Alter 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Ну вобще есть интернет и конкретно сайт журнала Игромания. Там всё подробно расписано....http://www.igromania.ru/GameCalendar/Now/index.htm Если с траффиком пипец то выход локализации 10 октября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 октября 2008 CПС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Ищу Mass effect 2-3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Ищу Mass effect 2-3 Предлагаю искать вторую часть не раньше конца 2009 года, если не позже. Про третью вобще молчу....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Люди,когда в локалке появится Saints Row 2 , дайте пожалуйста знать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Ищу Mass effect 2-3 Простите, разработчики клялись, что эксклюзивный релиз Mass Effect 2 будет в Дедовске в эти выходные, но из-за проблем на переезде - заветный чемоданчик с уникальной копией игры не попал в наши цепкие лапки. Пока что можем предложить лишь Diablo 3, Fallout 3 и Doom IV. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Пока что можем предложить лишь Diablo 3, Fallout 3 и Doom IV. Fallout 3 уже полная версия, а не демка?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Пока что можем предложить лишь Diablo 3, Fallout 3 и Doom IV. Fallout 3 уже полная версия, а не демка?! Это такой черный юмор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Fallout 3 уже полная версия, а не демка?! Во-первых, демки нет и не будет. Во-вторых, Fallout 3 еще не вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Доп. издание Ведьмака в сети еще не появилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 4 октября 2008 (изменено) Fallout 3 уже полная версия, а не демка?! Во-первых, демки нет и не будет. Во-вторых, Fallout 3 еще не вышел. чё за бред P.S. Какой наф Doom IV я знаю только Doom 3 Ressurection Of Evil Изменено 4 октября 2008 пользователем Rewolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 4 октября 2008 чё за бред P.S. Какой наф Doom IV я знаю только Doom 3 Ressurection Of Evil Спокойно, это была шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Как в кино: "Кто-то сбрехал, а ты поверил!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 4 октября 2008 чё за бред P.S. Какой наф Doom IV я знаю только Doom 3 Ressurection Of Evil Спокойно, это была шутка я понял что это была шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Fallout 3 уже полная версия, а не демка?! Во-первых, демки нет и не будет. Во-вторых, Fallout 3 еще не вышел. этот хумор заставил меня сегодня нервно спать в предвкушении :"( однако у тритона на фтп лежит три архива под интригующим названием "demo FallOut3". питросяны, однако.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 5 октября 2008 "demo FallOut3" Это вроде альфа-версия фоллаута 3 который хотели выпустить 5 лет назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 5 октября 2008 выйдет ли таки fallout 3 до запуска БАК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Shadowgrounds Survivor есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl RnB 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Ищу Tony Howk american westland 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Очень хочу увидеть у нас в сети - The Witcher: Дополненное издание! У меня в DC++ скоро будет. Образы уже делаются (2 DVD с игрой). А серийники и no-dvd, уж извеняйте - ищите сами. Диски с музыкой и видеоматериалами нужны? --- Комплектация дополненного издания: 2DVD с игрой DVD с видеоматериалаи CD с музыкой Брошюра с рассказом "Ведьмак" Карта игрового мира Изменено 6 октября 2008 пользователем Strizh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Хочу все. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Хочу все. :) Так купи. Я купил за 400 руб. - нормальная цена, для такой комплектации, даже довольно дешево. DVD с видеоматериалами и CD с музыкой сегодня вечером выложу, да и скан с брошюры с рассказом. На счет карты пока ни чего не скажу. P.S. Я думал они дополнительный материал в основной сюжет запихнут, ан нет два новых отдельных сюжета, вот только сколько каждый из них займёт времени на прохождение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Зачем покупать 2 раза одну и ту же игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Кому надо тот купит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах