Red_Bull 0 Опубликовано: 18 июля 2009 вы чо чат развели смотрите поокуратней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 18 июля 2009 вы чо чат развели смотрите поокуратней ужос!(я себе просто счетчик накручиваю),а у Iverson наверно какие-то другие цели:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Просто я фанат!:) а счётчик само-сабой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Делаю прогноз на квалу 1.БАР 2.ХАМ 3.ФЕТ 4.ВЕБ 5.БАТ 6.РАЙ 7.РОС 8.МАС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Тоже делаю=) 1.ФЕТ 2.БАТ 3.РАЙКА 4.БАРИКЕЛЛО 5.ВЕББЕР 6.ХЕМ 7.КОВАЛАЙНЕН 8.MACCА P.S Red Bull Racing Champions !!! Изменено 25 июля 2009 пользователем Red_Bull 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 25 июля 2009 эйэйэЙ, НЕПОДЛИЗЫВАТЬСЯ! почему 3 райка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 25 июля 2009 1.Баттон 2.Хэмильтон 3.Феттель 4.Барикелло 5.Веббер 6.Райконен 7.Масса 8.Ковалайнен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 25 июля 2009 эйэйэЙ, НЕПОДЛИЗЫВАТЬСЯ! почему 3 райка? слушай идик ты на{уй нужно больно к те подлизыватся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 25 июля 2009 ыыы))) пля чё с Массой будет((( такой случай ваще, обломок в шлем((( он мог за первые ряды побороться, вопрос только кто будет за мссу выступать, если он завтра на старт невыйдет - бадоер чтоли? я уже непомню кто в тестерах ферари . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 25 июля 2009 блин,результаты придёца в инете смотреть,надеюсь с Массой всё будет в порядке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya M. 0 Опубликовано: 25 июля 2009 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Рубенс Баррикелло посетил медицинский центр трассы, когда туда был доставлен Фелипе Масса. После этого он рассказал немецкому телеканалу Sky Sport, что Фелипе находится в сознании. Рубенс также не отрицал, что причиной инцидента стал фрагмент подвески, оторвавшееся от его машины: «Я вынужден был прекратить квалификацию, поскольку от задней подвески моей BGP 001 оторвался важный элемент. Авария Фелипе может быть связана с этим. Но он находится в сознании, и это самое главное». источник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 25 июля 2009 результаты квалификации 1. Ф.Алонсо Renault 2. С.Феттель Red Bull 3. М.Уэббер Red Bull 4. Л.Хэмилтон McLaren 5. Н.Росберг Williams 6. Х.Ковалайнен McLaren 7. К.Райкконен Ferrari 8. Д.Баттон Brawn 9. К.Накаджима Williams 10. Ф.Масса Ferrari 11. С.Буэми Toro Rosso 12. Я.Трулли Toyota 13. Р.Баррикелло Brawn 14. Т.Глок Toyota 15. Н.Пике Renault 16. Н.Хайдфельд BMW Sauber 17. Д.Физикелла Force India 18. А.Сутил Force India 19. Р.Кубица BMW Sauber 20. Х.Альгерсуари Toro Rosso 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Ща по Спорту показывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Эх Алонсо,но ну ничего я доволен квалификацией Red Bull Racing 2-3 места очень неплохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Ща по Спорту показывают) А то мы (фанаты) незнаем когда её показывают!!! А как райконен шёл на 5 десятых с опережением графика лидера на первом секторе, а на втором еле поймал машину, забыли? вот это было бы ваще круто, завтра он должен поборотьяся за подиум))) Массу жалко, кста, мне так и несказали кто будет выступать завтра за феррари если масса непоправится!?!??!?!??!?! Изменено 25 июля 2009 пользователем Iverson 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Учитывая то,что в программе в это время после футбола должна была быть лёгкая атлектика,я думаю что далеко не все были в курсе. В любом случае тебе это сообщение чем-то непонравилось или что ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 25 июля 2009 посты набиваешь (моё мнение) просто ПоП сказал, что ....досмотреть вы сможете после футбольного матча Локомотив - Динамо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Да простит мне модератор это сообщение,но кто ещё на форуме посты набивает и чуть ли не чат устраивает ?Думаю,ответ тебе известен.Дабы не продолжать дальнейший флуд,если есть,что написать,то прошу пожаловать в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei99 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Жесть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 26 июля 2009 http://www.f1-game.ru/news_6748.html Фелипе пропустит оставшуюся часть сезона и находиться в реанимации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 26 июля 2009 :(:(:( Райка тащи! А кто за место Массы будт выступать??? Чё мне никто так и неответил? Бадоер? У меня просто трафа нету( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 26 июля 2009 :(:(:( Райка тащи! А кто за место Массы будт выступать??? Чё мне никто так и неответил? Бадоер? У меня просто трафа нету( Бадоер староват...Может Жене (Марк который), не исключенно и возвращение Шумми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Жене вроде не в феррари уже, а Бадоер вроде помоложе Жене, про Шуми просто рассмешил - не садившись за руль болида с интерлагоса 2006 он так прям сядет и поедет 3 года спустя))))смешно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Жене вроде не в феррари уже, а Бадоер вроде помоложе Жене, про Шуми просто рассмешил - не садившись за руль болида с интерлагоса 2006 он так прям сядет и поедет 3 года спустя))))смешно)))) Я смотрю все гонки с 1994 года, поверь Шумми может. В прошлом году , учавствуя в тестах по зиме , Шумм сделал всех! Не ездив 2 года. Пара дней во Фьорано или Мюджело, и все вспомнит. По таланту ему немного равных до сих пор. Кими и Фелипе - далеко.... Еще новость . Похоже ,что Кими поедет сегодня один. Без второй машины. Изменено 26 июля 2009 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах