Vofka 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Ищу игру Warhammer 40000: Dawn of War: Soulstorm. Есть у кого нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость дмитрий19 Опубликовано: 8 марта 2008 у кого есть какой нибуть теннис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Ищется Stilllife. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Ищу The Club тагже ищу Turok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 8 марта 2008 До кучи ищу Проклятые Земли: Затерянные в Астрале... как то так =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Ищу: 1Worms - любые, продвинутей world Party. 2Дистрибутив Fallout на DOS. 3Игра для psp: fl0w. Изменено 9 марта 2008 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Ищу: 1Worms - любые, продвинутей world Party. 2Дистрибутив Fallout на DOS. 3Игра для psp: fl0w. У меня есть Worms 4-mayhem.Сегодня фтп открыто будет токо до 17. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Люди, у кого есть Готика 1? есть Готика 1 от руссобита. еще нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Ищу "Готику 2 Ночь ворона" Акелловскую... хочу опробовать мод Возвращение (этот мод как сама игра весит)... он вродь старфорс отключает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVOK 0 Опубликовано: 17 марта 2008 у кого есть игра interstate 76 и interstate 82 ???дайте плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Ищутся "Eragon" и "Need for Speed:Carbon" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaperFlower 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Готика есть у кого-нить первая?? Нуна очень...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Ищутся "Eragon" и "Need for Speed:Carbon" Илюха карбон есть у меня ток без но сд и русификатора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 25 марта 2008 А так вот Neverwinter Nights 2 и его аддон уфициальные от акеллы есть у кого нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Tony Hawk's Pro skater Underground2 и Tony Hawk's American Westland(как то так называется) есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Готика есть у кого-нить первая?? Нуна очень...... Есть. локализация полностью на русском, и есть Золотой мод, возвращающий квесты, вырезанные из локализации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Подскажите пожалуйста, а SakuraWars(PC) пока-что единственная, без продолжений?!!!А то где ни читаю, везде говорят про линейку игр SakuraWars...может ещё не перевели?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Подскажите пожалуйста, а SakuraWars(PC) пока-что единственная, без продолжений?!!!А то где ни читаю, везде говорят про линейку игр SakuraWars...может ещё не перевели?!!! Их 4 штуки... На русском видимо есть пока только 1 часть. Вот смотрим тут... http://www.ag.ru/?act=search&s=sakura+wars 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaperFlower 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Готика есть у кого-нить первая?? Нуна очень...... Есть. локализация полностью на русском, и есть Золотой мод, возвращающий квесты, вырезанные из локализации А на FTP можь залить?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 28 марта 2008 А на FTP можь залить?? могу. вопрос куда. у меня нет ФТП. пиши в личку к каким ФТП имеешь доступ, я скину. и первую и 2ю могу скинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Devil May Cry 3 Dante's Awaking есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Кажется у меня валяется пиратка его... Завтра с утра скажу точнее =) Изменено 2 апреля 2008 пользователем Kronos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunaris 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Вот: ftp://172.17.88.169/Games/Devil%20May%20Cry%203/ По моему даже не очень то и пиратка... Просто порт корявый как всегда. Сервер бывает открыт редко, в основном вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Есть у кого World of Wacraft версии 2.0.12.оч надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Народ есть у ковонибуть игра!! "Lost Via Domus (Остаться в живых)" Желательно русскую версию! Помогите очень хочу поиграть.... Изменено 11 апреля 2008 пользователем Jerry 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах