MAHRUSHA 0 Опубликовано: 14 июля 2011 органично смотрятся вместе.)) НО!!! Не маловажно, что спиной к спине Ага. Картина маслом. "дикарь и профессор" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuzya 0 Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) "дикарь и профессор" Робинзон и Пятница=)))) Изменено 15 июля 2011 пользователем zyuzya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 15 июля 2011 "дикарь и профессор" Робинзон и Пятница=)))) Еще импровизации будут? Давайте, смелее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Прошу опубликовать ответ администрации на обращение жителей г.Дедовск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Прошу опубликовать ответ администрации на обращение жителей г.Дедовск А его и нет еще наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения 1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения 1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения. И кого это когда тормозило затягивать рассмотрение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 И кого это когда тормозило затягивать рассмотрение? До чего же вы, MAHRUSHA, дотошный! 25 июля вступает в силу Федеральный закон Российской Федерации от 11.07.2011 №199-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Федеральный закон дополняет главу 5 Кодекса статей 5.59 – «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан». До принятия указанного Федерального закона Кодексом предусматривалась административная ответственность только за нарушение порядка предоставления информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления. Вместе с тем, административная ответственность должностных лиц за нарушение установленного порядка рассмотрения обращений граждан действующим законодательством не предусматривалась. Новая статья Кодекса восполняет этот пробел. Теперь для должностных лиц, нарушающих порядок рассмотрения обращений граждан, устанавливается штраф в размере о пяти до десяти тысяч рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 И кого это когда тормозило затягивать рассмотрение? До чего же вы, MAHRUSHA, дотошный! 25 июля вступает в силу Федеральный закон Российской Федерации от 11.07.2011 №199-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Федеральный закон дополняет главу 5 Кодекса статей 5.59 – «Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан». До принятия указанного Федерального закона Кодексом предусматривалась административная ответственность только за нарушение порядка предоставления информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления. Вместе с тем, административная ответственность должностных лиц за нарушение установленного порядка рассмотрения обращений граждан действующим законодательством не предусматривалась. Новая статья Кодекса восполняет этот пробел. Теперь для должностных лиц, нарушающих порядок рассмотрения обращений граждан, устанавливается штраф в размере о пяти до десяти тысяч рублей. Может и так...Только для этого надо жалобу сначала накатать. А будет ли она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 для этого надо жалобу сначала накатать. А будет ли она? Так я смотрю, вы грамотный. Или только на форум писать .... ЗЫ:19 июля 2011 года с 14.30 до 16.30 в здании Администрации глава Истринского муниципального района А. Н. Щерба будет вести прием граждан. Предварительная запись на прием производится по тел. 4-30-85. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 для этого надо жалобу сначала накатать. А будет ли она? Так я смотрю, вы грамотный. Или только на форум писать .... ЗЫ:19 июля 2011 года с 14.30 до 16.30 в здании Администрации глава Истринского муниципального района А. Н. Щерба будет вести прием граждан. Предварительная запись на прием производится по тел. 4-30-85. А чего шумиху то поднимать? Придет, когда придет...Не надо провокаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 А! Ну да,ну да. Так шумиху то уже подняли. Или что - итузизизьм сдулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 А! Ну да,ну да. Так шумиху то уже подняли. Или что - итузизизьм сдулся? Нет, не сдулся. Его и не было. Потому как даже на пике противостояния, с журналистами собралось общаться человек 10 всего лишь...А сейчас, когда шум угас, и того меньше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Нет, не сдулся. Его и не было. Потому как даже на пике противостояния, с журналистами собралось общаться человек 10 всего лишь...А сейчас, когда шум угас, и того меньше будет. Так а я то про что вам талдычил Народу у нас маловато, да и флегматичны все.Но боюсь что и в вашем случае, дальше шума в интернете может не пойти. Как в моем случае, как на Глебовке по свалке. Все по норам забьются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Нет, не сдулся. Его и не было. Потому как даже на пике противостояния, с журналистами собралось общаться человек 10 всего лишь...А сейчас, когда шум угас, и того меньше будет. Так а я то про что вам талдычил Народу у нас маловато, да и флегматичны все.Но боюсь что и в вашем случае, дальше шума в интернете может не пойти. Как в моем случае, как на Глебовке по свалке. Все по норам забьются. Я не знаю кто и про что талдычил, я лично принимал участие почти во всех мероприятиях по поводу пьяной дороги...Хотя и не езжу по ней в принципе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) На текущий момент дело пошло, раз они официально сообщили о выделении им милионов. Сомневаюсь что заявление от граждан не помогло этому. К сожалению в связи с тем что был наезд на пивной домик, который вообще толком не участвовал в данном заявлении, не уверен что заявление не "потеряли"... Отсюда и неизвестность по ответу. Сам нахожусь в подвешенном состоянии и подставлять друзей из пивного домика просто не могу - соответственно по этой причине не могу и требовать от администрации ответа... В приложении само заявление с отметкой о принятии. Изменено 18 июля 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 не могу и требовать от администрации ответа...[/color] Так и что!? Найдется кто или мне потребовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Вы там даже не расписывались, так что вас при любом раскладе пошлют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Ошибаетесь, любезный. Информация не секретная же. Пущай ответят почему бездействуют. Да и не родился еще тот посылальщик. (Нет, ну приципиальна слова сказать можно, да только пустое это) Изменено 18 июля 2011 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Ошибаетесь, любезный. Информация не секретная же. Пущай ответят почему бездействуют.Да и не родился еще тот посылальщик. (Нет, ну приципиальна слова сказать можно, да только пустое это) Одного никак не пойму, уважаемый, откуда такой интерес к нашей "пьяной"? Никак ведь не выводит она в Новораково.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Элементарна! Я не останавливаюсь на полпути. Иду до конца!!! И уж не разворачиваю лглобли !!!! Сказавший "А" говори "Б"!!! А иначе не стоило и заваривать!!! Да и вы MAHRUSHA, "пьяной" принципиальна не пользуетесь, а вот дебаты дебатите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Элементарна! Я не останавливаюсь на полпути. Иду до конца!!! И уж не разворачиваю лглобли !!!!Сказавший "А" говори "Б"!!! А иначе не стоило и заваривать!!! Да и вы MAHRUSHA, "пьяной" принципиальна не пользуетесь, а вот дебаты дебатите. Пока только Вы тут и разговоры разговариваете. А толку - ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Где бла-бла-бла, там нуль. А где слово и дело - там ужо взимание платы отменили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Где бла-бла-бла, там нуль. А где слово и дело - там ужо взимание платы отменили. Ахахахахах! Там отменили, где и брать права не имели? Этого Вы добились господин Batono? Однако, достижение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Нус, батенька, вы и этим не похвалитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах