Chebik 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 Угу и грибы везде растут качественные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx 0 Опубликовано: 7 января 2006 И LSD продаётся в аптеках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 8 января 2006 а в маскве все думают,что дедафск - главная канапляцкая ПЛАНтация в мск.обл...якобы у нас гашик по обочинам дорог колосится и т.д.)) <{POST_SNAPBACK}> Идиоты! Если бы он рос, я была бы уже богатая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 8 января 2006 Идиоты!Если бы он рос, я была бы уже богатая.... ну так мадмуазель может растить грибы, дедовские поганки всегда в почете были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 8 января 2006 Каждое существо по-разному ощущает время в разных ситуациях. <{POST_SNAPBACK}> Согласна! Время – вещь сугубо относительная для каждого организма и механизма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 8 января 2006 Идиоты!Если бы он рос, я была бы уже богатая.... <{POST_SNAPBACK}> Ага пока не примут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 9 января 2006 Согласна! Время – вещь сугубо относительная для каждого организма и механизма! <{POST_SNAPBACK}> Интересно, чем суточное вращение земли относительно для разных людей? <_< Сало - оно и есть сало! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 9 января 2006 Идиоты!Если бы он рос, я была бы уже богатая.... <{POST_SNAPBACK}> Кстати, в Дедовске наши "биологи" вывели домашние (комнатные) виды, которые не являются "беспонтовыми". Так что Вавилов и Тимирязев "курят в сторонке"!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 января 2006 Кстати, в Дедовске наши "биологи" вывели домашние (комнатные) виды, которые не являются "беспонтовыми". Так что Вавилов и Тимирязев "курят в сторонке"!!! этих биологов даже неоднократно по тв показывали в криминале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2006 СОБСТВЕННОЕ ВРЕМЯ в теории относительности Время, измеряемое часами в собственной системе отсчета, т. е. по часам, покоящимся относительно данной системы отсчета, движущимся вместе с ней. Время протекания какого-либо процесса, измеряемое наблюдателем, находящимся вне системы, в которой происходит процесс, зависит от относительной скорости наблюдателя и процесса, причем собственное время имеет минимальное из всех этих значений. ---------------- Жаль мысль не моя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солитэри 0 Опубликовано: 9 января 2006 Интересно, чем суточное вращение земли относительно для разных людей? <_< Сало - оно и есть сало! © <{POST_SNAPBACK}> Скажем так... Вчера ты весь день делал уборку в квартире и учил уроки. Твой друг вчера весь день играл на компьютере и читал интересную книгу. Сравни. Каков по длительности для вас час, день. Вероятнее, что для тебя-это вечность, для друга-миг. Хотя прошло 12 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 января 2006 Скажем так... Вчера ты весь день делал уборку в квартире и учил уроки. Твой друг вчера весь день играл на компьютере и читал интересную книгу. Сравни. Каков по длительности для вас час, день. Вероятнее, что для тебя-это вечность, для друга-миг. Хотя прошло 12 часов. есть очень забавный анекдот про три огненных шара... так его тоже никто не отменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солитэри 0 Опубликовано: 9 января 2006 есть очень забавный анекдот про три огненных шара... так его тоже никто не отменял <{POST_SNAPBACK}> Не знаю такого анегдота. Думаю, я не единственная. Если не трудно-напиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 января 2006 Приехали парни из города в деревню к бабушке отдохнуть, скучно стало, начали искать где травы достать. Видят дедуля какой то на лавке с папироской сидит, принюхались - ОНО. Подошли, просят мол продай, а дед им и говорит.. ребят, только одину ракету, а то боюсь я за вас. ну те ему, дед, да кого ты паришь, мы вобще стойкие перцы, но дед был неприклонен, дал только одну. Ну те пришли на речку, сели значит, раскурили косячек. Тут бац, огненный шар над ними пронесся,парни в шоке просто, не успели они его взглядом проводить, как второй следом, за ни и трейтий... тут к ним дедок этот подходит и грит. - Ребят, вы б поели хоть, а то третий день тут седите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2006 Пикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 9 января 2006 Скажем так... Вчера ты весь день делал уборку в квартире и учил уроки. Твой друг вчера весь день играл на компьютере и читал интересную книгу. Сравни. Каков по длительности для вас час, день. Вероятнее, что для тебя-это вечность, для друга-миг. Хотя прошло 12 часов. <{POST_SNAPBACK}> ГОН! Я уже писал: ВРЕМЯ - это отношение любого движения (процесса) к повторяющемуся (считаемому) движению, которое принято в качестве эталлонного движения. В данном случае в качестве эталлонного выбрано суточное вращение земли, и и отношение любого процесса - будь то чтение, игра на компьютере, относительно этого суточного вращение земли равно 12/24 сут=12 часов и для первого, и для второго чела!!! Физика точная наука и чудес тут не бывает, а ты пытаешься мистифицировать понятие "время". А это не "время", а обычная физиология человека, которая ко времени никакого отношения не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 января 2006 ГОН!Я уже писал: ВРЕМЯ - это отношение любого движения (процесса) к повторяющемуся (считаемому) движению, которое принято в качестве эталлонного движения. В данном случае в качестве эталлонного выбрано суточное вращение земли, и и отношение любого процесса - будь то чтение, игра на компьютере, относительно этого суточного вращение земли равно 12/24 сут=12 часов и для первого, и для второго чела!!! Физика точная наука и чудес тут не бывает, а ты пытаешься мистифицировать понятие "время". А это не "время", а обычная физиология человека, которая ко времени никакого отношения не имеет. <{POST_SNAPBACK}> Молоток, дай пять... Только надо было тогда сказать что чисто-физически... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 9 января 2006 Приехали парни из города в деревню к бабушке отдохнуть, скучно стало, начали искать где травы достать. Видят дедуля какой то на лавке с папироской сидит, принюхались - ОНО. Подошли, просят мол продай, а дед им и говорит.. ребят, только одину ракету, а то боюсь я за вас. ну те ему, дед, да кого ты паришь, мы вобще стойкие перцы, но дед был неприклонен, дал только одну. Ну те пришли на речку, сели значит, раскурили косячек. Тут бац, огненный шар над ними пронесся,парни в шоке просто, не успели они его взглядом проводить, как второй следом, за ни и трейтий... тут к ним дедок этот подходит и грит. - Ребят, вы б поели хоть, а то третий день тут седите. <{POST_SNAPBACK}> ну вот как говориться в тему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя фёдор 0 Опубликовано: 20 июля 2006 Сколько грибов надо выжрать чтобы начинать подобные темы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Для меня время - это цифры на часах. Я измеряю время от одного события в моей жизни до другого и живу в промежутке между этими событиями.Бывает нового события приходится ждать очень долго. а иногда оно случается через несколько минут после предыдущего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Для меня время - это цифры на часах. А как же аналоговые часы со стрелками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Сколько грибов надо выжрать чтобы начинать подобные темы? а почиму ви спгашиваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 21 июля 2006 ГОН!Я уже писал: ВРЕМЯ - это отношение любого движения (процесса) к повторяющемуся (считаемому) движению, которое принято в качестве эталлонного движения. В данном случае в качестве эталлонного выбрано суточное вращение земли, и и отношение любого процесса - будь то чтение, игра на компьютере, относительно этого суточного вращение земли равно 12/24 сут=12 часов и для первого, и для второго чела!!! Физика точная наука и чудес тут не бывает, а ты пытаешься мистифицировать понятие "время". А это не "время", а обычная физиология человека, которая ко времени никакого отношения не имеет. Хм... У меня есть другое определение, что время - умение колличественно определять последовательность событий. Время непрерывно и однородно, хотя теория относительности говорит, что оно искажается, как и пространство при скоростях, близких к скорости света. Есть ограничение: t Планка = 10^(-34), при котором время прерывно. Вопросов больше нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Есть ограничение: t Планка = 10^(-34), при котором время прерывно. Вопросов больше нет? Кто такой Планк? Который Макс чтоли? ;) Расскажи откуда эта величена берётся (ты написала значение с огромной{просто с гиганской и не простительной} ошибкой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 22 июля 2006 Кто такой Планк? Который Макс чтоли? ;)Расскажи откуда эта величена берётся (ты написала значение с огромной{просто с гиганской и не простительной} ошибкой) Я думаю это как-то связано с постоянной Планка, степень одна и та же) В чем же заключается гигантская непростительная ошибка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах