны. вы думаете ему помогли? "нам некогда фигнёй заниматься"

Поделиться сообщением

Пробовал обращаться?

Попробуй.

у начальника угнали мотоцикл, а потом требовали за него выкуп, обратился в органы. место и время были известны. вы думаете ему помогли? "нам некогда фигнёй заниматься"

Пробывал...

Заявление в прокуратуру с и.ф. и должностью сотрудника, отказавшегося от исполнения обязаностей..

По простому пути всегда идти, то легче.. Но ведь никто не изменит Россию кроме нас самих..

Поделиться сообщением

Заявление в прокуратуру с и.ф. и должностью сотрудника, отказавшегося от исполнения обязаностей..

По простому пути всегда идти, то легче.. Но ведь никто не изменит Россию кроме нас самих..

А с собакой?

Я тебе расскажу, как это все было у меня. Причем, сотрудники милиции знали весь расклад и все такое.

Укусила собака. На частной территории. Прокусила руку, за жопу цапнула. Куртка/толстовка - по 2 дырки.

Кавказская овчарка была, если что.

Я не буду сейчас тут писать про то, как и что решалось с "хозяином" и ни на кого пальцем тыкать ни о чем не буду.

Расклад такой:

29 февраля (!) 2008 г. меня укусила собака.

1 марта я с заявлениям в органы. Ну и параллельно в мед. учереждение - на всякие прививки, потому что хозяин сука-такой - отказался показать бумаги, что у его "песика" есть все необходимые прививки.

Примерно ближе к маю (!!) меня вызвали в УВД, с целью подтверждения показания и всякое такое и дали направление (!!!) на середину июня - явиться в Истринскую больницу, где проведут мед. обследование (подчеркиваю, к этому момент мне уже было насрать и на хозяина собаки и на вот эту беготню по больницам, да и от укусов уже не осталось практически НИЧЕГО).

В итоге - я просто забил на это дело и послал лесом.

Т.е. вся эта канитель в общей сложности продлилась бы почти полгода.

Поделиться сообщением

В итоге - я просто забил на это дело и послал лесом.

Т.е. вся эта канитель в общей сложности продлилась бы почти полгода.

С собакой да, покусала собака. на тер дед сада, написали заяву, зафиксировали в больнице. Собаку убрали, уволили заведующую садика и воспитательницу.

Грустно конечно, но вот ты бы не посылал, а написал бы заявление их начальству.. Оставлять просто так это нельзя..

Поделиться сообщением

а я до сих пор ничего не думаю.

Самое главное - что бы было чем.

ещё раз повторюсь: отлов и подобные методы у нас не работают

есть у ярых защитников животинок другие методы решения проблемы?

Раз Вы заинтересованны в Этом, Еб*те мозг ответственным лицам.

Изменено пользователем Kharitonov_Roman

Поделиться сообщением

И ни слова про кровавый мегашутер :)

Выложи вне локалки)

Поделиться сообщением

• Создать...