iwervolf 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 SnowMAN. скачал у тебя Санитары подземелий но она почему-то не идет. И выложи пожалуйста, если есть, ключ для NFS Corbon. если ещё нужны Санитары подземелий ,они здесь У меня Санитары подземелий работают Если надо качай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 если ещё нужны Санитары подземелий ,они здесьУ меня Санитары подземелий работают Если надо качай Спасибо скачал, но все равно не идет. У меня стоит Ge Force 4000, может из-за этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Ищу Titan Quest: Immortal Throne. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Ищу игру "Лицо со шрамом" (Scare Face) как-то так называется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 SnowMAN. скачал у тебя Санитары подземелий но она почему-то не идет. И выложи пожалуйста, если есть, ключ для NFS Corbon. У меня всё работает и как сказать "проблемы индейцев, шерифа не ебут" какой ещё ключ ? ты чтоль по инету собрался играть ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio16 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 какой ещё ключ ? ты чтоль по инету собрался играть ? :) При установке он требует ввести ключ, он должен на диске быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 И выложи пожалуйста, если есть, ключ для NFS Corbon. Тсссссссссс... SQSS-DVOH-S5I3-N8A3-1911 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Народ ,есть у кого Colin McRae Rally или что-нибудь в этом роде ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Народ ,есть у кого Colin McRae Rally или что-нибудь в этом роде ? есть Colin McRae Rally 05 ftp://172.17.129.77/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поиск GTA3... Неужели такая редкая игра, что ни у кого нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Поиск GTA3... Неужели такая редкая игра, что ни у кого нет? есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 (изменено) У когонибудь из дедовска есть игра "Just Cause" Если есть дайте адрессок откуда слить. Зарание Спасибо Изменено 15 апреля 2007 пользователем iwervolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Очень хочу поиграть в старую игрушку Oni (там про киберпанк и т.д) желательно русскую версию : -) И ещё может у кого-то есть: Cell Factor Revolution 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 есть Colin McRae Rally 05 ftp://172.17.129.77/ Братуха ,спасибо скачал !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генерал Вамп 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 У когонибудь из дедовска есть игра "Just Cause"Если есть дайте адрессок откуда слить. Зарание Спасибо Могу залить образ, Nocd пойщи на сайте stopgame.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Могу залить образ, Nocd пойщи на сайте stopgame.ru Заливай,Огромное спасибо ftp://172.17.77.89/upload/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Спасибо за GTA3 =) А теперь вопрос: есть у кого нибудь Temple of Elemental Evil: A Classic Greyhawk Adventure ? Изменено 17 апреля 2007 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 есть Colin McRae Rally 05 ftp://172.17.129.77/ Блин,братух игру скачал! Еще хотел, но не получается... скажи как у тебя фтп работает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Ищу игру Medievil Total War II. есть у кого? скиньте ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Ищу игру Medievil Total War II. есть у кого? скиньте ссылку. Есть на диске ,могу зделать образ, как зделаю будет в aploade в папке для Z_ILL Всё зделал ,забирай,как сольёш напиши Изменено 18 апреля 2007 пользователем iwervolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Есть на диске ,могу зделать образ, как зделаю будет в aploade в папке для Z_ILL Всё зделал ,забирай,как сольёш напиши Спасибо дружще, все скачал. PS а шахматы есть у кого нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Спасибо дружще, все скачал.PS а шахматы есть у кого нибудь? есть здесь лежат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Блин,братух игру скачал! Еще хотел, но не получается... скажи как у тебя фтп работает ? в основном по вечерам оно работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 в основном по вечерам оно работает Спасибо ! А стратегий путевых нет ? Братва,есть у кого путевая стратегия ? Плиз !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 есть здесь лежат Твой сервер - просто... просто ВАУУУУ) спасибо тебе за игры, которые выкладываешь. И за помощь в поиске игр тоже респект тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах