Перейти к публикации
Дедовский городской форум
nezhalko

Детское питание от государства - бесплатно

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

я тут новенькая) меня тоже вопрос дет.питания интересует. Мелочь наш прописан в Мск, в пол-ке сказали, что для получения пайка ему надо регистрацию местную, а я читаю,что-то не пойму, грустно все с кормежкой? стоит ли она метаний с регистрацией вообще….

Не стоит

спасибо, не будем тогда, пожалуй, морочиться.

Поделиться сообщением

На момент. когда мы получали питание дочка была прописана в Подольске. я оттуда взяла справку, что мы питание не получаем, принесла педиатру. и мы стали получать по месту фактического проживания, т.е. в Дедовске.

Поделиться сообщением

На момент. когда мы получали питание дочка была прописана в Подольске. я оттуда взяла справку, что мы питание не получаем, принесла педиатру. и мы стали получать по месту фактического проживания, т.е. в Дедовске.

Мы такую приперли через 2 недели после рождения) а пару недель назад (малому уже пол-года) скромно вопросили шо там насчет молочной кухни? нам сообщили, что необходима регистрация или дуйте получать по месту прописки.

если б тут было как в мск - я бы заморочилась по регистрации, но не совсем представляю, как это выглядит в области… судя по топику - не очень….

Поделиться сообщением

Мы такую приперли через 2 недели после рождения) а пару недель назад (малому уже пол-года) скромно вопросили шо там насчет молочной кухни? нам сообщили, что необходима регистрация или дуйте получать по месту прописки.

если б тут было как в мск - я бы заморочилась по регистрации, но не совсем представляю, как это выглядит в области… судя по топику - не очень….

у нас регистрацию по месту фактического проживания даже и не просили. Может, 4 года назад было попроще. Удачи вам !!!

Поделиться сообщением

Нет, 4 года назад проще не было. У меня просили регистрацию. В итоге, мне теперь выгодно стало ездить за молочкой в Москву :)

Поделиться сообщением

Опять беда у нас с питанием.

За июнь не смогли получить, т.к. полки были пусты и завозов как таковых не было.

Сказали, приходите в июле, возможно, за июнь сможете получить.

В итоге "руководство" решило, что июнь просто "пролетели" и ничего компенсировать не будут.

Теперь выдают по "наборам". Наборы уже сформированы с учетом возраста ребенка. Есть несколько на выбор.

В пол-ке выдают сразу 2 талона:

на текущий месяц - по нему получаете

на следующий месяц - его просто отмечают в пункте приема

Со слов дамы в пункте после НГ будет новый конкурс для фирм.....

Поделиться сообщением

• Создать...