Евгения80 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Распечатал 30 листовок А4,поклею по основным доскам объявлений сегодня вечером.Если останутся-заеду на стоянки. можем в Талицах наклеить, если поделитесь листовками, да и по .Дедовску тоже. Ещё штук 20 могу напечатать и для вас.Пишите мобильный,после 7 подъеду,передам. Берем 89263426817. после 20.00 мы в Дедовске, если что, тоже можем подъехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chu 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Так, по моему, более грамотно: Уважаемые жители города Дедовска! С 26 мая жителями СНТ был перекрыт проезд по улице Большая Садовая (так называемая «Пьяная дорога»). Все, кому небезразличен вопрос проезда «мимо» переезда, кто теряет драгоценное время в пробках, кто заинтересован в альтернативном выезде из города, просим поставить свою подпись под коллективным обращением в органы государственной власти и местного самоуправления. Сбор подписей для коллективного заявления об устранении препятствий на участке дороги между нашим городом и Нахабино будет проходить от 7 до 14 дней, начиная с 31 мая по адресу: г. Дедовск, ул. Гагарина, д. 10, ТЦ "Восход" на центральной площади Дедовска (возле Дома культуры), 4й этаж, павильон магазина "Высокие технологии" с 11:00 до 20:00 без выходных. Заявления будут направлены в Администрацию города Дедовска, Администрацию Истринского района, Управления МЧС и ГИБДД Истринского района, Правительство Московской области. Обратите внимание, что у продавца есть должностные обязанности и он не всегда может оперативно предоставить Вам бланк. В таких случаях просим подождать! Подробности читайте по адресу http://portal.istra.ru/forum в разделе "Твой город". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Сорри, я бы немного видоизменил листовки.Уважаемые жители города Дедовска!С 26 мая жителями СНТ был перекрыт проезд по улице Большая Садовая (Так называема Пьяная дорога"). Все, кому небезразличен этот вопрос, кто теряет драгоценное время в пробках на переезде, могут поставить свою подпись под обращением. Сбор подписей для коллективного заявления об устранении препятствия на участке дороги между нашим городом и Нахабино будет проходить от 7 до 14 дней, начиная с 31 мая по адресу г.Дедовск, ул.Гагарина 10, в торговом центре "Восход" на центральной площади Дедовска возле Дома культуры. Подписи собираются в торговом павильоне на 4 этаже магазина "Высокие технологии" с 11:00 до 20:00. Заявления будут направлены в администрацию города Дедовска, администрацию Истринского района, Управление МЧС, ГАИ Истринского района и Правительство Московской области. Подробная информация и образец заявления, за которое будет производиться подписи расположены на територии торгового павильона магазина "Высокие Технологии" Обратите внимание, что у продавца есть должностные обязанности и он не всегда сможет предоставить вам бланк оперативно. Просьба при большом скоплении народу не торопить продавца и по возможности уступать места покупателям, т.к. это основная обязанность продавца - обслуживать покупателей. Ждем Вас! Подробности читайте по адресу http://portal.istra.ru/forum в разделе "твой город" PS: Спасибо Евгении80 за пока первую и единствинную подпись форумчанина. На текущий момент подписей 8-мь. Слишком много текста не по теме, проще в магазине повесить информацию, народ читает первую строчку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Чуть исправленную версию поставил chu выше постом. В принципе правильно что текста много. Но если в магазине соберется толпа требующих расписаться и не смотрящих на покупателей - меня попросят прекратить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Вообщем суть ясна,куда идти и во сколько,остальное лишь оборот слов.Евгения,если что,сами звоните.Оптимально встретиться возле "Перекрёстка". 89266743416 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Я думаю, можно еще и по таксистам пройтись. Если не ошибаюсь, среди форумчан есть "причастные"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 мая 2011 около 4-х подъехал со стороны Нахабино посмотрел - стоят 2 бабки и 2 мужика против 1-го таксиста (один в камуфляже, с тетрадкой и ручкой, терзал таксиста) -Не пускаете? -Нет -Ну поздравляю вас... -Спасибо - бабулька ощерилась в дурацкой лыбе -Поздравляю что мы собираем подписи и подаем заявления в администрацию и прокуратуру. Так что лучше заканчивайте это барагозево и идите грядки поливайте -Это наша земля! Мы за нее платим! Бла-бла-бла -А если я больше заплачу -она моей станет? Право собственности есть у вас? До встречи в прокуратуре. Таксист дедовский был, я ему рассказал про наши действия, попросил зайти расписаться и всем своим сказать. Но он как-то без энтузиазма на меня посмотрел. По приезду в Дедовск замкнул первую десятку подписей. Пока ждал продавца - зашел в администрацию, спросил когда можно принести заявление. Охранник позвонил какой-то Насте, спросил "Насть, тут народ интересуется когда можно принести заявление про пьяную дорогу? В любое? Ага." В общем, можно в любой день с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17.00, обед 13.00-14.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Настя это моя однокласница, так что с передачей заявления проблем не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 мая 2011 граждане, мы просто обязаны будем накрыть поляну Сказочнику: площадку и поддержку предоставил, с Настей знаком... я думаю на этом его участие не ограничится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Вообщем суть ясна,куда идти и во сколько,остальное лишь оборот слов.Евгения,если что,сами звоните.Оптимально встретиться возле "Перекрёстка". 89266743416 ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Пока ждал продавца ..... или это не продавец был, а Сам? :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 31 мая 2011 граждане, мы просто обязаны будем накрыть поляну Сказочнику: площадку и поддержку предоставил, с Настей знаком... я думаю на этом его участие не ограничится Сколько людей в гостях у Сказочника побывает!!! Для начала- реклама магазина в БЛАГОДАРНОСТь. Еще позвали человек 20 . Крепитесь Сказочник!!! Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 31 мая 2011 А поехать ворота поломать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 мая 2011 15-ый в списке Сказочника. :) А поехать ворота поломать? Это уже под статью попадает. САМОГО в магазине на данный момент нет. :-) Привлек тоже порядка пару десятков человек. Отдельные уже побежали. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Вчера, где-то в 22.00, у нахабинского шлагбаума на пьяной, была драка между проезжающими и дачниками, в процессе которой монтировкой сломали замок, и дачникам напихали в морду. Потом все проехали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 31 мая 2011 А поехать ворота поломать? Интересная идея, только желающих не соберем-с... мечты, мечты.. Интересная идея, только Это уже под статью попадает. УК предусмотрена ответственность только лишь в случае, если эти деяния (уничтожение имущества, ст. 167 УК РФ) повлекли значительный ущерб. Доказать, что ущерб от сноса ворот был значительным для товарищества - невозможно. P.S. а я че? - я ниче, я не подстрекатель.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 мая 2011 УК предусмотрена ответственность только лишь в случае, если эти деяния (уничтожение имущества, ст. 167 УК РФ) повлекли значительный ущерб. Доказать, что ущерб от сноса ворот был значительным для товарищества - невозможно. Если я ничего не путаю, то значительно ущерба устанавливается в данном случае судом. Ворота, поверьте, обеими ногами влезут в "значительный ущерб". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Я тоже напечатал листовок, вечером покатаюсь на велике, поклею немножко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chu 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Вчера, где-то в 22.00, у нахабинского шлагбаума на пьяной, была драка между проезжающими и дачниками, в процессе которой монтировкой сломали замок, и дачникам напихали в морду. Потом все проехали. :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Я так и не поняла, что за документ у дачников. После просмотра ролика жалею, что у меня не бульдозер - приехала бы и сгребла бы шлагбаум вместе с дачниками. Крыша у людей уже едет - додумались дорогу перекрыть! В прошлые годы нельзя было пройти мимо их участков с детьми, тетки орали как резанные, грозилист собак спустить, детей напугали, а теперь новый сдвиг по фазе. Такое чувство, что сюда на лето людей из больницы им. Кащенко привозят. Изменено 31 мая 2011 пользователем Olay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Я тут, кстати, что еще подумал. На волне нашего "кипиша" есть вероятность, что как из рога изобилия полезут т.н. представители различных местных молодежных политических организаций, типа "Местные", "Наши", "Ваши" и прочие. Я думаю, что не единственный, кто не хочет придавать данной проблеме и ее решению политический окрас, посему - чтобы не возникло недоразумений, предлагаю пресекать на корню попытки использования НАШИХ С ВАМИ (т.е. жителей города, форумчан) начинаний на благо вот такого рода организицаям. Понимаю, что это может быть преждевременно, да и вообще впустую, но все же. Хочется знать и понять градус настроения среди нас с вами. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuzya 0 Опубликовано: 31 мая 2011 18-ая по списку=) Листовки во дворе под дворники машин рассовала. Чем могу, как говорится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexa 0 Опубликовано: 31 мая 2011 я была 12 в списке. сегодня вечером распечатаем. с утра спозаранку (пока народ спит) распихаю по лобовым стеклам )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Я думаю что в первую очередь надо не войну с дачниками устраивать, а реально думать о возможностях альтернативного выезда. К сожалению данный вопрсо требует серьезного времени и больших действий. Разумно подумать, даже президент врядли решит это требовать сразуже. По этому для меня данное заявление это в первую очередь ускорение решиня об организации реального альтернативного выезда из города и лишь разрешения временного проезда по пьяной с целью обеспечения потребностей местного населения. Не стоит ставить "шоссе по пьяной" как основную задачу. Дачников тоже надо понимать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuzya 0 Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Я думаю что в первую очередь надо не войну с дачниками устраивать, а реально думать о возможностях альтернативного выезда. К сожалению данный вопрсо требует серьезного времени и больших действий. Разумно подумать, даже президент врядли решит это требовать сразуже. По этому для меня данное заявление это в первую очередь ускорение решиня об организации реального альтернативного выезда из города и лишь разрешения временного проезда по пьяной с целью обеспечения потребностей местного населения. Не стоит ставить "шоссе по пьяной" как основную задачу. Дачников тоже надо понимать... Согласна. Только почему-то дачники не желают нас понимать... Мне, например, после окончания рабочего дня в 17-30 надо успеть за ребенком в садик заехать, а тут дачники окопались и держат оборону. Изменено 31 мая 2011 пользователем zyuzya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах