Перейти к публикации
Дедовский городской форум
LinT

время

Рекомендованные сообщения

Угу и грибы везде растут качественные!

Поделиться сообщением

И LSD продаётся в аптеках!

Поделиться сообщением

а в маскве все думают,что дедафск - главная канапляцкая ПЛАНтация в мск.обл...якобы у нас гашик по обочинам дорог колосится и т.д.))

Идиоты!

Если бы он рос, я была бы уже богатая....

Поделиться сообщением

Идиоты!

ну так мадмуазель может растить грибы, дедовские поганки всегда в почете были

Поделиться сообщением

Каждое существо по-разному ощущает время в разных ситуациях.

Согласна! Время – вещь сугубо относительная для каждого организма и механизма!

Поделиться сообщением

Идиоты!

Ага пока не примут

Поделиться сообщением

Согласна! Время – вещь сугубо относительная для каждого организма и механизма!

Интересно, чем суточное вращение земли относительно для разных людей? <_<

Сало - оно и есть сало! ©

Поделиться сообщением

Идиоты!

Кстати, в Дедовске наши "биологи" вывели домашние (комнатные) виды, которые не являются "беспонтовыми". Так что Вавилов и Тимирязев "курят в сторонке"!!!

Поделиться сообщением

Кстати, в Дедовске наши "биологи" вывели домашние (комнатные) виды, которые не являются "беспонтовыми". Так что Вавилов и Тимирязев "курят в сторонке"!!!

этих биологов даже неоднократно по тв показывали в криминале

Поделиться сообщением

СОБСТВЕННОЕ ВРЕМЯ в теории относительности

Время, измеряемое часами в собственной системе отсчета, т. е. по часам, покоящимся относительно данной системы отсчета, движущимся вместе с ней. Время протекания какого-либо процесса, измеряемое наблюдателем, находящимся вне системы, в которой происходит процесс, зависит от относительной скорости наблюдателя и процесса, причем собственное время имеет минимальное из всех этих значений.

----------------

Жаль мысль не моя

Поделиться сообщением

Интересно, чем суточное вращение земли относительно для разных людей? <_<

Сало - оно и есть сало! ©

Скажем так... Вчера ты весь день делал уборку в квартире и учил уроки. Твой друг вчера весь день играл на компьютере и читал интересную книгу. Сравни. Каков по длительности для вас час, день. Вероятнее, что для тебя-это вечность, для друга-миг. Хотя прошло 12 часов.

Поделиться сообщением

Скажем так... Вчера ты весь день делал уборку в квартире и учил уроки. Твой друг вчера весь день играл на компьютере и читал интересную книгу. Сравни. Каков по длительности для вас час, день. Вероятнее, что для тебя-это вечность, для друга-миг. Хотя прошло 12 часов.

есть очень забавный анекдот про три огненных шара... так его тоже никто не отменял

Поделиться сообщением

есть очень забавный анекдот про три огненных шара... так его тоже никто не отменял

Не знаю такого анегдота. Думаю, я не единственная. Если не трудно-напиши.

Поделиться сообщением

Приехали парни из города в деревню к бабушке отдохнуть, скучно стало, начали искать где травы достать. Видят дедуля какой то на лавке с папироской сидит, принюхались - ОНО. Подошли, просят мол продай, а дед им и говорит.. ребят, только одину ракету, а то боюсь я за вас. ну те ему, дед, да кого ты паришь, мы вобще стойкие перцы, но дед был неприклонен, дал только одну. Ну те пришли на речку, сели значит, раскурили косячек. Тут бац, огненный шар над ними пронесся,парни в шоке просто, не успели они его взглядом проводить, как второй следом, за ни и трейтий... тут к ним дедок этот подходит и грит. - Ребят, вы б поели хоть, а то третий день тут седите.

Поделиться сообщением

ГОН!

Я уже писал:

ВРЕМЯ - это отношение любого движения (процесса) к повторяющемуся (считаемому) движению, которое принято в качестве эталлонного движения.

В данном случае в качестве эталлонного выбрано суточное вращение земли, и и отношение любого процесса - будь то чтение, игра на компьютере, относительно этого суточного вращение земли равно 12/24 сут=12 часов и для первого, и для второго чела!!! Физика точная наука и чудес тут не бывает, а ты пытаешься мистифицировать понятие "время". А это не "время", а обычная физиология человека, которая ко времени никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

ГОН!

Я уже писал:

ВРЕМЯ - это отношение любого движения (процесса) к повторяющемуся (считаемому) движению, которое принято в качестве эталлонного движения.

В данном случае в качестве эталлонного выбрано суточное вращение земли, и и отношение любого процесса - будь то чтение, игра на компьютере, относительно этого суточного вращение земли равно 12/24 сут=12 часов и для первого, и для второго чела!!! Физика точная наука и чудес тут не бывает, а ты пытаешься мистифицировать понятие "время". А это не "время", а обычная физиология человека, которая ко времени никакого отношения не имеет.

Молоток, дай пять... Только надо было тогда сказать что чисто-физически...

Поделиться сообщением

Приехали парни из города в деревню к бабушке отдохнуть, скучно стало, начали искать где травы достать. Видят дедуля какой то на лавке с папироской сидит, принюхались - ОНО. Подошли, просят мол продай, а дед им и говорит.. ребят, только одину ракету, а то боюсь я за вас. ну те ему, дед, да кого ты паришь, мы вобще стойкие перцы, но дед был неприклонен, дал только одну. Ну те пришли на речку, сели значит, раскурили косячек. Тут бац, огненный шар над ними пронесся,парни в шоке просто,  не успели они его взглядом проводить, как второй следом, за ни и трейтий... тут к ним дедок этот подходит и грит. - Ребят, вы б поели хоть, а то третий день тут седите.

ну вот как говориться в тему...

post-523-1136841747.jpg

Поделиться сообщением

Для меня время - это цифры на часах. Я измеряю время от одного события в моей жизни до другого и живу в промежутке между этими событиями.Бывает нового события приходится ждать очень долго. а иногда оно случается через несколько минут после предыдущего.

Поделиться сообщением

Для меня время - это цифры на часах.

А как же аналоговые часы со стрелками?

Поделиться сообщением

Сколько грибов надо выжрать чтобы начинать подобные темы?

а почиму ви спгашиваете? :ph34r:

Поделиться сообщением

ГОН!

Я уже писал:

Хм... У меня есть другое определение, что время - умение колличественно определять последовательность событий.

Время непрерывно и однородно, хотя теория относительности говорит, что оно искажается, как и пространство при скоростях, близких к скорости света. Есть ограничение: t Планка = 10^(-34), при котором время прерывно. Вопросов больше нет?

Поделиться сообщением

Есть ограничение: t Планка = 10^(-34), при котором время прерывно. Вопросов больше нет?

Кто такой Планк? Который Макс чтоли? ;)

Расскажи откуда эта величена берётся (ты написала значение с огромной{просто с гиганской и не простительной} ошибкой)

Поделиться сообщением

Кто такой Планк? Который Макс чтоли? ;)

Расскажи откуда эта величена берётся (ты написала значение с огромной{просто с гиганской и не простительной} ошибкой)

Я думаю это как-то связано с постоянной Планка, степень одна и та же)

В чем же заключается гигантская непростительная ошибка?

Поделиться сообщением

• Создать...