you 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Год выпуска: 2009г. Жанр: Action Разработчик:Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформа: pc Тип издания: Лицензия - D2D Язык интерфейса: eng Язык озвучки: eng Таблетка: присутствует Системные требования: - CPU: Pentium D 3Ghz или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Dual core) - RAM: XP 2GB, Vista 3GB - Видео: NVidia 7900 GT или лучше Описание: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. С этой версией кряка игра не распознаёт оффлайн профиль, поэтому играть придётся не сохраняясь и ждать нормального кряка (чекпойнты сохраняются). Изменено 4 сентября 2009 пользователем you 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 играл в демку, графа вообще улет, приеду поставлю эту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Прошёл. Играть всем в строгом порядке. Красиво, эффектно, кинематографично, стильно, захватывающе, интересно. На данный момент лучшая игра в году(пока не выли Modern Warfare 2 и Assassin's Creed 2). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
you 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 поставил, поиграл - красотища. графа супер, гейплей приятный, пока что 5 из 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillerMan 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Где скачать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
you 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 мб torrents.ru если не прикрыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Репак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
you 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 да ну, там видео пережато на 60% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Это тут за Джокера можно рубить?) если да то крутая игруха)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Кстате кряк уже вышел нормальный пару дней назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
you 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 мне пока сейвов на чекпоинтах хватает с головой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 на х64 ставил кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 решил проблему, игра зачет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 В сети есть у кого эта игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillerMan 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 У синевы в дц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) блин у меня проблема, когда прохожу этап с лечебницей (уже там где бетмен под газом наркотическим) там где бегает пугало захожу в морг раскрываю мешки ну там всякая чепуха вылезает и пугало, так ну и вот когда я пытаюсь пройти туда где раньше была дверь морга, а щас там вход в какой-то странный полуразрушенный сюрреалистический мир. Что-то я от темы отошёл так вот пытаясь туда пройти вылетает ошибка такого рода: на самом окне ошибки написано Microsoft Visual C++ Runtime Library а в окне Runtime Error Program: …idos\ Batman Arkham Asylum\Binaries\ ShippingPC-BmGame This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application’s support team for more information. Изменено 10 сентября 2009 пользователем Fр@Й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) блин у меня проблема, когда прохожу этап с лечебницей (уже там где бетмен под газом наркотическим) там где бегает пугало захожу в морг раскрываю мешки ну там всякая чепуха вылезает и пугало, так ну и вот когда я пытаюсь пройти туда где раньше была дверь морга, а щас там вход в какой-то странный полуразрушенный сюрреалистический мир. Что-то я от темы отошёл так вот пытаясь туда пройти вылетает ошибка такого рода:на самом окне ошибки написано Microsoft Visual C++ Runtime Library а в окне Runtime Error Program: …idos\ Batman Arkham Asylum\Binaries\ ShippingPC-BmGame This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application’s support team for more information. у тебя есть эта игра, до сих пор никак не могу её найти? ЗЫ могу подсказать.. надо эту фигню поставить..обычно поставляется с игрой, поищи в образе -->Microsoft Visual C++ Runtime Library Изменено 10 сентября 2009 пользователем Tom Clancy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 попробуй поставить настройки игры до самых минимальных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 А что, самой игры не у кого нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 не, откуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 А что, самой игры не у кого нету? Да у многих есть в ДЦ скачай к примеру у Kirbas или у [p]Херберт давай :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Странно..но поисковик не чего не находил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 А что, самой игры не у кого нету? у меня в дц с руссификаторами лежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 попробуй поставить настройки игры до самых минимальных Спасибо помогло такто у меня всё на максе идёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 А что, самой игры не у кого нету? у меня в дц с руссификаторами лежит всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах