Серега928 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Ответ должен был вот вот опубликован спустя положенное время,а оно давно прошло.у них в администрации кстати такое бывает,что забывают ответить,надо просто позвонить в администрацию или зайти спросить-что с ответом,мне как то после повторного захода на следующий день письмо с ответом пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Сегодня,товарищь, перемещаясь и Нахабино в Дедовск на работу словил в шину, изогнутую часть араматуры, надеюсь случайность... Изменено 1 августа 2011 пользователем antivoid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Скорее всего случайность.... видимо я не ошибся в предположении, что часть "щебня" является отходами производства ЖБК, иначе откуда взяться арматуре. Да и по качеству работ, наверное, тоже не ошибся...уже сейчас после двух дождей заметно как высыпанный щебень ушел в мокрую глину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaX_858 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Ехал сегодня (05.08.2011) из Дедовска в Нахабино, дорогу продолжают делать. На 2:20 видна свещенасыпанная щебенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Ехал сегодня (05.08.2011) из Дедовска в Нахабино, дорогу продолжают делать. На 2:20 видна свещенасыпанная щебенка. Сорри за оффтоп...давно хочу поставить видеорегистратор, никак не могу определится с моделью. А у вас я гляжу.... и скорость и координаты показывает, и качество съемки неплохое, что за модель?? Довольны работой? А по поводу "щебня" верно, со стороны Нахабино, там где совсем тонкий слой камней был, насыпали ещё. На машине теперь нормально, а вот на велике совсем плохо стало((( Изменено 7 августа 2011 пользователем Расмус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 7 августа 2011 офтоп нг качество не лучшее... на расстоянии двух метров не разобрать номера, значит ночью еслр не знаешь модели автомобиля на растоянии от пяти метров уже будешь гадать на что похоже. Про номера этим страдают большинство из-за большого угла но не до такой степени что по прямой номер не разобрать когда машины практически стоят. А GPS который и мереет скорость в спорах с гаи не поможет,т.к. не является сертифицированным прибором. Такая штука скорее для себя - знать где и когда. В целом стоит тысяч от девяти именно из за наличия гпс. Но изза плохой камеры не лучший выбор. если бюджет до пяти тысяч то советую посмотреть на любого популярного китайца с ХД 720 модели простые но объезженные. Если бюджет в трое больше уже смотреть на функцию гпс - дешевле чаще всего страдают плохой камерой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Сорри за оффтоп...давно хочу поставить видеорегистратор, никак не могу определится с моделью. А у вас я гляжу.... и скорость и координаты показывает, и качество съемки неплохое, что за модель?? Довольны работой? Модель зависит от того сколько денег вы готовы выложить. Я, например, купил за 3к довольно распространенную модельку DVR-027 с нормальным качеством, но без GPS, а соотвественно без фиксации скорости и координат. + Карточка большая около 2х косарей стоит. А с GPS и всем таким будет около 10к стоить в общей сложности, ну и выше конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 7 августа 2011 регистратор регистратором,а вот будет ли что сверху щебенки и когда это интересно.сегодня тоже проехал ради интереса,стало лучше конечно,но машин реально как на автостраде много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaX_858 0 Опубликовано: 8 августа 2011 что за модель?? Это не регистратор, это смартфон SGS i9000. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 8 августа 2011 что за модель?? Это не регистратор, это смартфон SGS i9000. :) А что за прога? DailyRoads Voyager? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 августа 2011 а вот будет ли что сверху щебенки и когда? Надо еще одну челобитную писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) что за модель?? Это не регистратор, это смартфон SGS i9000. :) :laugh: Понял. Спасибо. Если бюджет в трое больше уже смотреть на функцию гпс - дешевле чаще всего страдают плохой камерой. 15-17 тыров в принципе не жалко, если качество съемки будет хорошее в любое время суток + GPS. Действительно хорошее качество обеспечивают профессиональные регистраторы (как у дальнобойщиков или на автобусах), но там огород городить надо. Блок приличных размеров+несколько камер.... а мой авто всё-таки не передвижная видеолаборатория. Хочется чего-нибудь не очень большого, но приличного...Пару месяцев назад я этим озадачился, а потом плюнул...в инете все классно, а вот как на деле???? Изменено 8 августа 2011 пользователем Расмус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Safebox-120 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Этот сейвбокс редкостное говно по камере и без экрана... Типичный бюджетный китаец с ГПС... 640x480 при 24 к/с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 8 августа 2011 15-17 тыров в принципе не жалко, если качество съемки будет хорошее в любое время суток + GPS.Действительно хорошее качество обеспечивают профессиональные регистраторы (как у дальнобойщиков или на автобусах), но там огород городить надо. Блок приличных размеров+несколько камер.... а мой авто всё-таки не передвижная видеолаборатория. Хочется чего-нибудь не очень большого, но приличного...Пару месяцев назад я этим озадачился, а потом плюнул...в инете все классно, а вот как на деле???? На деле - находите интересную модельку - идете в ютуб или гугл и смотрите как эта моделька снимает. А дальше уже решаете устраивает - не устраивает и смотрите как отличить подделку от оригинала (в одинаковом корпусе встречаются 3-4 вида начинок отличающихся по качеству) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaX_858 0 Опубликовано: 8 августа 2011 А что за прога? DailyRoads Voyager? Именно она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) 15-17 тыров в принципе не жалко, если качество съемки будет хорошее в любое время суток + GPS. CarCam Q3 посмотрите. может быть устроит. Но вообще мое мнение что GPS не особо-то и нужен. Кстати словосочетание "хорошее качество в любое время суток" в принципе невыполнимо Изменено 8 августа 2011 пользователем Satanas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 8 августа 2011 black yea 720hd не плохая моделька по соотношению цена-качество и вроде снимает хорошо. а вот будет ли что сверху щебенки и когда? Надо еще одну челобитную писать тут с первой челобитной ещё ответ не пришел а уже о второй разговор.что то дело подзаглохло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 8 августа 2011 black yea 720hd не плохая моделька по соотношению цена-качество и вроде снимает хорошо. black eye 720hd он же dvr-027 он же... в общем много у него названий. снимает прилично, имеет ик-светодиодную подсветку от которой абсолютно никакого толка, не имеет ГПС и Г-сенсора, так что для того чтобы ваша запись не стерлась, если вы вдруг забыли его выключить в нужный момент, надо брать карту на 32гб (64 не пробовал). сам таким пользуюсь. и больезнь некоторых оригинальных образцов - ужасный кварц, может по 5 минут в неделю уходить, а точное время важно для ГАИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Кстати да... Это один из тех самых проверенных. У нас первую партию из десяти штук расхватали за день. Стоит в зависимости от названия от 2200 до 7000 руб. Отличается только наличием или отсутствием HDMI выхода (который впринципе бесполезен т.к. это не видеокамера для домашних съемок) и названием. Модель проверена и отлично работает. Ни один из известных мне не отличался тем, что виснет. Есть ряд регистраторов которые этим грешат и если вы купите такой у вас есть шанс нужный момент и провафлить... Примером может служить Car Black Box - C200 - виснит через каждые пять минут каждый второй экземпляр и камера просто ужасная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Кстати да... Это один из тех самых проверенных. У нас первую партию из десяти штук расхватали за день. Стоит в зависимости от названия от 2200 до 7000 руб. Отличается только наличием или отсутствием HDMI выхода (который впринципе бесполезен т.к. это не видеокамера для домашних съемок) и названием. А вот это вы зря насчет hdmi. модель без порта имеет матрицу 0.3 и интерполирует картинку без увеличения качества, а модель с hdmi, которая дату и время отмечает вверху на белой полоске имеет нормальную матрицу и нормальное качество, более всего заметно это ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Конкретно с этим корпусом видеоригестратора сейчас не найти модель с VGA матрицей. Если конечно это не с Ebay без гарантии.д Все которые с росийской гарантией идут абсолютно с одинаковой начинкой. Порт либо распаян либо нет и только. А росийская гарантия это парк сити, стелс(он как раз без HDMI), Supra, ритмикс, мистери, адвокам и т.д. Изменено 8 августа 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 8 августа 2011 мне лично весной в pleer.ru попался образец, который дату и время зеленым отмечает и качество у него хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) CarCam Q3 посмотрите. может быть устроит. Но вообще мое мнение что GPS не особо-то и нужен. Кстати словосочетание "хорошее качество в любое время суток" в принципе невыполнимо По параметрам приличный аппарат. GPS пусть будет, он карман не тяготит. Интересней другое...насколько DOD GS600 отличается от CarCam Q3??? По поводу словосочетания...отчего же невыполнимо????? А если установить на крышу пару-тройку прожекторов??)))) Изменено 9 августа 2011 пользователем Расмус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 9 августа 2011 CarCam Q3 посмотрите. может быть устроит. Но вообще мое мнение что GPS не особо-то и нужен. Кстати словосочетание "хорошее качество в любое время суток" в принципе невыполнимо По параметрам приличный аппарат. GPS пусть будет, он карман не тяготит. Интересней другое...насколько DOD GS600 отличается от CarCam Q3??? По поводу словосочетания...отчего же невыполнимо????? А если установить на крышу пару-тройку прожекторов??)))) отличаются они только названием ну и ценой похоже кстати это и это имеют одинаковые назнания, но что-то мне подсказывает что они слегка различаются на счет GPS сравните качество записи вашего каркама/дода с тем же DVR-027 по-моему каркам по качеству проигрывает, а видео в fillHD будет гораздо больше весить чем в 720. прожекторы - народ уже думал на счет ик-прожекторов, но так и не придумал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах