Klaud_mc 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Для непросвешённых http://lurkmore.ru/УПЧК Что оно?ЕЩё один тупой интернет мэм или реальне бортба с УГ на просторах интернетов?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 и.......???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну ваше мнение об этом ресурсе как бэ.Почитай лурк и познай соль как бэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 По мне - херня. Но чему-то удивиться уже - сложно (тому, что кого-то подобная пое**нь "цепляет"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 меня цепляет(тупо потупить).Кстати гифка за моим авторством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 моя гифка ыла круче :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 :4: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 И кстати,не ждите в этйо теме лучей поноса и прочей нашей ереси(наш форум это не УГ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Из Упячки знаю только Drazd'а при том лично с одним учусь в одной группе другой на год младше Изменено 21 сентября 2009 пользователем Satanas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 По мне - херня. Но чему-то удивиться уже - сложно (тому, что кого-то подобная пое**нь "цепляет"). +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Когда смотрите упячку, выключайте мозг, и тогда не будет мыслей типа "господи, это х*йня, невменяемый юмор для малолеток". Если всё правильно сделать, вам тоже станет очень весело) З.Ы Лучше это, чем камеди клаб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 УПЯЧЕЧКА=НЕТЛЁНОЧКА Отчёт о проделанной военами работе на 42 листах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 у меня есть рюкзак воена))) А так в большинстве своем тупой бред котрым занимаеца школота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Школота жёстко гонится с упячки(да да мы все в это верим) А ещё у кирбаса есть фотка с онотоле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 дооо, я полубог! ОН трогал меня! ОН говорил со мной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Из Упячки знаю только Drazd'а при том лично с одним учусь в одной группе другой на год младше Это чё МТУСИ??!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Из Упячки знаю только Drazd'а при том лично с одним учусь в одной группе другой на год младше Это чё МТУСИ??!?! нет. А с чего ты взял что это должно быть МТУСИ? Изменено 21 сентября 2009 пользователем Satanas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 ой)) херня теперь упячка)) и гифка эта тоже) слиииишком много безголовой тупости) крео - ноль раньше, когда упячке ещё года не было, было круто и в новинку ( можно было не отключать мозг ) а потом как обычно - кучки идиотов всё испортили ( хрень про чака - уже начало уныния, адинадин переделали в расрас, потому что не знали сути ну и т.д. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 ой)) херня теперь упячка)) и гифка эта тоже) слиииишком много безголовой тупости) крео - ноль раньше, когда упячке ещё года не было, было круто и в новинку ( можно было не отключать мозг ) а потом как обычно - кучки идиотов всё испортили ( хрень про чака - уже начало уныния, адинадин переделали в расрас, потому что не знали сути ну и т.д. ) О да.БЫло круто.Хотя про чаке более менее(как никак нужна армия,а когда она из одного человека это ещё круче)а вот рас рас это да-тупая школота испортила потомму что не познала соль(а она вообще познала соль?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Упячка уже давно скатилось в говно. Так же, как и баш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Самый тру ресурс для военов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Из Упячки знаю только Drazd'а при том личнос одним учусь в одной группе другой на год младше Это чё МТУСИ??!?! нет. А с чего ты взял что это должно быть МТУСИ? Да что-то очень коридор похож... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) язык сломаешь пока переведёшь всё из упячки! Изменено 24 сентября 2009 пользователем Rewolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах