MaZaY 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 да.... здесь вроде все примерно одного возраста.... +\-3 года.... так что зачем так уж сразу........................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 2Boroda: Сань, я знаю, что это ты! Как ни странно я тоже знаю, что это я :D Саш,читала твой трактат. сначала подумала, что в тебе открылся талант писателя. пора писать самому! Так я и не говорил, что это мое творение... На самом деле просто как то не подумал, что кто-то может принять сей шедевр за мое творение, но раз так, то заявляю - трактат скомунизжен из архивов проекта о судьбах Движения "золотая ботва" А насчет просвещания молодежи - мы не просвещаем, а выпускаем в свет будующее российского ри-движения :11: Alair, она имела ввиду не возраст, а опыт общения с психами ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Как ни странно я тоже знаю, что это я :D Хорошь выпендриваться. Ты master of the wind будешь забирать или нет? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йоля 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 за это я тебя и люблю,за скромность :) ну и бородатость,конечо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Alair, она имела ввиду не возраст, а опыт общения с психами ;) Дааа.. до опытного психопата далеко... Так когда та полёвка, мож точнее известно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Точнее будет известно в четверг ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Точнее будет известно в четверг ;) Ждёмс.... Спишемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Ну, как в прошлый раз? У касс на станции в 17:30? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Народ скажите что тут такое? мне просто в падлу читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Народ скажите что тут такое? мне просто в падлу читать Ну, ээээ.. перепечатать все 17 страниц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Ну, ээээ.. перепечатать все 17 страниц? Нет скажы в крации куда вы собрались когда и зачем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Нет скажы в крации куда вы собрались когда и зачем :) Конкретно на завтра это на метро Октябрьскую, узнать у собирающихся там ролевиков, когда ближайшая полёвка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Алаир, я завтра учусь до 18:00. Поеду на погань сразу с учебы... Если хочешь - пересечемся в Москве, а назад тогда уже вместе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рита 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Конкретно на завтра это на метро Октябрьскую, узнать у собирающихся там ролевиков, когда ближайшая полёвка. Пивка попить да Бородулька? Не забуть мне Тэм, в воскресенье от тебя так и не дождалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Алаир, я завтра учусь до 18:00. Поеду на погань сразу с учебы... Если хочешь - пересечемся в Москве, а назад тогда уже вместе? Ну, рассказывай...я про уроки вовремя вспомнил =(.... не получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Эммм... товарищи..а про бедного дедушку мороза все забыли???? Гады...... Лан...нуно как нить собраться..просто товарищ Паня как-то жмёться..вообщем нуно как-то вливаться_+)... И ещё я таки разобрался с траблами, токо клмпа пока нет..причины объесню позже..пока пусть будет сгоревший проц+)... Все...алаир жду отт тя весте.. p.s. И борода кинь фотку часов...если могёшь+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Эммм... товарищи..а про бедного дедушку мороза все забыли????Гады...... Лан...нуно как нить собраться..просто товарищ Паня как-то жмёться..вообщем нуно как-то вливаться_+)... И ещё я таки разобрался с траблами, токо клмпа пока нет..причины объесню позже..пока пусть будет сгоревший проц+)... Все...алаир жду отт тя весте.. Ну, если видишь эту сообщаг... Да... а я думал чего ты пропал... держать в курсе буду, благо идти до тебя недолго... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 10 февраля 2006 Алаир, то, о чем мы так много говорили свершилось! Завтра наконец тренировка более-менее значимого состава команды... Часов в 12 собираемся... Я тебе еще позвоню.... Да, приходите, все, кто хочет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Гы...опять всё без меня..да что такое...я так и обидиться могу=) И борода где фотка часов???А???=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Так и еще одно...я собираюсь в новь поднимать http ресурс с большим ап таймом..не знаю пока точно скоко будт работать..но подниму...и так как мои материалы умерли в месте с хардом..мож что нить подкините??а??=) (а пока буду искать гвини..у неё дизайн сохранился..а за него деньги отдал..и сам рисаовать не умею(=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Гы...опять всё без меня..да что такое...я так и обидиться могу=) Извини, я там тоже опаздывал.....(я, кстати, тож обидеться хотел, когда без меня в лес ходили...но это так к слову..)..В общем, даю честное эльфийское, всё что узнаю расскажу... Так и еще одно...я собираюсь в новь поднимать http ресурс с большим ап таймом..не знаю пока точно скоко будт работать..но подниму...и так как мои материалы умерли в месте с хардом..мож что нить подкините??а??=) Словарь у мну лежит, прям вся страничка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Словарь у мну лежит, прям вся страничка... Могёшь сотворить из него txt и на ftp мне за лить..мне оочень нужен дизайн=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Могёшь сотворить из него txt и на ftp мне за лить..мне оочень нужен дизайн=) Я те отправил, токо не в txt, а просто страничку с папкой оформления. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 12 февраля 2006 Спс...супер..терь нуно заняться сбором материала=) Вообщем..кто хочет приобщиться...пишите в личку.на форуме...или через irc ник на ирке WingsOfChang 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda 0 Опубликовано: 13 февраля 2006 Клаус, фото солью, как только ИК на комп прилеплю (думаю к среде-четвергу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах