Xamelion 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 [,Nov 21 2005, 12:36 AM]Че такой тюнинг лажа? Опять чтоль в быстрых гонках тачку наклепал? <{POST_SNAPBACK}> нет, не в быстрых, а мне больше и не надо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 вроде не с кого не здерал.... просто посмотрел что красивей и поставил <{POST_SNAPBACK}> Да я шучю просто вкусы одинаковые а вот мои тачки из гаража... Самая первая Из блек листа 14 дали нахаляву!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Мое второе приобретение... Black Power - эт я ее так называю :D Вторая халява хз за что их дают мне =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Только что прокатился на порше выше показанном мда впечатления положительные! Я сам не ожидал что он такой резвый и поворотливый... Еще одна тема я прошел примерно 50% игры а вся карта открыта странно не думал что весь город так быстро откроется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Окончательный вариант моей машины Mazda RX8 Black Power :) прокрайней мере я так думаю Тот кто скажет кавно а не машина, лично найду и перееду на ней :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Барон 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Я бы цвет изменил! :) А так тачка хороша! Диски просто загляденье... Mazda - рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Барон 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Еще из моих начинаний... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Барон 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Опять полеты: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Барон 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Кстати, кто сколько набирал bounti??? Я максимум набрал 47,500 за 11 минут. +еще добавили за эту погоню 25,000 :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TOX Опубликовано: 21 ноября 2005 НАРОД А У КОГО ЕЕ МОЖНО СКАЧАТЬ???????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 21 ноября 2005 сматрю все кто тока начал берут лексус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 21 ноября 2005 Везуха вам, а я вот думаю у кого её взять или качнуть... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 21 ноября 2005 сматрю все кто тока начал берут лексус <{POST_SNAPBACK}> Никуя подобного, выбрал немца. http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...indpost&p=37429 Кстати, кто сколько набирал bounti??? Кстати, кто сколько набирал bounti??? <{POST_SNAPBACK}> 125 000 в сумме за раз время не вспомню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 сматрю все кто тока начал берут лексус <{POST_SNAPBACK}> http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...ic=2195&st=300# - там точне не лексус :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 21 ноября 2005 Ну скажите кто-нить ФТП где есть это чудо мысли программера!!!..... :lol: :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rus_DarK Опубликовано: 21 ноября 2005 Народ у кого можно качнуть????? B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Про лексус-гон! я взял шевроле - Американская мощь.Пока прохожу просто так т.к жду пока мне дадут Black Edition 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 вот еще пара скринов :) Блин, все не вместились :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Я бы цвет изменил! :) А так тачка хороша! Диски просто загляденье... Mazda - рулит! <{POST_SNAPBACK}> Согласен вот МАЗДА СООЛ !!!Но у меня неполучается в игру зайти :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 Ну скажите кто-нить ФТП где есть это чудо мысли программера!!!..... :lol: :lol: :lol: <{POST_SNAPBACK}> Народ у кого можно качнуть????? B) <{POST_SNAPBACK}> У меня можено ftp://172.17.10.92/Games/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 2 Newer Белый цвет твоей больше шел ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 21 ноября 2005 [,Nov 21 2005, 08:59 PM]У меня можено ftp://172.17.10.92/Games/ <{POST_SNAPBACK}> Если вам не в падлу... или это тока у меня скорость не выше мега??? А насчет цвета, там видно будет что вообще получица :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 21 ноября 2005 фень а где ты такую краску надыбал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах