hober 0 Опубликовано: 29 августа 2009 [P.S. А какую оптику посоветуете, чтобы из форточки можно было стрелять, а то я всё "по честному"? Предпочитаю без оптики - глазомер развивает, да и зрением плохим не страдаю. Опять же, у магнума отличный прицел - цветной и контрастный. На сотню метров тяжело промахнуться. У нас же не нарезное боевое оружие, а так, игрушки - без оптики обойдемся. вы по собакам стрелять из этого будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya M. 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Тема вроде про собак, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Колян!!! гуманисты это не слабые кащениты!!!! с которыми ты споришь:) это те, кто за человека. во всем. Рэд. тебе спасибо. я рыдаю до сих пор. Я сам не ожидал. P.S. Прям щас делаю кровавый шутер про собачек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Кровавый мегашутер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Вы обкурились и гоните.А собак надо убивать. Даже не бездомных - если они угрожают жизни человека. А как Вы относитесь к кошкам и прочей живности? Тоже мочить из всех подручных средств? К кошкам она относится хорошо, даже слишком. При этом Кошки никогда друзьями человека не станут, не так устроенны. Вы обкурились и гоните.А собак надо убивать. Даже не бездомных - если они угрожают жизни человека. Кто из нас обкурился - вопрос. Угоза жизни - тоже вопрос. Идите поубивайте бомжей - они представляют угрозу жизни в первую очередь. Предвидя еще более дурацкие вопорсы, сразу отвечу: да, меня кусала бродячая собака. Просто так, без причины.И я ее даже не боялся - я не думал о том, что на меня нападут, я ее вообще не видел. После этого вы все еще будете утверждать, что собака друг человека и нападает только на тех кто ее боится? В этом нет ничего удивительного, Она наверное тебя испугалась, и покусала от страху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 30 августа 2009 да как вы надоели. Коля М. это некто petrenka, вернее её виртуал, от имени которого после ритуального самосожжения на этом форуме она пишет. жжесть я никогда бы неподумал что Тётя Лена способна написать столько разной ху;ты писец /me в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 30 августа 2009 вот ведь странно, Колю М обсирали тут гораздо меньше,чем когда Петренка была под собственным ником. Сраная мужская солидарность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 30 августа 2009 вот ведь странно, Колю М обсирали тут гораздо меньше,чем когда Петренка была под собственным ником. Сраная мужская солидарность... я ваще думал что сидит какойто парниша и стебёцо тут,чтоб мы поглумили нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 30 августа 2009 а я до сих пор ничего не думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feya 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Я воспринимаю как угрозу любое существо, покушающееся на меня или на мое потомство и мой род в целом.Дикие бешеные кошки - какая-то сказка в условиях средней полосы России, но если такое случится, то я буду уничтожать и их тоже. Когда вы наконец признаете эту проблему? Так и будете подкармливать собачек и приседать в моменты их нападений, прикидываясь мусором? Беззлобные домашние тузики, о которых писала феечка, прилепившиеся к течной суке, точно такая же угроза, как и дикие собаки, потому что они тоже в этот момент находятся в стае. Им пофиг, что они домашние и пушистые. Стая агрессивна и зла. Вместо того, чтобы предложить свое решение проблемы (которого скорее всего не существует в нашей стране), малолетние гуманисты устроили клоунаду у меня в личке и в этой теме. Когда вам будут отгрызать разные части тела, вы еще вспомните мои призывы стрелять диких собак. Предвидя еще более дурацкие вопорсы, сразу отвечу: да, меня кусала бродячая собака. Просто так, без причины. И я ее даже не боялся - я не думал о том, что на меня нападут, я ее вообще не видел. После этого вы все еще будете утверждать, что собака друг человека и нападает только на тех кто ее боится? Дикие собаки называются Динго и распространены в Австралии ( для справки). Бродячих собак нужно убирать, для тех кто в танке повторяю - отлов. Если кому-то хочется пострелять - тащим задницу в тир и устреляйся до жопы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Защитник животных 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Вы обкурились и гоните.А собак надо убивать. Даже не бездомных - если они угрожают жизни человека. Я думаю, что в скором времени, вас тоже кто-нибудь захочет убить, просто так, потому что кому-то покажется, что вы его жизни угрожаете... Меня никогда не кусала собака и никогда не укусит, потому что я -Человек, во всех смыслах этого слова, а вы оголтелый психопат с фашистскими замашками. А этот , который тему открыл, похоже сам обкурился: собаки не едят деревья, учи зоологию Обязательно пожалуюсь модератору - тема -гавно, для сопливых мальчиков, которые вымещают на бедных животных свои жалкие амбиции. Наверное, в армии не служили?? Так, вперед, в Чечню, в Осетию, там настреляетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Как толсто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 30 августа 2009 И не лень кому то новый аккаунт регить было) Давайте пойдем дальше) Разовьем тему до веганства) Люди едят мясо. Мясо = убитые животные. Что же делать? Есть или не есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Булл,это ты ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 31 августа 2009 В ХАКАСИИ ПРОПАВШЕГО ДВУХЛЕТНЕГО МАЛЫША ОХРАНЯЛА СОБАКА 27.05.2009 11:15 Несколько дней назад в дежурную часть ОВД по Усть-Абаканскому району поступил звонок от жителей станции Хоных. Как сообщили в пресс-службе МВД России, звонили взволнованные родители: со двора их частного дома пропал маленький сын. Мать пояснила, что в это время она была на работе, а отец пас скот. Ребенок был дома с бабушкой. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия без промедления. В составе группы выехал и сотрудник отдела по делам несовершеннолетних и кинолог со служебно-розыскной собакой. По прибытию на место выяснилось, что малыша жители деревни ищут уже 4 часа, но безрезультатно. При этом пропал он вместе со своей дворовой собакой. Милиционеры так же узнали, что ребенок воспитывается в благополучной семье и подобных уходов ни разу не было. Розыскные мероприятия осложнились тем, что совсем недавно прошел дождь с градом. Однако натренированная служебная собака вышла на след пропавших и обнаружила беглецов уже через 20 минут после начала поисков. Маленького Женю, которому едва исполнилось 2,5 года, нашли в кустах на расстоянии примерно одного километра от деревни под надежной охраной своего пса, который не сразу подпустил сотрудников к ребенку. Мать и малыш были доставлены в больницу, где врачи сообщили, что жизни ее сына ничего не угрожает. А на вопрос милиционеров ребенок ответил: "Я - гулял". http://www.regions.ru/news/2217382/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Бродячих собак нужно убирать, для тех кто в танке повторяю - отлов.Если кому-то хочется пострелять - тащим задницу в тир и устреляйся до жопы. ещё раз повторюсь: отлов и подобные методы у нас не работают есть у ярых защитников животинок другие методы решения проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 31 августа 2009 И ни слова про кровавый мегашутер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 31 августа 2009 мою жену укусила бездомная собака, потому что та отогнала ее от пакета с мясом (она купила его, чтобы нам приготовить). укусила до крови. я выследил и убил ее. топором. это мясо моей семьи. попробуй отбери. собака умерла потому, что сильно разодрала руку жене. жена дернула пакет, который схватила псина, на себя и закричала, собака взяла и схватила ее и начала терзать руку. это для гуманистов. Может в органы надо было обратиться, не? Вы обкурились и гоните.А собак надо убивать. Даже не бездомных - если они угрожают жизни человека. Ога, они уже среди нас. У нас всетаки цевилизованное общество. Хотя этот быдло город скорее исключение.. Деньги на стерилизацую есть, их нужно только направить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Может в органы надо было обратиться, не? Пробовал обращаться? Попробуй. Много интересного узнаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Может в органы надо было обратиться, не? Пробовал обращаться? Попробуй. Много интересного узнаешь. у начальника угнали мотоцикл, а потом требовали за него выкуп, обратился в органы. место и время были известны. вы думаете ему помогли? "нам некогда фигнёй заниматься" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Может в органы надо было обратиться, не? Пробовал обращаться? Попробуй. Много интересного узнаешь. у начальника угнали мотоцикл, а потом требовали за него выкуп, обратился в органы. место и время были известны. вы думаете ему помогли? "нам некогда фигнёй заниматься" Пробывал... Заявление в прокуратуру с и.ф. и должностью сотрудника, отказавшегося от исполнения обязаностей.. По простому пути всегда идти, то легче.. Но ведь никто не изменит Россию кроме нас самих.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Заявление в прокуратуру с и.ф. и должностью сотрудника, отказавшегося от исполнения обязаностей.. По простому пути всегда идти, то легче.. Но ведь никто не изменит Россию кроме нас самих.. А с собакой? Я тебе расскажу, как это все было у меня. Причем, сотрудники милиции знали весь расклад и все такое. Укусила собака. На частной территории. Прокусила руку, за жопу цапнула. Куртка/толстовка - по 2 дырки. Кавказская овчарка была, если что. Я не буду сейчас тут писать про то, как и что решалось с "хозяином" и ни на кого пальцем тыкать ни о чем не буду. Расклад такой: 29 февраля (!) 2008 г. меня укусила собака. 1 марта я с заявлениям в органы. Ну и параллельно в мед. учереждение - на всякие прививки, потому что хозяин сука-такой - отказался показать бумаги, что у его "песика" есть все необходимые прививки. Примерно ближе к маю (!!) меня вызвали в УВД, с целью подтверждения показания и всякое такое и дали направление (!!!) на середину июня - явиться в Истринскую больницу, где проведут мед. обследование (подчеркиваю, к этому момент мне уже было насрать и на хозяина собаки и на вот эту беготню по больницам, да и от укусов уже не осталось практически НИЧЕГО). В итоге - я просто забил на это дело и послал лесом. Т.е. вся эта канитель в общей сложности продлилась бы почти полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 31 августа 2009 В итоге - я просто забил на это дело и послал лесом.Т.е. вся эта канитель в общей сложности продлилась бы почти полгода. С собакой да, покусала собака. на тер дед сада, написали заяву, зафиксировали в больнице. Собаку убрали, уволили заведующую садика и воспитательницу. Грустно конечно, но вот ты бы не посылал, а написал бы заявление их начальству.. Оставлять просто так это нельзя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) а я до сих пор ничего не думаю. Самое главное - что бы было чем. ещё раз повторюсь: отлов и подобные методы у нас не работаютесть у ярых защитников животинок другие методы решения проблемы? Раз Вы заинтересованны в Этом, Еб*те мозг ответственным лицам. Изменено 31 августа 2009 пользователем Kharitonov_Roman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 31 августа 2009 И ни слова про кровавый мегашутер :) Выложи вне локалки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах