Maksim 0 Опубликовано: 12 мая 2011 бетономешалка - мешает бетон, бригада рабочих - жрет самогон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Железку заменили, все должно быть круто теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 12 мая 2011 ну пока всё отлично.спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.B. 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Самая низкая скорость из анлимных тарифов это полтора мегабита. При такой скорости средний поток за час это 600Мбайт, т.е. это вполне нормально что (1,37 Гб) скачивается примерно за два с половиной часа. ул.Больничная, тариф "Оптимальная скорость" - 7 мб/сек., 660 рублей. 6 ГБ. за 29 часов - это как, нормально? Это и есть ОПТИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ? Надоело! Завтра пойду узнавать про ИСТРАНЕТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Юрьевна 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Месяц не сидел в интернете.но тут надо сделать срочное дело. а интернет работает просто ужасно.. еле страницы грузит...о загрузках и речи быть не может... Ул.Спортивная. может я что-то пропустил?... очень жаль.. та же фигня подключен истранет тормоз полный просто(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 24 мая 2011 ул.Больничная, тариф "Оптимальная скорость" - 7 мб/сек., 660 рублей. 6 ГБ. за 29 часов - это как, нормально? Это и есть ОПТИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ? Надоело! Завтра пойду узнавать про ИСТРАНЕТ. А давайте лучше попробуем разобраться - что к чему. Во-первых, желательно бы л/с (можно личным сообщением)? Во-вторых, что, откуда и как качаете? В-третьих, схема подключения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.B. 0 Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) А давайте! Буду весьма благодарен. Ответы отправил в личку. Спасибо. Изменено 25 мая 2011 пользователем S.B. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Ответил в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.B. 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Ответил в личку. Спасибо большое за Ваши советы. После замены роутера скорость реально выросла до заявленой. Остаюсь с " Прогрессом" Удачи! С уважением,Сергей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 4 июня 2011 Один вопрос, какой роутер на какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Один вопрос, какой роутер на какой? Был D-link DIR-300. На какой замена произведена - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) подключение проходит нормально,но когда захожу на какую - нибудь страницу,то ничего не прогружает. в чем может быть проблема? Изменено 6 июня 2011 пользователем SgL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 июня 2011 В данный момент - общая проблема, разбираемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 6 июня 2011 В данный момент - общая проблема, разбираемся. ок,ждём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Авария на магистрали. Ремонтные работы ведутся. По факту появления конкретики по срокам - будет сообщено дополнительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 6 июня 2011 вот блин,подготовка к экзаменам откладывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 6 июня 2011 вот блин,подготовка к экзаменам откладывается ага))) у меня такая же проблема... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Спасибо за информацию. Жалко тех, кто не заходит на наш форум и ломает сейчас голову... Я почему-то про вирус подумала сразу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Авария на магистрали. Ремонтные работы ведутся. По факту появления конкретики по срокам - будет сообщено дополнительно. Закопайте вредителей там же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Всем привет! Хотим инет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver 0 Опубликовано: 6 июня 2011 У меня претензий к провайдеру нет, только последние дни начиная с 3го числа сего месяца, видимо из за работ каких то. Я общаюсь со многими людьми с других городов, например Пермь там проблемы намного хуже, одни вылеты и падение скорости. Только жаль я щас на свой сайт попасть не могу, у меня там завал. Хотелось узнать, когда инет будет? Хоть приблизительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SgL 0 Опубликовано: 6 июня 2011 У меня претензий к провайдеру нет, только последние дни начиная с 3го числа сего месяца, видимо из за работ каких то.Я общаюсь со многими людьми с других городов, например Пермь там проблемы намного хуже, одни вылеты и падение скорости. Только жаль я щас на свой сайт попасть не могу, у меня там завал. Хотелось узнать, когда инет будет? Хоть приблизительно. присоединюсь. а то мне на экзамене не поверят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 6 июня 2011 У меня претензий к провайдеру нет, только последние дни начиная с 3го числа сего месяца, видимо из за работ каких то.Я общаюсь со многими людьми с других городов, например Пермь там проблемы намного хуже, одни вылеты и падение скорости. Только жаль я щас на свой сайт попасть не могу, у меня там завал. Хотелось узнать, когда инет будет? Хоть приблизительно. присоединюсь. а то мне на экзамене не поверят Экзамен можно и по лкциям выучить, а у меня завтра предпроверка диплома, а бланков нет :( Хотя бы к ночи будет? А то придется бежать к конкурентам :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 6 июня 2011 ну если уж жаловатся то жаловатся...мне сведённый трэк клиенту отправить надо а у меня инета нет а в Новосибирск звонить и объяснятся не варик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багахульный_Баец 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Мне надо тестировать проект через удаленку, а без интернета вся работа простаивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах