Eugene_1985 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Добрый день!я тут новенькая) меня тоже вопрос дет.питания интересует. Мелочь наш прописан в Мск, в пол-ке сказали, что для получения пайка ему надо регистрацию местную, а я читаю,что-то не пойму, грустно все с кормежкой? стоит ли она метаний с регистрацией вообще…. Не стоит спасибо, не будем тогда, пожалуй, морочиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 3 мая 2015 На момент. когда мы получали питание дочка была прописана в Подольске. я оттуда взяла справку, что мы питание не получаем, принесла педиатру. и мы стали получать по месту фактического проживания, т.е. в Дедовске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene_1985 0 Опубликовано: 3 мая 2015 На момент. когда мы получали питание дочка была прописана в Подольске. я оттуда взяла справку, что мы питание не получаем, принесла педиатру. и мы стали получать по месту фактического проживания, т.е. в Дедовске. Мы такую приперли через 2 недели после рождения) а пару недель назад (малому уже пол-года) скромно вопросили шо там насчет молочной кухни? нам сообщили, что необходима регистрация или дуйте получать по месту прописки. если б тут было как в мск - я бы заморочилась по регистрации, но не совсем представляю, как это выглядит в области… судя по топику - не очень…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 4 мая 2015 На момент. когда мы получали питание дочка была прописана в Подольске. я оттуда взяла справку, что мы питание не получаем, принесла педиатру. и мы стали получать по месту фактического проживания, т.е. в Дедовске. Мы такую приперли через 2 недели после рождения) а пару недель назад (малому уже пол-года) скромно вопросили шо там насчет молочной кухни? нам сообщили, что необходима регистрация или дуйте получать по месту прописки. если б тут было как в мск - я бы заморочилась по регистрации, но не совсем представляю, как это выглядит в области… судя по топику - не очень…. у нас регистрацию по месту фактического проживания даже и не просили. Может, 4 года назад было попроще. Удачи вам !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Нет, 4 года назад проще не было. У меня просили регистрацию. В итоге, мне теперь выгодно стало ездить за молочкой в Москву :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Опять беда у нас с питанием. За июнь не смогли получить, т.к. полки были пусты и завозов как таковых не было. Сказали, приходите в июле, возможно, за июнь сможете получить. В итоге "руководство" решило, что июнь просто "пролетели" и ничего компенсировать не будут. Теперь выдают по "наборам". Наборы уже сформированы с учетом возраста ребенка. Есть несколько на выбор. В пол-ке выдают сразу 2 талона: на текущий месяц - по нему получаете на следующий месяц - его просто отмечают в пункте приема Со слов дамы в пункте после НГ будет новый конкурс для фирм..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах