Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Player1

Не работает инет

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, кто знает что такое ошибка 800??? В чём дело??...Очень нужен инет!!!!!!!!!!!!! :unsure:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто знает что такое ошибка 800??? В чём дело??...Очень нужен инет!!!!!!!!!!!!! :unsure:

Инструкция по настройке VPN соединения в Windows 7

В первую очередь советую посмотреть на предпоследнюю картинку из первого сообщения...

Поделиться сообщением

Инструкция по настройке VPN соединения в Windows 7

В первую очередь советую посмотреть на предпоследнюю картинку из первого сообщения...

Спасибо огромное за ответ и за совет! Обязательно воспользуюсь, когда поставлю Windows7! У меня XP стоит...Я просто перезагрузила комп и всё заработало, о чудо!!!! В чём была причина хз...)))

Поделиться сообщением

На Центральной с периодичностью 1-3 минуты начисто отваливается сетевое подключение, так что даже на портал не заходит.

Кто-то шатает трубу?

Поделиться сообщением

На Центральной с периодичностью 1-3 минуты начисто отваливается сетевое подключение, так что даже на портал не заходит.

Кто-то шатает трубу?

Роутер?

Поделиться сообщением

Роутер?

Нет, всё напрямую. Сейчас пока 15 минут стабильно держится.

Поделиться сообщением

Вот сейчас снова те-же симптомы. Это пройдёт, или пора пиздить трактор менять провайдера?

Если бы вообще коннекта небыло, я бы мог свалить на неполадки собственного железа или настроек... Но сейчас, всё нормально работает, первые пару минут, а потом коллапс...

Поделиться сообщением

• Создать...