NOname 0 Опубликовано: 18 мая 2010 про IPTV неплохо бы узнать есть ли в проекте, ждать или тарелку купить. я бы взял тарелку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hostnew 0 Опубликовано: 18 мая 2010 похоже что это наилучший вариант и ждать у моря погоды не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 18 мая 2010 На данный момент - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
End_Of_D@y 0 Опубликовано: 19 мая 2010 На данный момент - да. Не вижу патриотизма в словах...хотя правда всегда лучше ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Ребята, я подключился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Ребята, я подключился! Бейсболку дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Ребята, я подключился! Бейсболку дали? Нет!!!!!1111111 Но и кучу юридического говна не требовали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Ребята, я подключился! Бейсболку дали? Нет!!!!!1111111 Но и кучу юридического говна не требовали! вы уточняйте г-н Максуд к кому вы подключились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Ребята, я подключился! Бейсболку дали? Нет!!!!!1111111 Но и кучу юридического говна не требовали! вы уточняйте г-н Максуд к кому вы подключились) к безлимитной лошади, очевидно ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) к безлимитной лошади, очевидно ж. кстати, о белой лощади, может вмажем как нибудь во второй половине июня? на нейтральной территории и без походов в слободу с нахабино и без падших женщин. Изменено 4 июня 2010 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 11 июня 2010 к безлимитной лошади, очевидно ж. кстати, о белой лощади, может вмажем как нибудь во второй половине июня? на нейтральной территории и без походов в слободу с нахабино и без падших женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 июня 2010 слышь борода, тут пацаны твои жесты недопоняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 12 июня 2010 "L'OREAL men expert - зочод!" Чо не ясно-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 июня 2010 борода задает моду на эпистолярный жанр общения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 12 июня 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах