X-stress 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Блин, нужна игрушка Альфа Центавр, не помню как по-английски пишется. В общем, стратегия пошаговая, на подобии Цивилизации. Старенькая игрушка. Если у кого есть, просьба откликнуться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Да-да-да, поддерживаю поиски Альфы Центавры. А еще дополняю список пинболом. Интересным каким-нибудь. Таким, что бы аж "УХ"! Хочу пинболов - хороших и разных! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 октября 2006 В срочном порядке требуется очень очень...Fallout - все возможные части. Hitman - все части. DiscWorld 2 или как-то так... Всех всячески прошу!... Особенно 68-ю подсеть - если кто из них найдётся - залейте плиз что будет ко мне в Upload Очень прошу... UP - всё так же требуется всё что выше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 30 октября 2006 UP - всё так же требуется всё что выше... Fallout - все возможные части. Hitman - все части. есть толька нафига те флатауты ониж у тя есть о0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 октября 2006 [' date=Oct 30 2006, 09:31 AM' post='104747]Fallout - все возможные части. Hitman - все части. есть толька нафига те флатауты ониж у тя есть о0 Не флаТауты, а фаЛауты - совершенно другие игры... Были бы, не спрашивал бы... Соответсвенно как можно забрать хитмена и фалауты если не по сетке... Интересует дедовск и ближайшие окрестности... Ищу не для себя, а для друга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Не флаТауты, а фаЛауты - совершенно другие игры... Были бы, не спрашивал бы...Соответсвенно как можно забрать хитмена и фалауты если не по сетке... Интересует дедовск и ближайшие окрестности... Ищу не для себя, а для друга... И то и другое имеется у меня.Все части хитмана и фалаута(самаля лучшая Рпг в мире мое мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Ищу Age of empires 2 и Rome:total war!помогите ПЛИЗ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 октября 2006 И то и другое имеется у меня.Все части хитмана и фалаута(самаля лучшая Рпг в мире мое мнение) Как забрать? в 68-ю сетку никак не сможешь закинуть?... Попробую Лену попросить - сможешь ей на 68.68 в аплоад закинуть если ни ко мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Как забрать? в 68-ю сетку никак не сможешь закинуть?...Попробую Лену попросить - сможешь ей на 68.68 в аплоад закинуть если ни ко мне... Я не из 68 подсети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Я не из 68 подсети. Лена (Пертренка) доступна не только из 68-й если иметь доступ к её фтп с фильмами (подробности). И если сможешь залей чипу на FTP в UPLOAD... Буду очень признателен - просто очень требуются эти игры... Изменено 30 октября 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Лена (Пертренка) доступна не только из 68-й если иметь доступ к её фтп с фильмами (подробности).И если сможешь залей чипу на FTP в UPLOAD... Буду очень признателен - просто очень требуются эти игры... Я не имею доступ к ней,т.к. фильмов у меня и у самого много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Лена (Пертренка) доступна не только из 68-й если иметь доступ к её фтп с фильмами (подробности).И если сможешь залей чипу на FTP в UPLOAD... Буду очень признателен - просто очень требуются эти игры... договоришся с Леной, вечером могу залить Fallout 1 и 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteAngel 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Люди! никому не нужна игра Atomic Bomberman? А то есть и жалко удалять но надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Люди! никому не нужна игра Atomic Bomberman? А то есть и жалко удалять но надо! Уже сливаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 31 октября 2006 договоришся с Леной, вечером могу залить Fallout 1 и 2 Договорился... Все кто может - залейте в Upload к Лене на 68.68 игры: Fallout - все возможные части. Hitman - все части. DiscWorld 2 или как-то так... Только сразу отпишите мне в личку и сдесь, чтоб по десять раз не заливали и я быстро их от тедава забрал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Договорился... Все кто может - залейте в Upload к Лене на 68.68 игры:Fallout - все возможные части. Hitman - все части. DiscWorld 2 или как-то так... Только сразу отпишите мне в личку и сдесь, чтоб по десять раз не заливали и я быстро их от тедава забрал... Fallout залил 2 части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Fallout залил 2 части Hitman - все части. DiscWorld 2 или как-то так... Кто может - закиньте Лене на FTP 68.68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 (изменено) Я где то год назад прошёл игру Broken Sword (довольно старенький квест) ,с тех пор не могу найти вторую часть :) Если есть у кого Broken Sword 2 дайте пожалуйсто буду очень признателен Изменено 2 ноября 2006 пользователем gavai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Я бы тоже во 2-ю поиграл ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 3 ноября 2006 Народ ПОМОГИТЕ!!! У кого есть DVD SILENT HILL : LOST MEMORIES Очень нужно!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Народ ПОМОГИТЕ!!! У кого есть DVD SILENT HILL : LOST MEMORIES Очень нужно!!!!! Это какая часть? Первые четыре у меня есть? Неужели это уже пятая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 3 ноября 2006 Это какая часть?Первые четыре у меня есть? Неужели это уже пятая? Нет,это не пятая чать.Это DVD выпущенный KONAMI и содержит ролики как делалась игра,рекламные ролики, множество скринов и всякой всячины по миру SILENT HILL!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 У кого-нибудь есть 1.Chrono Cross; 2.Close Combat. Если у кого есть, просьба поделиться. Chrono Cross у меня есть вроде на первую соньку игруха про чувачка мелкого что то фентези напоминает если я не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 5 ноября 2006 Chrono Cross у меня есть вроде на первую соньку игруха про чувачка мелкого что то фентези напоминает если я не ошибаюсь. да, оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Haiman Опубликовано: 6 ноября 2006 Люди,у кого-нить есть COMPANY OF HEROES а то после ИГРОМИРА захотелось поиграть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах