p_307_WRC 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 образ появился, но крэка еще нет походу если кто вдруг качнул и у него все пашет, отпишите откуда качали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 щас походу ваще нету чтобы с кряком, прийдётся терпеливо ждать.... если выйдет кряк, то я надеюсь он подойдёт к "уже скачанному" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 еще вчера игру качнул, запустить получится только 10 числа походу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Продолжает традиции первой части, сингл такой-же ураганный, но короткий - игра проходится за 5-6 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) А игра хоть на русском? озвучка и текст? Только кряк нужен и все? ЗЫ: И где сама игра лежит)) Изменено 8 ноября 2009 пользователем LiF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Все нашёл. Я наверно подожду норм репака,или уж куплю диск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr@FIti 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) А где взять-то?=) Изменено 10 ноября 2009 пользователем Gr@FIti 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) на ptm например а вообще чо то поудаляли с серваков пока, походу нету нормального еще Изменено 10 ноября 2009 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 по удаляли, потому что ее запустить нельзя еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) PC Call.of.Duty.Modern.Warfare.2.PROPER Call_Of_Duty_Modern_Warfare_2-Razor1911 еееееееееееееееееее на ptm лежит и на TV лежит качаю первый он вроде не требует steam, если смудит скачаю второй иностранцы пишут что вроде все пашет, пока в процессе так что хз Изменено 10 ноября 2009 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 PC Call.of.Duty.Modern.Warfare.2.PROPERCall_Of_Duty_Modern_Warfare_2-Razor1911 еееееееееееееееееее на ptm лежит и на TV лежит качаю первый он вроде не требует steam, если смудит скачаю второй иностранцы пишут что вроде все пашет, пока в процессе так что хз дай ссыль на второй, скачаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) кхм, ну там как бы закрытые трекеры.... на pretome.net есть мембер? если нету, то я за завтра второй в любом случае солью Изменено 10 ноября 2009 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 слил кряк Call of Duty Modern Warfare 2 NO DVD [sKIDROW], ща попробуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 отпишись тогда, работает или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 п.с. а игру я лил от 1с, которая 11.25 весит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 хы, еще один крэк появился, Call.of.Duty.Modern.Warfare.2.Razor.Release.NO.STEAM.PATCH-ReUnion хз, является ли он репаком другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 razor на хр вроде не пашет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Я поиграл. Игра класс... Жду сетевых баталий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 пошла, родная) п.с. настройки по максимуму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 У меня тож на максимуме пошла. Ток походу обломчик с мултиплеером. Нужно лиц. брать что бы поиграть. Все этот стим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 да ладно, ща мож сделают нон стимовские серваки я в сурсу пиратскую на таких играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 зачетная игруха, в аэропорту мясо вообще, она на движке 4 кода сделана, поэтому и требования маленькие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 и графика гавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 и графика гавно чем она гавно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 и графика гавно чем она гавно? Патамушта в Круизисе графа мощнее!!!© На самом деле графика нормальная. Анимация хорошая, 60 фпс прекрасно держит. Текстуры там гавёные, да, но текстуры это ещё не вся графика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах