MaZaY 0 Опубликовано: 5 октября 2005 ага блин клаусовский меч однозначно из лыжи))) и мой тоже (черный у которого гарда двумя клыками вперед..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Вот мой-то как раз из лыжины)) а твой из половой доски.) Хм..в данный момент эльф и Паша (который milo_the_rat) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 6 октября 2005 бедная лыжа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Млин..пропустил хеллоувин=(..В связи со скудностью финансовой части (грёбанная мать), в замок Великой Тьмы так и не създил=( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Замок Великой Тьмы- это пять! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Млин..пропустил хеллоувин=(..В связи со скудностью финансовой части (грёбанная мать), в замок Великой Тьмы так и не създил=( <{POST_SNAPBACK}> А при коем это в теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Замок Великой Тьмы- это пять! :-) <{POST_SNAPBACK}> Это жестоко, у мя до сих пор приглашение валяеться с 2001 года, вот я тогда там оторвался=) p.s а еще я светлый=) 2 Alair Да так просто..лес то терь не скоро будет, придлагаю просто обсудить сбор...наших.=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Сбор это хорошо.... Но где?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Вот-вот....млин...опять всех поднимать... p.s кстате насчёт белетов. у них выросли ноги, тобишь тот чел их посеял..гад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Вот-вот....млин...опять всех поднимать...p.s кстате насчёт белетов. у них выросли ноги, тобишь тот чел их посеял..гад... <{POST_SNAPBACK}> Собрать не проблема, вопрос всё-таки где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Вот насчёт где? вопроса не возникает, возникает вопрос именно в сборе, что бы все могли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Вот насчёт где? вопроса не возникает, возникает вопрос именно в сборе, что бы все могли. <{POST_SNAPBACK}> В лесу?! Там щас топко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 4 ноября 2005 Значит ждем легкого морозца, чтоб грязь схватило, строгаем новые дубины и вперед (а то по итогам летне-осенних походов многое погибло)... Главное это желание и время, совпадающее с остальными, остальное дело десятое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 Господа..ужас...я нахожусь в состоянии лёгкого аффекта....в связи с ошибкой на жестком я потерял, всё музыку, сайт, и кучу полезной инфы, я голый, хочу орать матом, я потерял ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Господа..ужас...я нахожусь в состоянии лёгкого аффекта....в связи с ошибкой на жестком я потерял, всё музыку, сайт, и кучу полезной инфы, я голый, хочу орать матом, я потерял ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 <{POST_SNAPBACK}> Тяжело..... У меня такое тоже было.... Ничего, в этом и плюсы есть - вона скока места свободного... ОФФТОП... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Господа..ужас...я нахожусь в состоянии лёгкого аффекта....в связи с ошибкой на жестком я потерял, всё музыку, сайт, и кучу полезной инфы, я голый, хочу орать матом, я потерял ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 <{POST_SNAPBACK}> тоже мне админ. бэкап придумал трус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 тоже мне админ. бэкап придумал трус? <{POST_SNAPBACK}> Умный да???Ка будто я его не делал..млин я тащусь...над супер умником... Всё тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Умный да???Ка будто я его не делал..млин я тащусь...над супер умником...Всё тема закрыта. <{POST_SNAPBACK}> дык, если ты делал бэкап, то как все потерял? ничего не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 дык, если ты делал бэкап, то как все потерял? ничего не понимаю. он его наверна на харде том и сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Мда...чесно достали. В том то и суть что бэкап битый оказался. Я не понял когда именно посыпался хард, но когда я сделал бэк, то процедура уже была выполнена не коректно и данные что сохранились оказались битые... p.s. Линт я похож на идиота, что бы бэкапить умирающий хард на него же???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 p.s. Линт я похож на идиота, что бы бэкапить умирающий хард на него же???? <{POST_SNAPBACK}> можно я отвечу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Твое веское слово я знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Это мы лес обсуждаем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 Это мы лес обсуждаем.... <{POST_SNAPBACK}> ну можно и полянки обсудить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 10 ноября 2005 нормальный такой дремучий информационный лес....ща найду свой форматный меч и пойдем рубиться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах