Euronimus 0 Опубликовано: 17 мая 2007 ищу Тribes: Vengeаnсe и Leisure Suit Lаrrу: Маgnа Сum Lаude 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus.DarK 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Всем привет. Буду премного благодарен, если кто поделится игрушкой Stronghold. Первая часть. Подскажите - у кого и в какое время можно скачать.Заранее спасибо. есть Stronghold Crusader могу сделать образ завтра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 19 мая 2007 собсна ищу: Vimpire masquarade Bloodlines!!!!! знаю же что у каво-нить есть) нежмитесь, дайте пагамать=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 20 мая 2007 собсна ищу:Vimpire masquarade Bloodlines!!!!! знаю же что у каво-нить есть) нежмитесь, дайте пагамать=) у меня есть. толька пиратка. без музыки и файл 1 я меняла. а так ниче, я прошла игру. если данные траблы тебя не смущают, могу образ сделать. и файл, который заменить нужно, тоже дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 20 мая 2007 все готово ftp://172.17.68.50/Vampire/ и еще забыла сказать, там перевод немножко кривой. сам понимаешь, пиратка. как скачаешь, отпиши в личку плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 21 мая 2007 Всем привет. Буду премного благодарен, если кто поделится игрушкой Stronghold. Первая часть. Подскажите - у кого и в какое время можно скачать.Заранее спасибо. У меня на фтп лежит в раре. Crusader правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Вот решил перепройти Проклятые Земли, а диск не пашет. У кого-нибудь есть Проклятые Земли причем 1 часть, не аддон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) у меня есть. попозже образы сделаю Изменено 23 мая 2007 пользователем Dark_Wings 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 23 мая 2007 У кого-нибудь есть StarCraft какой-нибудь? И боты на CS? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 23 мая 2007 у меня есть. попозже образы сделаю Лады,делай.Кстати на какой ФТП будешь выкладывать.Напиши,там Я найду. Спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 24 мая 2007 скачать ПЗ можно здесь ftp://172.17.68.50/EI/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) Ишю Пайн киллер...Плз есть у кого ? Запанее спс. Изменено 29 мая 2007 пользователем DANGER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Ишю Пайн киллер...Плз есть у кого ?Запанее спс. Painkiller есть но лицензия ,на диске Painkiller и Painkiller битва за приделами ада. Если найдёш no dvd для неё пиши зделаю образ. Игра Акеллавская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Painkiller есть но лицензия ,на диске Painkiller и Painkiller битва за приделами ада.Если найдёш no dvd для неё пиши зделаю образ. Игра Акеллавская. Кидай мне в upload плиз весь диск, только не образом, а просто всё что на диске есть запихни в папку как есть и кинь эту папку... No-DVD тут: ftp://172.17.68.162/!addons%20for%20games!/NOCD/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Кидай мне в upload плиз весь диск, только не образом, а просто всё что на диске есть запихни в папку как есть и кинь эту папку...No-DVD тут: ftp://172.17.68.162/!addons%20for%20games!/NOCD/ Без проблем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Без проблем . Так у кого слить то моно ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Так у кого слить то моно ? :) У меня она тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 31 мая 2007 У меня она тут Спс большое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Есть у кого нить игруха Street Legal Readline помойму как то так называется заранее сэнкью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Ищю очень старую игру Эпоха империи любую часьб трилогия диск сломался :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Есть третья ftp://172.17.76.97/games 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Спс большое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Ищу StarCraft + посл патч к нему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 1 июня 2007 У кого нибудь есть Hitman 1 и 2? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Не совсем стандартная просьба - укого нить есть диск от PlayStation 1 (PSONE) с игрой GranTurismo? первая и вторая части. Но ОСОБЕННО НУЖНА ПЕРВАЯ ЧАСТЬ!!! Буду очень признателен если кто-нибудь сделает образ и закинет мне на ftp в upload... Плиз - очень нужно... PS: Если кто знает откуда из инета можно скачать полные образы этих игр - дайте ссылку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах