БаРаКуДа 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Для введения - тем кто не в курсе - охотники с подружейными собаками имеют, как правило, специальный свисток для управления собакой (возврат к хозяину, поворот, и т.д.). Свисток чаще иностранного производства и на свисток в обычном понимании не похож. Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении. Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прелюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя: - А че это у тебя на шее болтается? Водитель (уставший охотник) отвечает: - А это легавых подзывать.... Побагровевший вмиг мент (но еще сде! рживаясь) переспрашивает: - ЧЕ?!!! - Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, - свистну и они, падлы,вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя. Гаишник,начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть - по всему видно,обиделся....... Окончание истории приводить не буду, но с тех пор, возвращаясь с охоты всегда проверяю, снял ли я свисток с шеи....... Взято из одного из многочисленных сайтов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 30 декабря 2005 Интересно, чем можно так людей обидеть что б они такое сотворили? (Проблемы с интернетом? - машина из гаража провайдера?) Птичка: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 Птичка <{POST_SNAPBACK}> Птичку жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 Птичку жалко <{POST_SNAPBACK}> Да она даже почувствовать ничего не успела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 3 января 2006 Это новые правила ПДД вступившие в силу с 01.01.2006г.: Перекрестки: 1. Стоп-линия - это линия где должны остановиться задние колеса следующей за вами машины. 2. На нерегулируемом перекрестке преимущество проезда имеет более дорогой автомобиль. 3. На красный свет можно ездить с некоторой осторожностью. На зеленый свет нужно ездить с некоторой осторожностью. 4. Если Вы проезжаете перекресток задним ходом, можете выбрать любую удобную для Вас полосу. Пешеходы: 1. Пешеходы ходят по проезжей части где хотят и как хотят. Впрочем, машины ездят точно так же. 2. Подземные переходы существуют для мелкооптовой и лоточной торговли. Ни для чего другого подземные переходы не предназначены. 3. Пешеходы должны всегда смотреть в другую от надвигающегося автомобиля сторону. Сотрудники ГАИ: 1. Если Вас остановил Сотрудники ГАИ, ему нужно дать или права или немного денег. Если Вы дали права, то потом нужно дать немного денег, чтобы Сотрудник ГАИ дал права Вам. 2. Сотрудники ГАИ не должны останавливать автомобиль, если за рулем женщина. Скорее всего, она любовница или жена крутого человека. Другие правила: 1. Обгон автомобиля, едущего по встречной полосе не разрешен. Но и не запрещен. 2. При любом маневре смотреть в зеркала заднего вида совсем необязательно. 3. При езде водитель должен периодически подавать звуковые сигналы, иначе как остальные участники движения узнают о его присутствии. 4. Автомобиль, едущий по встречной полосе, всегда имеет преимущество. В чем именно заключается преимущество можно узнать только после того, как Вы столкнулись с этим автомобилем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 13 января 2006 А их ещё воруют??? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 января 2006 МКАД - коррида В пятницу на пересечении МКАД с Симферопольским шоссе десяток коров полностью парализовал движение. Обезумевшие коровы бегали по дороге, бросались под колеса и гибли от милицейских пуль. Многокилометровая пробка появилась на юге столицы в пятницу утром. По словам сотрудников ГИБДД, все началось с того, что на въезде в Москву водитель грузовика Volvo с прицепом, перевозившего крупный рогатый скот, приготовленный для забоя, не справился с управлением и машина перевернулась, сообщает «Интерфакс». Две коровы погибли, а уцелевшие два десятка бычков и коров разбрелись по Симферопольскому шоссе. Обезумевшие коровы метались в транспортном потоке, сталкиваясь с машинами. Две буренки, вышедшие на проезжую часть, погибли под колесами. Сообщается также, что несколько автомобилей, ехавших на большой скорости, оказались сильно повреждены. Как сообщает РИА «Новости», среди пассажиров тоже есть пострадавшие. Чтобы избежать массовой гибели скота и людей, водителям пришлось сбавить на шоссе скорость до 5–10 км/ч. Несколько часов на дороге творился настоящий хаос. По словам очевидцев, один из проезжавших мимо водителей попытался украсть корову, безуспешно пытаясь втиснуть несчастное животное в свою «Газель». Чем закончилась поспешная инициатива, неизвестно. Несколько бычков смогли увернуться от машин и людей и добраться до поста ДПС при въезде на МКАД, где их успешно блокировали милиционеры. Тем временем на трассе началась стрельба. Огонь по жвачным животным открыл один из водителей-охотников. Его идея явно понравилась растерявшимся милиционерам. Инспекторы ДПС тоже стали стрелять по животным. Сколько коров погибло от милицейских пуль, пока не сообщается. Однако очевидцы говорят, что на шоссе было видно много крови, трупы животных лежали на обочинах. С ситуацией смогли справиться только спасатели. Бригада 8-го поисково-спасательного отряда столичного управления МЧС сумела эвакуировать всех оставшихся в живых коров с проезжей части, и движение удалось восстановить. Тем временем американские СМИ смакуют подробности побега местной буренки со скотобойни в штате Монтана. Храбрая корова по кличке Молли на прошлой неделе сбежала со скотобойни в американском местечке Грейт-Фолс и в течение шести часов скрывалась от полицейских и местных жителей. Беглянку поймали, но не стали отправлять обратно на мясокомбинат. Директор скотобойни так удивился коровьей воле к жизни, что решил отпустить ее на свободу. К тому же, корова стала очень популярной среди населения США, она стала настоящей звездой. Сейчас с помощью телефонного голосования населению штата предстоит решить, останется ли корова жить в Монтане или же ее направят в заповедник Сиэтла. Владислав Куликов Постоянный адрес данной страницы: http://www.gazeta.ru/2006/01/13/kz_m184520.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 14 января 2006 МКАД - коррида ... Несколько часов на дороге творился настоящий хаос. По словам очевидцев, один из проезжавших мимо водителей попытался украсть корову, безуспешно пытаясь втиснуть несчастное животное в свою «Газель». Чем закончилась поспешная инициатива, неизвестно. ... Прикольно! Два года назат запретили корриду в Москве...но она прошла в эту пятницу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 14 января 2006 Русские идут! Пришли и унесли, вернее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 14 января 2006 Спортивное сидение: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 15 января 2006 здесь их гнездо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 15 января 2006 неповезло парню с номерами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 17 января 2006 антитюнинг:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 17 января 2006 и еще антитюнинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 17 января 2006 Спортивное сидение: <{POST_SNAPBACK}> а где находится это сидение териториально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 17 января 2006 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 17 января 2006 а где находится это сидение териториально? <{POST_SNAPBACK}> yuh, это клубный автомобиль http://www.vazclub.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 17 января 2006 yuh, это клубный автомобиль http://www.vazclub.ru <{POST_SNAPBACK}> жаль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 17 января 2006 Рулить по-женски... Первая неделя за рулем. Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне: 1) сука - 15 раз; 2) дура - 27 раз; 3) а, баба... - все остальные ребята на дороге. От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?! Проревела всю ночь. Вторая неделя за рулем. Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила? Вернулась домой и пробухала всю ночь. Месяц за рулем. Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам... Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора. Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках. Полгода за рулем. До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!.. С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься. Отлично спала ночью. Год за рулем. Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 18 января 2006 помоему уже было:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurik 0 Опубликовано: 18 января 2006 прикольно.... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 18 января 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 18 января 2006 причины дтп связанных с мотоцыклами на ямайке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 20 января 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ministr Опубликовано: 20 января 2006 :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах