Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

ОТДЕЛ ПО ГО И ЧС

Рубрика: Истра г. - Гражданская оборона и чрезвычайные ситуации - организации

Город: Московская область, Истринский район, Истра г., Истра г.

График работы: Не указан

Официальный сайт: Не указан Отправить письмо

Телефонный код: 49631Телефон:

Отдел ГИБДД, УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (УВД) ПО ИСТРИНСКОМУ МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ

Рубрика Отделения милиции

Адрес Московская область, Истра г., Московская ул., 50

Справочник Истра и Истринский район

Город Московская область, Истра г.

Улица, дом Московская улица, 50

только надо ли в МЧС и ГИБДД?

Поделиться сообщением

ГИБДД Истриснского района:

Почтовый адрес: 143500, г. Истра, ул. Московская, д. 50,

53-й км Волоколамского шоссе (http://www.helpunion.ru/adresa.html)

Ну, адреса совпадают. Беру на себя почтовую отправку писем, составлю опись вложения, а на уведомление о вручении пишу адрес магазина "Высокие технологии", когда адресат получает письмо, то он ставит роспись и уведомление возвращается назад, в ней будет дата получения и фамилия получившего.

Мне только нужно от Сказочника 4 копии писем и копии подписей в 4 экзеплярах и от Махруши тоже. Напишите когда подойти.

Обратный адрес: Высокие технологии ДТК Адрес: 143530, Дедовск г., Московской области, Истринского района, Гагарина улица, 10 Верно?

Поделиться сообщением

если денег надо на отправку - скажите

я поучавствую

Поделиться сообщением

Ну когда кровь польется?

Поделиться сообщением

Скину все видеозаписи и фото на диск.На народе уже сжатое видео,для телевидения не подойдёт.Кому и когда передать?

Поделиться сообщением

Денег не надо, думаю в 200-300 рублей уложусь.

Александер, Совушка координирует связь с Вести-Москва, но она работает, если нужен посредник, то я могу ей передать, т.к. днем я в Дедовске (иногда только отъезжаю по работе в Москву).

Поделиться сообщением

Александер, Совушка координирует связь с Вести-Москва, но она работает, если нужен посредник, то я могу ей передать, т.к. днем я в Дедовске (иногда только отъезжаю по работе в Москву).

Если вы на машине,звоните завтра в течении дня,скажу,где можно будет пересечься.89266743416

Поделиться сообщением

Если вы на машине,звоните завтра в течении дня,скажу,где можно будет пересечься.89266743416

Договорились, завтра созвонюсь с Вами в районе 11 часов, это будет удобно? Могу раньше - на ногах уже с 8-30. :-)

Поделиться сообщением

Договорились, завтра созвонюсь с Вами в районе 11 часов, это будет удобно? Могу раньше - на ногах уже с 8-30. :-)

с 9 до 19

Поделиться сообщением

Совушка моя дочь, уменя график несколько посвободнее. Я могу взять диск и передать ей.

Поделиться сообщением

пока с окончанием голосования не определились.Предварительно планируется всеже 13 число.Если народ тут едино проголосует за другую дату-будет эта.

после этого сделаю копии.В письме естественно нужно указать обратный адрес.Я не против опубликовать ответы,когда они прийдут на адресс организации.Соответственно к указанному адресу в заявлению надо будет добавить индекс дедовска.

Поделиться сообщением

пока с окончанием голосования не определились.Предварительно планируется всеже 13 число.Если народ тут едино проголосует за другую дату-будет эта.

До 13 осталось всего ничего. На мой взгляд лучше ничего не сдвигать. Т.к.к мэр еще в отпуске, результат вряд ли появится. а к тому времени, как он выйдет, мы уже отправим письма.

По логике вещей, на их рассмотрение отводятся 30 дней, но даже чиновники иногда понимают, когда проблема серьезная - не стоит откладывать ее рассмотрение в долгий ящик. Поэтому я отдаю свой голос за 13 июня.

А кстати, как долго Рогачев еще будет отдыхать? Может, уже кто-то знает?

Поделиться сообщением

я по-прежнему голосую за то, чтобы отнести заявление раньше

Поделиться сообщением

Я уезжаю 13-го, вернусь только 18-го и уже после этой даты могу отнести письма на почту.

Поделиться сообщением

Совушка моя дочь, уменя график несколько посвободнее. Я могу взять диск и передать ей.

Хорошо, тогда Вы созваниваетесь с Александером и забираете диск. Договорились.

Поделиться сообщением

Я не оспариваю ни одного слова.Я просто сказал что он единственный из мне известных с этого форума - стоял возле камеры и был там в том числе и в моё отсутствие. Соответственно он должен был быть в курсе, что же в итоге решили журналисты. С другой стороны я же и сказал что просто не вижу смысла в телевизионщиках сегодня. Не более и не менее.

Что касается подписей - снизу в пивном домике лижит белый лист А4 на которой в столбик стоит подпись, адрес, контакт. Ни за что расписываемся, ни почему.

Но число подписей было - 51 человек час назад. Есть ли там дубликаты с нашими и т.д и т.п. я не в курсе.

То что каждая новая подпись важна - это плюс. Вопрос все ли росписавшиеся знают за что они поставили автограф?

Ну и вопрос конфиденциальности данных подписей, и то что они будут переданы вместе с нашими и именно за то заявление которое обсуждается в этой теме ложиться на девушек из пивного домика, т.к. махруша их просто попросил. И я не уверен что они возьмут за это все ответственность.

PS у нас за сегодня целых две подписи, сответственно итог 152

Алексей, твой грубоватый стиль общения меня уже в принципе не напрягает, бог тебе судья, как и всем нам.

Но,

1. Я не скакал перед журналистами , а обьяснял ситуацию.

2. В пивном на листках прилагаемых к письму, будет и печать и подпись, за это не переживай.

3. Все, кто поставил там свой автограф, прекрасно знают зачем они это делают, в массе это таксисты нашего города.

п.с. Мог бы и отложить дела на часок и постоять с нами, я тоже вчера работал, но отпросился. Это к вопросу о моей ленивой заднице.

Изменено пользователем MAHRUSHA

Поделиться сообщением

В субботу ходил платить за гараж ( за баней ) и там висит объявление за сбор подписей на освобождение пьяной дороги .

Поделиться сообщением

В субботу ходил платить за гараж ( за баней ) и там висит объявление за сбор подписей на освобождение пьяной дороги .

Это мои там приклеены !!! Хорошо что не оторвали !!!

Поделиться сообщением

в пивной избушке пригубив по чарке холодного кваса) в процессе рабочего дня, оказался 66-ым в списке и напарник 67-мым. получается в общей сложности более 200-от голосов на сегодня. даже снегирёвские колеги по работе в курсе про эту тему (хотя форум не читают) и сказали, что в процессе недели заедут оставить свои голоса.

Поделиться сообщением

Вопросик , а почему таким же способом ( т.е. ребром ) не ставился вопрос о переезде и о выезде на ригу из Дедовска ? Или я не в теме ? И комментарии от господина Рогачева еще не поступали ? Так как глав назначают ,то даже к выборам не последует никаких каментов ?

Поделиться сообщением

Сегодня на работе оповестил коллег,которые в свою очередь пообещали тоже поучаствовать в подписи и привлечь своих знакомых автолюбителей коллеги все взрослые,всем за 50 так,что думаю знакомых у них тоже не мало)

P.S.Дайте плиз образец объявлений для расклейке в городе хочу тоже поучаствовать в загрязнении столбов,гаражей и всяких видных мест нашего города :51: :51:

Поделиться сообщением

У нас 160 подписей было перед моим уходом сегодня.

2Cherniy-us

А ты у нас разве не расписывался?

Поделиться сообщением

У нас 160 подписей было перед моим уходом сегодня.

2Cherniy-us

А ты у нас разве не расписывался?

нет. к вам не поднимался. а что, там есть моя подпись?

Изменено пользователем Cherniy-us

Поделиться сообщением

я не знаю всех в лицо и темболее по фамилии...Просто казалось что вы активно участвующий и расписались одним из первых. И всего то.

Поделиться сообщением

А что там сегодня с пьяной -ДНЕМ ОТКРЫТО БЫЛО ? А то я днем сегодня не ездил в том направлении

Поделиться сообщением

• Создать...