Перейти к публикации
Дедовский городской форум
madflea

Формула 1

Рекомендованные сообщения

Вот, собственно, как и обещал - новая Ferrari F2007. Церемония презентации болида оказалась противоположностью того, что было в Кельне три дня назад. Не было ни журналистов, ни представителей команды, ни собственно самих гонщиков.. Обошлись кратким пресс-релизом и шестью фотографиями. Завтра новинка, уже с боевыми пилотами (причем Кими впервые сядет за руль алой машины) появится на тестах.

post-33-1168814815.jpg

post-33-1168814826.jpg

post-33-1168814840.jpg

post-33-1168814849.jpg

Сегодня днем ждем Макларен, с еденичкой на носу и чемпионом мира за рулем. Ну а пока предлагаю взглянуть на чемпионскую машину прошедшего сезона. Официальная презентация Renault еще не анонсирована, но вчера фотографам удалось запечатлеть болид в новой расскраске на тестах Нельсона Пике младшего

post-33-1168815010.jpg

post-33-1168815015.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня во Фьорано густой туман, поэтому длинных сессий не ожидается.

Фелипе Масса уже проехал несколько кругов для проверки работоспособности болида, причем один раз он вылетел с трассы.

Полноценные тесты начнутся через несколько дней...

Поделиться сообщением

...причем один раз он вылетел с трассы.

неудачник, хуле ;)

Поделиться сообщением

О эти грузинские носы на болидах, новая ародинамика, нех не смотриЦо! :P

Поделиться сообщением

из сегодняшних новостей порадовала фраза Луки ди Монтедземоло:

"Проходят годы, меняются наши соперники, но Ferrari всегда участвует в борьбе (с) f1news.ru". Да что вы говорите! А другие тут развлекаются, выкладывая до миллиарда долларов в год?))))

Поделиться сообщением

из сегодняшних новостей порадовала фраза Луки ди Монтедземоло:

"Проходят годы, меняются наши соперники, но Ferrari всегда участвует в борьбе (с) f1news.ru". Да что вы говорите! А другие тут развлекаются, выкладывая до миллиарда долларов в год?))))

Нед, некоторые деньги гребут (А. Шнайдер)© midland :80: 2005-2006г

Поделиться сообщением

да пошел в жопу этот мистер руки загребущие!

Поделиться сообщением

Решил тоже написать, пока сайт в оф-лайн отправился...

Презентация BMW Sauber в Валенсии

Цель – продолжить успешные выступления сезона-2006

post-90-1168979765.jpg

Вскоре после 9 часов утра сегодняшнего дня новая машина BMW Sauber F 1.07 в первый раз показала себя публике. BMW Sauber F 1 Team , вместе со своими гонщиками Ником Хайдфельдом и Робертом Кубицей, вместе со своим тестером и запасным гонщиком Себастьяном Феттелем и тест-пилотом номер два, Тимо Глоком, предстала перед мировой прессой в Валенсии. Следующий шаг – дальнейшие места на подиуме являются целью команды.

post-90-1168979801.jpg

После хорошего дебюта в Формуле-1 в прошлом году BMW Sauber F 1 Team готова сделать следующий шаг в 2007 году. В этот наступающий сезон молодая команда будет стремиться продолжить успешное продвижение вперед, которое она начала в прошлом сезоне. Цель очевидна: завоевать как можно больше мест на подиуме в 2007 году.

В то же самое время, расширение персонала в Хинвиле будет завершено, количество рабочей силы вырастет там до 430 человек. 125 из них уже были наняты, осталось еще 30. К концу года новый комплекс зданий в Хинвиле также будет завершен. После этого BMW Sauber F 1 Team , которая также имеет 300 человек персонала, которые работают в Мюнхене, достигнет своего полного состава.

«В 2006 году мы превзошли собственные цели. Теперь ожидания вырастают быстрее, чем команда способна прогрессировать. Это является наказанием для ваши отличные результаты», - заметил директор BMW Motorsport Марио Тайссен, после чего вкратце обрисовал стратегию команды: «Сезон 2007 года станет вторым и последним годом нашей стадии развития. Наша цель заключается в том, чтобы подниматься на подиум благодаря нашим собственным заслугам. Если команды-лидеры проявят малейшие признаки слабости, мы хотим быть готовыми сразу же воспользоваться предоставившейся возможностью. Победы благодаря нашим собственным заслугам пока еще не представляют собой реалистичную перспективу на сезон 2007 года. Такую цель мы ставим перед собой на 2008 год. В 2009 мы хотим бороться за чемпионат мира».

Гонщики команды представляют собой смесь из опыта и свежей крови. Тайссен говорит: «Мы крайне удовлетворены своим составом пилотов. Ник является у нас самым опытным. Он быстр и надежен, и знает, как сделать так, чтобы команда двигалась вперед. Все, что делает его хорошим ориентиром и образцом для подражания для технических специалистов и других гонщиков».

«Роберт уже доказал, насколько он быстр, и он будет догонять в том, что касается опыта. Эти двое будут хорошо работать вместе и способствовать здоровому соперничеству на трассе. Что касается Себастьяна, мы будем давать ему возможность выступать также и по пятницам. Он будет учиться у двух других гонщиков. Кроме того, нас будет поддерживать также и Тимо, который не только быстрый гонщик, но и обладает уже достаточно обширным опытом».

Хайдфельд, который заработал большую часть очков для команды в 2006 году, сказал: «После нашего хорошего первого сезона теперь мы должны продолжать двигаться проторенной дорожкой. Но никому не следует возлагать на нас слишком большие надежды, потому что чем выше вы поднимаетесь, тем более разреженным становится воздух. В свой первый сезон мы заработали 36 очков и закончили чемпионат мира на пятом месте в командном зачете. Но команда, которая заняла четвертое место, заработала 86 очков. Это просто разные миры».

«Я многому научился в 2006 году», - сказал Кубица, - «и я хочу воспользоваться всем этим опытом в 2007 и научиться еще большему. Первый раз подняться на подиум после гонки Формулы-1 – это был невероятный опыт. Я хочу такого же еще раз».

Феттель очерчивает свою задачу: «Чем лучше я буду узнавать машину и команду, тем большую поддержку я смогу оказывать им во время своей работы на тестах. Я предприму все усилия для того, чтобы выполнить как можно больше основной работы для Ника и Роберта». Глок подчеркивает: «Выступать за рулем машины Формулы-1 – это конечная и главная цель для любого гонщика. Двое тестов в конце сезона 2006 года прошли невероятно здорово. Теперь я с нетерпением жду F1.07 ».

post-90-1168979862.jpg

F1 - russian project :ph34r:

Поделиться сообщением

Суки-наркаманы, ненавижу =\

Поделиться сообщением

Эхх.. красотка BMW Sauber... :) Буду с нетерпением ждать новый 2007-й сезон, и конечно же первых побед любимой команды!

Суки-наркаманы, ненавижу =\

Рома ты ж ведь Фанат бумера, нехорошо так говорить :)))

Поделиться сообщением

Эхх.. красотка BMW Sauber... :) Буду с нетерпением ждать новый 2007-й сезон, и конечно же первых побед любимой команды!

Рома ты ж ведь Фанат бумера, нехорошо так говорить :)))

Я?? Боже упаси.. ненавижу немцев

Поделиться сообщением

В проделжение о немцах...

Еще одна, правда британо-немецкая, команда представила на кануне совй болид. Причем с гордой красной еденицей на носу. Но главное с двумя супер-звездамипилотами. Один - молодой дебютант, еще в начале 2006го заставивший всех говорить о себе, первый ченокожий пилот в формуле 1 и новая надежда британского автоспорта Льюис Хэмильтон. И второй, хотя конечно же первый (как в команде, так и вчемпионате мира последних двух лет) молодой, но уже невероятно опытный и дерзкий, несомненно заслуживающий звания супер-звезда - Фернандо Алонсо, оставивший конюшню, пренесшую ему два титула подряд, но надеющийся продолжить победную серию в новой для него команде.

Планы у команды на этот сезон просты и понятны: завоевать чемпионские титулы в обоих зачетах. Чего кстати уже не случалось с ними аж с 1998 года. Ну а это, собственно орудие, с помощью которого они надеятся это сделать

post-33-1168984921.jpg

post-33-1168984934.jpg

post-33-1168984948.jpg

post-33-1168984958.jpg

post-33-1168984975.jpg

post-33-1168984986.jpg

Поделиться сообщением

Алонсо с Хемильтоном в армейку призвали? :)

Поделиться сообщением

Потихонечку новые машины выходят на трассы. Тестов этой зимой будет не много, из-за введенного ограничения на них. Сегодня проходили испытния в Валенсии, где обкатывали свои болиды BMW Sauber и McLaren Mercedes, и в Хересе где присутствовали еще не "прошедшие" офицальной презентации Renault, Super Aguri и Williams. Данных по ходу испатыний не обнародовано.. Но ведь это и не важно, чего они нам дадут? ;) Зато фото скрыватьникто не стал, а это согласитесь важнее )

post-33-1169060511.jpg

post-33-1169060520.jpg

post-33-1169060529.jpg

post-33-1169060540.jpg

post-33-1169060551.jpg

Обратите внимание - Алонсо изменил дизайн своего шлема.. не по-патриотски как-то :\

post-33-1169060562.jpg

post-33-1169060584.jpg

post-33-1169060591.jpg

post-33-1169060599.jpg

post-33-1169060627.jpg

post-33-1169060644.jpg

Все фоты взяты от сюда...

Так же, все новые фотогафии с трасс Ф1 (и не только новые) можно взять и у меня на фтп..

Поделиться сообщением

ставлю все ставки на RBC and MCLaren

Поделиться сообщением

ставлю все ставки на RBC and MCLaren

бугага, и где же принимаюца все ставки на РедБулл и Макларен? Можно там поставить на Феррари, Рено и Макларен сразу? :)

Поделиться сообщением

хз наверно гденить в Москве в букмекерских конторах

Поделиться сообщением

Практически позади долгое межсезонье. До старта всего 19 дней, и уже практически все команды показали публике свои новые болиды, за исключением Super Aguri, которая планирует сделать это 12 марта накануне австралийского этапа.

А пока заполним оставшиеся пробелы.. на чем мы там остановились? Ах, да! Всед за BMW-Sauber, 24 января мы увидели чемпионский болид - Renault R27... Новый болид, новый титульный спонсор, новый пилот, но все та же задача, что и год назад - отстоять титул в обоих зачетах!

post-33-1172512754.jpg

post-33-1172512767.jpg

post-33-1172512779.jpg

post-33-1172512798.jpg

post-33-1172512807.jpg

Спустя 2 дня, в Барселоне было представлено новое творение Эдриана Ньюи (человек создавший чемпионские Williams 90-х годов, чемпионские McLaren конца 90х, и знаменитый MP4/20 2005 года, которому не удалось завоевать титул лишь "благодоря" ненадежности Ilmor-Mercedes), над которым он трудился аж с начала 2006 года! Red Bull RB4, с новыми моторами Renault. Все с нетерпением ждут дебюта этого болида в гонках. Так же как ждут его и пилоты - Дэвид Култхард и Марк Уеббер. И если для Уеббера это лиш 1й сезон в новой для него команде, то для Дэвида это может быть последний шанс заявить о себе, как о претенденте на чемпионскую корону.

post-33-1172513303.jpg

post-33-1172513315.jpg

Обратите внимание: эродинамически эта машина и впрям идеальна! :)

post-33-1172513373.jpg

post-33-1172513388.jpg

В начале февраля некогда непобедимая конюшня - Williams презентовала свою очередную надежду на успех - FW29, с новыми клиентскими моторами Toyota. Кто-то считает этот альянс довольно сомнительным, впрочем как и решение усадить за руль второй машины достаточно зрелого гонщика Алекса Вурца. Кто-то считает.. Но только не в Williams! Эту команду всегда отличал крепкий характер и умение выбираться из самых низов на вершину. 2006 год стал самым неудачным за последние десятилетия для этой команды. Но Фрэнк и Патрик свято верят, что впереди их ждет светлое будущее и море шампанского.. победного ;) Так давайте пожелаем им удачи!

post-33-1172513729.jpg

post-33-1172513741.jpg

post-33-1172513754.jpg

post-33-1172513766.jpg

Пусть эти ребята очени амбициозны, и пусть у них далеко идущие планы в Формуле 1. Но вряд ли эта, когда-то ТАК любима российскими болельщиками команда, сможет вновь завоевать их сердца. Бывший Jordan, а потом и российский Midland предстает сегодня перед нами как новая игрушка очередного богатого дяди. Встречайте - Spyker-Ferrari F8-VII. Ярко-оранжевый, национальный галандский цвет - видимо единственное, чем будет выделяться эта команда по ходу сезона. Хотя не исключено, что в будущем ее действительно ждет успех. Посмотрим..

post-33-1172514286.jpg

post-33-1172514295.jpg

post-33-1172514312.jpg

post-33-1172514322.jpg

Что это? Прошлогодний Red Bull, или же правда "самостоятельная машина технического отдела Toro Rosso"? Пусть это решают судья из FIA. Но болид и впрям напоминает RB4.. Вот что сказал о них Жак Вильнев, в своем интервью F1Racing впредверии нового чемпионта, оценивая шансы команд и пилотов: "Все же лучше иметь команду, которая обходит регламент, но держится рядом с лидерами, чем убожество вроде Minardi, которая сливала по пять секунд на круге.." Наверно все же не соглашусь, ибо мне очень нравились те ребята из Фаэнции ;)

post-33-1172514787.jpg

post-33-1172514794.jpg

post-33-1172514804.jpg

Хоть по ходу прошлого сезона и были предположения, но меня честно шокировало это решине команды Honda, которая провела сегодня, 26 февраля официальную презентацию своих спонсоров (сам болид, абсолютно чорный был представлен 25 января).. Точнее их отсутствие! Вся раскраска машины состоит из одной большой фотографии нашей свами горячолюбимой планеты. Как мило :)

post-33-1172515039.jpg

post-33-1172515053.jpg

post-33-1172515061.jpg

post-33-1172515075.jpg

post-33-1172515085.jpg

Ну вот, собственно и все. Ждем только Super Aguri 12 марта, и спустя неделю уже то, по чему (не знаю как вы, а я да!) мы все уже очень соскучились. 18.03.07 в 06:00 утра по московскому времени, по каналу REN-TV трансляция из Альберт Парка, что в Мельбурне, где пройдет 1й этап 58-го чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1!

Поделиться сообщением

Обратите внимание: эродинамически эта машина и впрям идеальна! :)

Ага, так и вижу, как серая струйка дымы, скользит по элиментам аэродинамики, и на глаз считаю аэродинамическую эффективность ;)

Пусть эти ребята очени амбициозны, и пусть у них далеко идущие планы в Формуле 1. Но вряд ли эта, когда-то ТАК любима российскими болельщиками команда, сможет вновь завоевать их сердца. Бывший Jordan, а потом и российский Midland предстает сегодня перед нами как новая игрушка очередного богатого дяди. Встречайте - Spyker-Ferrari F8-VII. Ярко-оранжевый, национальный галандский цвет - видимо единственное, чем будет выделяться эта команда по ходу сезона. Хотя не исключено, что в будущем ее действительно ждет успех. Посмотрим..

падарасы, ненавижу... =\

Хоть по ходу прошлого сезона и были предположения, но меня честно шокировало это решине команды Honda, которая провела сегодня, 26 февраля официальную презентацию своих спонсоров (сам болид, абсолютно чорный был представлен 25 января).. Точнее их отсутствие! Вся раскраска машины состоит из одной большой фотографии нашей свами горячолюбимой планеты. Как мило

Типо внедрениее новых ,,зеленых технологий,,, на которых honda скорее всего хочет не плохо нажиться, используя ф1, в качестве пиара, не даром новый honda civic, (работающий на природном газе) признан самым экологически чистым серийным авто... B)

Ну вот, собственно и все. Ждем только Super Aguri 12 марта, и спустя неделю уже то, по чему (не знаю как вы, а я да!) мы все уже очень соскучились. 18.03.07 в 06:00 утра по московскому времени, по каналу REN-TV трансляция из Альберт Парка, что в Мельбурне, где пройдет 1й этап 58-го чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1!

Угук и еще забыл добавить, что комментировать ее теперь будет не Попов... Алексей в начале года подписал контракт с каналом спорт...

На эту роль приглашены в этом сезоне: Александр Каминский и Александр Кабановский редактор F1 Racing

Поделиться сообщением

Ага, так и вижу, как серая струйка дымы, скользит по элиментам аэродинамики, и на глаз считаю аэродинамическую эффективность ;)

Ну вообщето Ньюи не повинен во взрывах Мерседеса :) А за Рено таких косяков не наблюдалось. Так что с этим должно быть все ок. Вот тока с какой скоростью они поедут, хз.. На тестах вроде не плохо.. но это тесты..

Угук и еще забыл добавить, что комментировать ее теперь будет не Попов... Алексей в начале года подписал контракт с каналом спорт...

На эту роль приглашены в этом сезоне: Александр Каминский и Александр Кабановский редактор F1 Racing

Ну эт ваще тема, о которой даже говорить не охото.. На российском телевидении нету ни одного человека способного комментировать автогонки, кроме Попова.. А этих двух хлопцев я по 7ТВ слышал.. они там Фомулу БМВ комментировали, или типа того. Отстой одним словом. Вобщем это большой Минус.

Вобщем к 3м большим потерям ф1 2007 года - Монтойя-Вильнев-Шумахер, можно смело прибавить еще одну - Алексей Попов для Ф1 в России :(

Поделиться сообщением

Ну эт ваще тема, о которой даже говорить не охото.. На российском телевидении нету ни одного человека способного комментировать автогонки, кроме Попова.. А этих двух хлопцев я по 7ТВ слышал.. они там Фомулу БМВ комментировали, или типа того. Отстой одним словом. Вобщем это большой Минус.

Как! А как же любимая моя, Оксана Косаченко!!! :wub:

Вобщем к 3м большим потерям ф1 2007 года - Монтойя-Вильнев-Шумахер, можно смело прибавить еще одну - Алексей Попов для Ф1 в России :(

5, +2 Midland и Монтейру :)

Поделиться сообщением

ыыыыы

сорре конечно.. но вряд ли много кто запомнит и Монтейру, и Мидлэнд.. :(

Поделиться сообщением

Что там с квалификацией в Австралии?

Поделиться сообщением

райконен первый вроде как. алонсо второй

Поделиться сообщением

Что там с квалификацией в Австралии?

Место Пилот Команда 1 сессия 2 сессия 3 сессия

1 Кими Райкконен Ferrari 1'26"644 1'25"644 1'26"072