Ph0eN 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Вот моя инвалидка :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 [,Nov 19 2005, 08:11 PM]Вот моя инвалидка :lol: и правдв инвалидка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 а чем конкретно Black Edition отличается от обычной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Q: А в чем отличие Black Edition от обычной? A: Список эксклюзивных фич: 2 уникальные машины - ’67 Camaro, единственная представительница "американской классики" в NFS Most Wanted, и BMW M3 GTR с уникальным тюнингом. 8 машин с уникальным тюнингом, на которые вы сами можете ставить расширения корпуса, спойлеры, диски и т.д. Машины доступны в режиме Quick Race и во время игры по сети. Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL6500, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R. Специальный режим гонок с полицией - помогает поднять уровень своего мастерства в уходе от надоедливой полиции, которая ездит на мощных джипах и использует гораздо более хитрую тактику, чем в обычном режиме. Три эксклюзивных трассы, сделанных специально для подарочного издания и доступных с самого начала игры. Эксклюзивные и разблокированные винилы - т.е. сразу будет доступно множество винилов, которые появляются в обычной версии гораздо позже... а так же и те, которые можно встретить только в Black Edition. Бонусный DVD - возможность узнать больше о создании девятой части знаменитой серии игр... вас ждут: эксклюзивный фан-арт, видео-ролики, включая подробности создания роликов с Джози Маран (Josie Maran). Этот DVD - обязательное приобретение для всех фанатов серии. Скачал русификатор, сам пользоватся не буду, лежит на фтп в папке addons/nfs most wanted. Кому надо качайте. Перевод, естественно, гавно, но других в последнее время и не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 А вот оно же на следующий день :) ЗЫ:есть предложение создать новую тему и туда кидать скрины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Поставил я мост вонтеде дэмку! там всю графу на максимум ваще не тормозит! управление я бы сказал не из лёгких! ну нечего,привыкну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 19 ноября 2005 Поставил я мост вонтеде дэмку! там всю графу на максимум ваще не тормозит!управление я бы сказал не из лёгких! ну нечего,привыкну! <{POST_SNAPBACK}> ты демку а все уже в полный гоняют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Q: А в чем отличие Black Edition от обычной? A: Список эксклюзивных фич: 2 уникальные машины - ’67 Camaro, единственная представительница "американской классики" в NFS Most Wanted, и BMW M3 GTR с уникальным тюнингом. 8 машин с уникальным тюнингом, на которые вы сами можете ставить расширения корпуса, спойлеры, диски и т.д. Машины доступны в режиме Quick Race и во время игры по сети. Supra, Lotus Elise, Porsche 911 GT2, Mercedes-Benz SL6500, AMG, Corvette C6, Mercedes-Benz SL 500, Porsche 911 Carrera S и Corvette C6.R. Специальный режим гонок с полицией - помогает поднять уровень своего мастерства в уходе от надоедливой полиции, которая ездит на мощных джипах и использует гораздо более хитрую тактику, чем в обычном режиме. Три эксклюзивных трассы, сделанных специально для подарочного издания и доступных с самого начала игры. Эксклюзивные и разблокированные винилы - т.е. сразу будет доступно множество винилов, которые появляются в обычной версии гораздо позже... а так же и те, которые можно встретить только в Black Edition. Бонусный DVD - возможность узнать больше о создании девятой части знаменитой серии игр... вас ждут: эксклюзивный фан-арт, видео-ролики, включая подробности создания роликов с Джози Маран (Josie Maran). Этот DVD - обязательное приобретение для всех фанатов серии. Скачал русификатор, сам пользоватся не буду, лежит на фтп в папке addons/nfs most wanted. Кому надо качайте. Перевод, естественно, гавно, но других в последнее время и не бывает. <{POST_SNAPBACK}> и когда эти 2 уникальные машины появятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 нужен Алкоголь, он есть у Беркутa в Прогах. А у меня не идет, просит isert correct cd-rom. Не пойму почему, в виртуальном диске у меня стоит файл образа первого CD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Алкоголь не надо,надо DAEMON Tools 4 а про CD-ридми читать нада,там всё написано ЗЫ:Ты так на встроенной видюхе играть и собираешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Алекс графега у тебя говно конечно! но всё-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 19 ноября 2005 А вот оно же на следующий день :)ЗЫ:есть предложение создать новую тему и туда кидать скрины <{POST_SNAPBACK}> это ты такую тачилу на прохождении за 3 дня открыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Естественно, спасибо за игру и ридми мне никто почти не сказал. Чтож, меня это не удивляет. Laura Daemon tools+safe disk hide (читай ридми) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Естественно, спасибо за игру и ридми мне никто почти не сказал. Чтож, меня это не удивляет. <{POST_SNAPBACK}> thx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 А вот оно же на следующий день :)ЗЫ:есть предложение создать новую тему и туда кидать скрины <{POST_SNAPBACK}> Я думаю одной темы про игру достаточно ато буит такая же помойка как с NFSU2 много тем все пишут в одной и скрины вешают! Так что ребят давайте одной обойдемся удобней смотреть и читать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Ужасно не понравилась весь процесс Тюнинга (венилы), почему только один... Но насчёт вставки расширения, вместо отдельного переднего бампера, заднего и т.д., это +1 :D Кто говарил что машин будет очень много? Но графа всёже поражает и полиция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 это ты такую тачилу на прохождении за 3 дня открыл? <{POST_SNAPBACK}> Неа,ето для быстрой гонки,а так катаюсь на супре,эклипс и шевроле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Алекс графега у тебя говно конечно! но всё-таки <{POST_SNAPBACK}> А чё ты от Radeon 9200SE хотел-то? :) Так лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Вот моя телега :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 20 ноября 2005 Скромный Golf 5, законопослушного бюргера: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 типа катаемся не выше 50 миль в час и т.д.? Во, нормальный вид... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 типа катаемся не выше 50 миль в час и т.д.? Во, нормальный вид... <{POST_SNAPBACK}> Последний скрин показывает графу нфсмв машина как настоящая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Вот моя Black Power внешне пока решил не тунинговать сильно т.к. уширения мне предложеные гафно сабачее жду тех которые мне понравились =) А под капотом зверь скорость паражает рулить почти не успеваю почти т.к. мазда все таки по управлению хороша но мошь ее портит пока что! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах