Skazochnik 0 Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Сегодня пришло по почте... тадам... Изменено 10 августа 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Сегодня пришло по почте... ты что для удостоверения подписей использовал штамп своего магазина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэээ 0 Опубликовано: 10 августа 2011 интересно, где можно ознакомиться с утверждаемой частью генплана и когда общественные слушания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 10 августа 2011 последним абзацем это они что хотели напугать?так можно напечатать текст,который был только приходящий не подпись ставит а как бы пишет от своего имени.пусть потом каждому отвечают.ещё по поводу ген плана не понятно и непонятно по поводу документов у дачников.какие документы,у кого,откуда?ничего не ясно и фиг проверишь.по моему это не ответ а отписка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 10 августа 2011 последним абзацем это они что хотели напугать?так можно напечатать текст,который был только приходящий не подпись ставит а как бы пишет от своего имени.пусть потом каждому отвечают.ещё по поводу ген плана не понятно и непонятно по поводу документов у дачников.какие документы,у кого,откуда?ничего не ясно и фиг проверишь.по моему это не ответ а отписка отписка самая настоящая. а последним абзацем если бы каждый писал заявление своими словами было бы в 10 раз эффективнее (психология), а пугать они не собирались, просто сказочник не имел никакого права заверять подписи печатью организации (без письменного разрешения хозяина магазина), за это в КОАП штраф предусмотрен, а вот сбор подписей по закону сделан и никакого разрешения не надо для этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 10 августа 2011 К письму бы неплохо было приложить копии документов, подтверждающие право собственности на землю у дачников -так и хочется добавить, прочитав письмо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 10 августа 2011 тут нужно поверить на слово нашему многоуважаемому меру города.если он написал-значит так оно и есть и по другому быть не может а вообще "пьяную" вроде разровняли,пока опять же проезд есть,а дальше видно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Обтекаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Сегодня пришло по почте... тадам... А теперь смотрим, что ответили мне из ГУ Дорожного хозяйства МО Выяснить бы кто из них врет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Сегодня пришло по почте... тадам... По поводу последнего абзаца, мне кажется в уставе города прямое нарушение Статьи 29 Конституции РФ "1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова", и мы действовали согласно Статьи 32 Конституции РФ: "1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей." И там нет ссылки, что представитель не может быть юридическим лицом, или что данная статья может быть скорректирована уставом города. Я понимаю, что сейчас на меня начнуться нападки, что я не правильно понимаю статьи и тп. Но мне определенно кажется неправомерным то чтобы собрать подписи мы должны согласовывать это с администрацией, а если это не угодно администрации, и она нам запретит....Где свобода мысли и слова? Поправьте меня если я что-то не так поняла. З.Ы. ньюс ру оперативно сработали, помнится я им написала аж 13 числа а 15го они уже выложили. http://www.newsmsk.com/article/15Jun2011/dedovsk_road.html Или на это тоже разрешение нужно было брать у администрации, тогда OOOPS sorry Изменено 11 августа 2011 пользователем Совушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) И там нет ссылки, что представитель не может быть юридическим лицомПоправьте меня если я что-то не так поняла. юридическим лицом оно быть может, но для этого необходимо иметь письменное разрешение хозяина магазина на проведение сказочником от его (магазина) имени сбора подписей, раз они закрепляются печатью организации. А врет наверняка мэр, ему же надо на следующий срок избираться Изменено 11 августа 2011 пользователем Satanas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Интересно если ему показать ответ дорожников, что скажет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Интересно если ему показать ответ дорожников, что скажет... скажет "я разберусь" и забьёт на все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 юридическим лицом оно быть может, но для этого необходимо иметь письменное разрешение хозяина магазина на проведение сказочником от его (магазина) имени сбора подписей, раз они закрепляются печатью организации. Разрешение есть и поддержка со стороны учредителей - так что с этой стороны все санкционировано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 11 августа 2011 юридическим лицом оно быть может, но для этого необходимо иметь письменное разрешение хозяина магазина на проведение сказочником от его (магазина) имени сбора подписей, раз они закрепляются печатью организации. Разрешение есть и поддержка со стороны учредителей - так что с этой стороны все санкционировано. А не напомните, как именно вам при встрече объяснили что "ну не прав ты". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Пьяная дорога! по поводу последней строчки советую не беспокоиться... изначально намекалось на то что по уставу нельзя проводить соц. опрос. именно к формулировке соц опроса и притягивалось наше заявление. хотя таковым не являлось... ответ ровно то же что я слышал лично от главы только в очень сокращенной форме... Изменено 11 августа 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vatruska 0 Опубликовано: 11 августа 2011 В данном случае, врет мэр, поскольку сама лично читала постановление правительства Московской области по целевой программе "Дороги Подмосковья" и Дедовск представлен только ул. Железнодорожной в размере 360 метров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Опять буду призывать каждого написать на сайте правительства мо http://www.mosreg.ru/feedback/ . Одно мое обращение ничего не решит. А когда будет масса заколебаются отписываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Опять буду призывать каждого написать на сайте правительства мо http://www.mosreg.ru/feedback/ . Одно мое обращение ничего не решит. А когда будет масса заколебаются отписываться. я напишу,дайте текст 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Уууууу.... клинический случай... Изменено 11 августа 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Опять буду призывать каждого написать на сайте правительства мо http://www.mosreg.ru/feedback/ . Одно мое обращение ничего не решит. А когда будет масса заколебаются отписываться. я напишу,дайте текст Своими словами (желательно без нецензурщины) описываешь свое отношение к мэру, громову, путину и медведеву, а дальше заключаешь необходимость постройки дороги из дедовка на новую ригу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 августа 2011 призываю Славу в тред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 11 августа 2011 я напишу,дайте текст Я старалась везде писать одно можете выдрать от сюда суть проблемы http://www.newsmsk.com/article/15Jun2011/dedovsk_road.html Уважаемый Сказочник, поясните пожалуйста свое высказывание на счет клинического случая. С удовольствием послушаю ваше предложение на тему что мы еще можем сделать. Меня не устраивает то как отмахиваются от проблемы власти. Для человека занятого пока это единственный способ заявить о проблеме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Клинический случай это "Я за! но сделайте все за меня, что бы я только лавры собрал..." Клиника когда человеку лень подумать головой над тем что будет писать от своего же имени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Клинический случай это "Я за! но сделайте все за меня, что бы я только лавры собрал..."Клиника когда человеку лень подумать головой над тем что будет писать от своего же имени... Клинический случай принимать все на свой счет. shame of me Изменено 11 августа 2011 пользователем Совушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах