e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 октября 2006 В срочном порядке требуется очень очень...Fallout - все возможные части. Hitman - все части. DiscWorld 2 или как-то так... HalfLife 2 Episod 1 пиратка. Warcraft 3 образ лицензионного диска.... Всех всячески прошу!... Особенно 68-ю подсеть - если кто из них найдётся - залейте плиз что будет ко мне в Upload Очень прошу... Fallout - все части есть. Если еще имеется в виду и Fallout Tactics - тоже есть. Hitman - Blood Money в сети валяется. У меня на диске есть 2-я часть и возможность в течение пары дней достать первую. DiscWorld 2 - это обо что? Даже не слышал о таком о_О На память приходит разве что какой-то ооооооочень древний квест/адвенчура про волшебника, нэ? Или просто перекликается с вселенной какого-то фентезиста... могу и спутать чего. Халфы не имею пиратки. WC 3 - сейчас, к сожалению, у меня не на руках. А так вообще тоже могу пособить образами лицензий Reign Of Chaos и The Frozen Trone. Но будут когда у меня - хз. Такие дела. За подробностями - можно в приват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 15 октября 2006 В срочном порядке требуется очень очень...Warcraft 3 образ лицензионного диска.... Всех всячески прошу!... Особенно 68-ю подсеть - если кто из них найдётся - залейте плиз что будет ко мне в Upload Очень прошу... Залил Warcraft ROC и TFT.Нужны будут ключи пиши в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) Fallout - все части есть. Если еще имеется в виду и Fallout Tactics - тоже есть.Hitman - Blood Money в сети валяется. У меня на диске есть 2-я часть и возможность в течение пары дней достать первую. Нужно всё перечисленное, что выше. В идеале записанное всё разом на DVD-R распиханное по папкам с соответствующим названием... Соответственно если нет возможности закинуть в Upload... DiscWorld 2 - это обо что? Даже не слышал о таком о_О На память приходит разве что какой-то ооооооочень древний квест/адвенчура про волшебника, нэ? Или просто перекликается с вселенной какого-то фентезиста... могу и спутать чего. А ХЗ - Мне озвучили, я об этом не в курсе сам... Халфы не имею пиратки.WC 3 - сейчас, к сожалению, у меня не на руках. А так вообще тоже могу пособить образами лицензий Reign Of Chaos и The Frozen Trone. Но будут когда у меня - хз. Обе уже залил Sponge_Bob за что ему пригромадное спасибо... Вопрос только один по ним - Reign Of Chaos - это первая из третьих? На которую TFT и ставится? и она в лицензии на скольки дисках? Разве не на двух? Изменено 16 октября 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Вопрос только один по ним - Reign Of Chaos - это первая из третьих? На которую TFT и ставится? и она в лицензии на скольки дисках? Разве не на двух? НУ их вообще 2 части и каждая по 1 диску :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Нужно всё перечисленное, что выше. В идеале записанное всё разом на DVD-R распиханное по папкам с соответствующим названием... Соответственно если нет возможности закинуть в Upload... Значит в течение 2-х - 3-х дней все закину на болванку. Вопрос только один по ним - Reign Of Chaos - это первая из третьих? На которую TFT и ставится? и она в лицензии на скольки дисках? Разве не на двух? И RoC и TFT - по 1-му диску. Reign Of Chaos - непосредственно 3-я часть. TFT - Add-on. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delicate_nut 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Здравствуйте, ищу не самую экзотическую игру - NFSU1, есть у кого? желательно на ftp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) Значит в течение 2-х - 3-х дней все закину на болванку. И RoC и TFT - по 1-му диску. Reign Of Chaos - непосредственно 3-я часть. TFT - Add-on. Буду признателен - с меня болвань и кифир... ))) Куда, где и почему потом как будет готово отпиши в личку... Найду время и заберу... Здравствуйте, ищу не самую экзотическую игру - NFSU1, есть у кого? желательно на ftp Какая подсетка (улица?) если 68-я пиши в личку - выложу на свой FTP... Изменено 16 октября 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delicate_nut 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Какая подсетка (улица?) если 68-я пиши в личку - выложу на свой FTP... Как писать в личку, не знаю, подсетка именно 68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) Как писать в личку, не знаю, подсетка именно 68 Лежит тут - ftp://172.17.68.162/!Games!/ Как скачаешь - отпиши... писать в личку - нажать на ник над аватаром а далее отправить личное сообщение... Изменено 16 октября 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delicate_nut 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Лежит тут - ftp://172.17.68.162/!Games!/Как скачаешь - отпиши... писать в личку - нажать на ник над аватаром а далее отправить личное сообщение... Скачал, установил, насыщенная ночь ждет меня =)) Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 17 октября 2006 У кого-нибудь есть 1.Chrono Cross; 2.Close Combat. Если у кого есть, просьба поделиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 18 октября 2006 1-я игра была выпущена на PS1. Не знаю, была ли она портированна на PC... тоже поиграл бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 18 октября 2006 Она не была портирована. Диск на соньку найти хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Нужно GanTurismo 1 собственно образ диска Для PS1... И если у кого есть - одворлд аббе одисей и exodus - две части про зелёного чувака спасающего свой мир с зашитым ртом - это уже для компа... Изменено 20 октября 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Челы у каво есть Generals 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 20 октября 2006 У меня Panzer есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Челы у каво есть Generals попробуй поищи в DC++ я думаю у когонить точно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 21 октября 2006 попробуй поищи в DC++ я думаю у когонить точно будет я с Рожков и скачать к сожаленью не магу,мне надо чтоб я срезал на болванку тока так :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 23 октября 2006 А Prey есть у кого-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteAngel 0 Опубликовано: 23 октября 2006 поиск старой игрухи ONI ! Есть такая пиши выложу на фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 23 октября 2006 А Prey есть у кого-нибудь? есть, ник "ukc" в дц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteAngel 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Народ у кого есть скачать Unreal Tornament 2004 или 2005? очень надо плиз! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Народ у кого есть скачать Unreal Tornament 2004 или 2005? очень надо плиз! :D Если найдешь 2005, не забудь познакомить с ним разработчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Народ есть у кого нить Age of Empires 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 26 октября 2006 Народ есть у кого нить Age of Empires 2? Читай тему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах