Гость Solomir Опубликовано: 10 июня 2007 ну,хорошо ему..вот образ бы Я поищу, если найду выложу образ...а пока хз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генерал Вамп 0 Опубликовано: 10 июня 2007 в большом поиске игра "космические рейнджеры 2".. На 68.17 видел образ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 10 июня 2007 Disciples II: Восстание Эльфов Есть у кого нибудь подобное? =) Спешал фо ю : ftp://172.17.65.171/disciples%202%20%C2%E...EB%FC%F4%EE%E2/ Короч у меня на фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 10 июня 2007 У кого нибудь остался AvP 2 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Ну, собсно говоря, может у кого-нибудь есть очень старые игры WarZone 2100 и KKND: Krossfire?.. Можно для соньки, можно для компа. Если игры для компа - тогда мне нужны полные версии, с музыкой, видеороликами и т.п. Урезанные версии этих игр у самого есть. Если кто может сделать образ диска - буду крайне благодарен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Я поищу, если найду выложу образ...а пока хз ок..только сделай образ с учётом всей защитной фигни,а то с 68.17 скачал,так он защиту от копии не проходит..а так спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 11 июня 2007 ок..только сделай образ с учётом всей защитной фигни,а то с 68.17 скачал,так он защиту от копии не проходит..а так спасибо) бугага! ну я постараюсь обезательно, но не факт что получится...я просто не помню, была там защита или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Ищю "Sacred"Желательно последнию часть заранее спс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 11 июня 2007 бугага! ну я постараюсь обезательно, но не факт что получится...я просто не помню, была там защита или нет в алкоголе когда образ создаёшь,там опция эмуляции нужная есть..включаешь её и физическую инфу копирует тоже..должно сработать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Народ у каво есть игруха Blade of Darkness (вроде так пишется) Изменено 11 июня 2007 пользователем LordWolanDeMort 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Народ у кого есть игра Two Worlds? А то говорят на разных форумах что эта игра убивает и Gothic3 и TES4 Oblivion. Буду очень признателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Народ у каво есть игруха Blade of Darkness (вроде так пишется) есть. скажи куда залить, а то у меня фтп временно не работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 12 июня 2007 есть. скажи куда залить, а то у меня фтп временно не работает в личку кинул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Ищу Dungeon Keeper старая прикольная игра, просто диск где-то потерял, и вот захотелось вспомнить старое, доброе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Для Mafia существуют какие-нибудь аддоны? Если у кого нибудь есть, то буду очень признателен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Для Mafia существуют какие-нибудь аддоны?Если у кого нибудь есть, то буду очень признателен! www.igromania.ru там 100% есть аддоны но весят они около 20мб а так гдето валялись диски от журналов потом посмотрю скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Ломать Мафию - это святотатство! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 12 июня 2007 www.igromania.ru там 100% есть аддоны но весят они около 20мба так гдето валялись диски от журналов потом посмотрю скажу Тока ты точно посмотри и точно скажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Есть supreme commander от ВУКА кому нада могу слить.(5.42 гига) Еще есть древняя Фантасмагория тож руская версия.(3.81 гига) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Ищу Star Wars: KotoR обе части =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Ищу Star Wars: KotoR обе части =) Смотри тут. Если хочешь, могу полную (ничего не вырезано, лицензия) первую часть выложить, она на 4 cd. К обоим играм прилагаются достаточно хорошие русификаторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Есть supreme commander от ВУКА кому нада могу слить.(5.42 гига)Еще есть древняя Фантасмагория тож руская версия.(3.81 гига) Заливай все на ftp://172.17.80.173/Upload/ Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Еще есть древняя Фантасмагория тож руская версия.(3.81 гига) выложи невпадлу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Смотри тут. Если хочешь, могу полную (ничего не вырезано, лицензия) первую часть выложить, она на 4 cd. К обоим играм прилагаются достаточно хорошие русификаторы. Буду очень признателен =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Тока ты точно посмотри и точно скажи не не нашол к сожалению (половина дисков от журналов раздал) =) Ломать Мафию - это святотатство! :) Полностью с табой согласен наверно одна из не многих игр каторую моды портят =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах