kometa 0 Опубликовано: 19 января 2012 Подскажите, пожалуйста, кто знает что такое ошибка 800??? В чём дело??...Очень нужен инет!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 19 января 2012 Подскажите, пожалуйста, кто знает что такое ошибка 800??? В чём дело??...Очень нужен инет!!!!!!!!!!!!! Инструкция по настройке VPN соединения в Windows 7 В первую очередь советую посмотреть на предпоследнюю картинку из первого сообщения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kometa 0 Опубликовано: 19 января 2012 Подскажите, пожалуйста, кто знает что такое ошибка 800??? В чём дело??...Очень нужен инет!!!!!!!!!!!!! Инструкция по настройке VPN соединения в Windows 7 В первую очередь советую посмотреть на предпоследнюю картинку из первого сообщения... Спасибо огромное за ответ и за совет! Обязательно воспользуюсь, когда поставлю Windows7! У меня XP стоит...Я просто перезагрузила комп и всё заработало, о чудо!!!! В чём была причина хз...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunaris 0 Опубликовано: 24 января 2012 На Центральной с периодичностью 1-3 минуты начисто отваливается сетевое подключение, так что даже на портал не заходит. Кто-то шатает трубу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 24 января 2012 На Центральной с периодичностью 1-3 минуты начисто отваливается сетевое подключение, так что даже на портал не заходит.Кто-то шатает трубу? Роутер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunaris 0 Опубликовано: 24 января 2012 Роутер? Нет, всё напрямую. Сейчас пока 15 минут стабильно держится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunaris 0 Опубликовано: 24 января 2012 Вот сейчас снова те-же симптомы. Это пройдёт, или пора пиздить трактор менять провайдера? Если бы вообще коннекта небыло, я бы мог свалить на неполадки собственного железа или настроек... Но сейчас, всё нормально работает, первые пару минут, а потом коллапс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах