наизнанку 0 Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Так этого и жду от вас, вы сможете прийти? и что удобнее суббота или воскресенье? Если смогу - подойду, только скажите кудано обещать не буду, т.к., знаете ли, при работе в МСК 5 дней в неделю времени на семью остается не так уж много, и короткие выходные заранее уже распланированы Изменено 3 июня 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 3 июня 2011 ИТОГО Съемочная группа Вести Москва, приедет в воскресенье 05.06.2011 в 10:00, место встречи дк Дедовск ул. Гагарина д.14. Милости Просим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Так этого и жду от вас, вы сможете прийти? и что удобнее суббота или воскресенье? Если смогу - подойду, только скажите кудано обещать не буду, т.к., знаете ли, при работе в МСК 5 дней в неделю времени на семью остается не так уж много, и короткие выходные заранее уже распланированы Совушка, у Вас избирательное чтение постов. Тут уже 3 человека как минимум сказали что придут завтра, зачем Вы одни и те же вопросы сыпете!??! Просто напишите место сбора и время! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Да я готова и сама встретится с ниму и все и рассказать, Тю! Тогда им и ехать не стоит, можно в студии записать. Там конЬдициоНегр есть. Однозначно СМИ нужны "жаренные" факты. А так, слюной брызгать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Так этого и жду от вас, вы сможете прийти? и что удобнее суббота или воскресенье? Если смогу - подойду, только скажите кудано обещать не буду, т.к., знаете ли, при работе в МСК 5 дней в неделю времени на семью остается не так уж много, и короткие выходные заранее уже распланированы Совушка, у Вас избирательное чтение постов. Тут уже 3 человека как минимум сказали что придут завтра, зачем Вы одни и те же вопросы сыпете!??! Просто напишите место сбора и время! У меня очень медленный интернет. Но и вы не лыком шиты. см. пост выше. уже четко время и дата. они назначили ее сами. мне так же удобно в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVG 0 Опубликовано: 3 июня 2011 ИТОГО Съемочная группа Вести Москва, приедет в воскресенье 05.06.2011 в 10:00, место встречи дк Дедовск ул. Гагарина д.14. Милости Просим. Гагарина, 14 - это где, в смысле, что там рядом, а то никак не соорентируюсь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Дабы видно было ВСЕМ! 05.06.2011 в Воскресенье в 10:00 у Дома Культуры по адресу ул. Гагарина д.14 состоится встреча с съемочной группой Вести Москва Изменено 3 июня 2011 пользователем Совушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Гагарина, 14 - это Центральный Дом Культуры г. Дедовска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVG 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Гагарина, 14 - это Центральный Дом Культуры г. Дедовска. Оу...спасибо)))))буду знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Блин, суббота, 10 утра!))) Если только не ложиться.... Постараюсь подскочить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVG 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Блин, суббота, 10 утра!))) Если только не ложиться.... Постараюсь подскочить! почему суббота-то???? ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mescaline 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Блин, суббота, 10 утра!))) Если только не ложиться.... Постараюсь подскочить! почему суббота-то???? ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Упс! Простите. Действительно, воскресенье. Это лучше, загляну на огонек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 3 июня 2011 А они еще раз в Дедовск поедут или Истру, чтобы узнать мнение Главы города, района, при их загруженности, ну чтобы всесторонне изложить проблему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Блин, суббота, 10 утра!))) Если только не ложиться.... Постараюсь подскочить! почему суббота-то???? ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Им бы еще в рабочий день с утра когда на переезде попа в обе стороны и машины в 4 ряда на одной полосе, может что и решится, деньги на мост через ЖД найдут, и то наврядли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Дабы видно было ВСЕМ!05.06.2011 в Воскресенье в 10:00 у Дома Культуры по адресу ул. Гагарина д.14 состоится встреча с съемочной группой Вести Москва Буду обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexa 0 Опубликовано: 3 июня 2011 На встречу с журналистами скорее всего приду (если будет с кем ребенка оставить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wariant 0 Опубликовано: 3 июня 2011 совушка респект! (махровый тоже) это не по клавиатуре стучать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 3 июня 2011 совушка респект!(махровый тоже) это не по клавиатуре стучать... да молодцы! ех, жаль я сваливаю, не успеваю никак.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Нус, ситуация складывается близко к предсказанной. На круг - "полтора землекопа". Либо пациент жив, либо.... (С) Если для нас так важна это дорога, как альтернативный въезд/выезд, то соответственно надо отбросить все и... Только на деле выходит,что как кривая выведет. Самотек. Как без нас решат, не закроют - хорошо, не закроют и отремонтируют - отлично. Ну, а закроют - так тому и быть. Что мы можем сделать? Против лома не попрешь же! ТАК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 3 июня 2011 На встречу с журналистами скорее всего приду (если будет с кем ребенка оставить). с собой буду брать детенков, тоже будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Десять минут назад ехал по пьяной - все открыто. Со стороны нахабино табличка черна с дублирующей надписью "Уважаемые водители на землях СНТ идет ремонт проезд закрыт!" Если двигаться из москвы, по правую сторону таджики копают траншею вдоль забора и всячески захломляют саму дорогу ветками и срубами, но проехать можно. В остальном экшена ноль. Снял на мобилу все таблички, вечером может быть выложу тут. Соответственно в воскресенье должен быть. Изменено 3 июня 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 0 Опубликовано: 3 июня 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Приду в воскресение с мужем. А табличка мне надгробную надпись напоминает. :-) И опять же акцент "на землях СНТ". Изменено 3 июня 2011 пользователем Olay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) PS: на сегодня среди подписей обнаружен даже житель СНТ с Б.Садовой. Так что думаю не стоит гнать воззжи и собираем подписи дальше. PPS: Наш глава сейчас официально в отпуске, на следующей неделе нести ноль смысла. Заменяет его сейчас Жуков В.К.. То что ведеться сбор подписей - глава и зам главы вкурсе полностью. Изменено 3 июня 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Предлагаю Сказочнику приглашать подписчиков на встречу с телевидением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах