Хуматон 0 Опубликовано: 29 января 2007 Гы. А ты готов?. Лично мне в лом набирать лапника, разводить грамотно кастёр с забором в палатку, так же утепляться и натягивать пуховой спальник, при том утром Материться на нашу зиму в -18 градусов. У Тебя есть такое Желание?. Летом спокойно можно и с ночёвкой, Зимой увольте. Кроме того вы там се почки по отмораживаите из-за не умения грамотно ставить зимники, а нам с Мазаем потом отвед перед вашими родителями держать. Ну тебя нафиг. Мне Алаира и на моё Др хватило. "Ответ перед родителями держать" - отжог-отжог :D А вообще без ночевки идти как-то скучно. Ощущение не то. В конце-концов, я неплохой глинтвейн дома делаю. На улице таковой однозначно не получится (проверено! ;) ). Так что, только на ночь. Но все-таки ты прав, в такую погоду однозначно не хочется в палатке спать (когда ночью температура опускается где-то до -5, жить еще можно, но сейчас...). Так что, на ночь-другую после таяния снега соберетесь, крикните - не откажусь. З.Ы. А летом лучше где-нибудь на недельку от цивилизации отлучаться - погода распологает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 29 января 2007 З.Ы. А летом лучше где-нибудь на недельку от цивилизации отлучаться - погода распологает. откуда ты знаешь какая погода летом буит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 29 января 2007 откуда ты знаешь какая погода летом буит? * ** *** **** ** * ** * ** * * * * ** * ** ** ** ** ** ** ** * * * * * *Будет снег? * * * * * * * * ** * ** * * ** * ** * * ** ** * ** * ** ** ** *** * * * * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 30 января 2007 Щас скажу. Обидитесь все и дружно. Хуматон тебе сколько лет? 20? Нет? Не вот тогда и не 3.14зди. Я уже учавствовал в походах. Да не таких. Но почему-то на нас 3-4 курс вешали 1-й курс и потом с нас спрашивали, если что-то происходило. Хотя 1-й курс это 17-18 лет, у них своя голова на плечах. И я вас в ноч на улицу не поведу. СТранно как у тебя ночью -5 градусов, когда у меня сейчас на термоментре -9 градусов?ОО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Щас скажу. Обидитесь все и дружно.Хуматон тебе сколько лет? 20? Нет? Не вот тогда и не 3.14зди. Я уже учавствовал в походах. Да не таких. Но почему-то на нас 3-4 курс вешали 1-й курс и потом с нас спрашивали, если что-то происходило. Хотя 1-й курс это 17-18 лет, у них своя голова на плечах. И я вас в ноч на улицу не поведу. СТранно как у тебя ночью -5 градусов, когда у меня сейчас на термоментре -9 градусов?ОО клуас читай посты внимательней А вообще без ночевки идти как-то скучно. Ощущение не то. В конце-концов, я неплохой глинтвейн дома делаю. На улице таковой однозначно не получится (проверено! ). Так что, только на ночь. Но все-таки ты прав, в такую погоду однозначно не хочется в палатке спать (когда ночью температура опускается где-то до -5, жить еще можно, но сейчас...).Так что, на ночь-другую после таяния снега соберетесь, крикните - не откажусь. 2Хума меня щас уже и не такие мысли посещают...после таких веселых погодных условий Изменено 30 января 2007 пользователем Dобрый Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 30 января 2007 Да я вот и пытаюсь объеснить, что няньками вам ни кто не представлен, и представлен не будет. Но на таком морозе отморизить се почки или ещё что нить, раз плюнуть. И вот тут то нам с Мазаем по влетает, ну просто вот так по влетает, ибо мы старшие товарищи. Никто не говрит о том, что вы дети, да и вообще у вас своя голова на плечах. Просто потом нам объеснять родителям, каким оброзом их чадо получило отмороженные почки. (Такой случай уже был кстате, приятного мало поверьте.) Так что в зимку вас никто не поведёт, Хотите идите, но без нас :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 30 января 2007 Да я вот и пытаюсь объеснить, что няньками вам ни кто не представлен, и представлен не будет. Но на таком морозе отморизить се почки или ещё что нить, раз плюнуть. И вот тут то нам с Мазаем по влетает, ну просто вот так по влетает, ибо мы старшие товарищи. Никто не говрит о том, что вы дети, да и вообще у вас своя голова на плечах. Просто потом нам объеснять родителям, каким оброзом их чадо получило отмороженные почки. (Такой случай уже был кстате, приятного мало поверьте.)Так что в зимку вас никто не поведёт, Хотите идите, но без нас :11: бу га га, клаус. уж моим то родичам ты точно ничо не будешь рассказывать. не привык я так. сам буду виноват другая ситуация, что я сам не вылезу на ночь в такой холод. не сумасшедший еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 30 января 2007 Мляяяяя... а кто сказал, что наас вести будут? Мы сами пойдём, а тебя клаус с собой захватим. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 30 января 2007 Алаир я те потом объесню, тут уже бкссмыслено, ты про фому я про ерёму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Макс мне уже месяц как 22... это так.. исправление. на счет выгула молодежи в -15.. поддерживаю, нах оно нам надо! я видимо 3-его свалю в питер, вернусь 6-ого, пока буду в питере смогу регулярно вылазить на форум. а игоря действительно не помешало бы выловить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Вообщем я глянул на календарь. Предлагаю 10 или 11 число. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Вообщем я глянул на календарь. Предлагаю 10 или 11 число. может подождем синоптиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 (изменено) может подождем синоптиков? Будешь их ждать точно никуда не уедишь. p.s Самое главное что бы я получил З/п-) Изменено 1 февраля 2007 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 10-11... оке. я в питере, ежедневно буду подходить к форуму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 есть кто живой??? вы с числом определились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Я кажеться токо мы и идём-) Мазай-0 Гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Тссс.. я иду, 11. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 все договорились. Макс попробуй игоря выципить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 все договорились. Макс попробуй игоря выципить. Идти надо часа в 3-4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 За. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну оки. 11 в 3 дня-). Игоря ну посмотрим-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну оки. 11 в 3 дня-). Игоря ну посмотрим-) Ну-ну. Удачи. Я тебе вчера уже все сказала, что я думаю об этом предприятии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну-ну. Удачи. Я тебе вчера уже все сказала, что я думаю об этом предприятии А нам всё равно, А нам всё равно © Никулин, Брильянотвая Рука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 а мне почему не все сказали???? я тоже хочу услышать коментарии! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах