LinT 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Когда построят прямой выезд на Ригу - будем брать плату с дачников? Хочу обратить внимание на это высказывание! "построят " (кто то построит)а "будем брать плату" (будут брать конЬкретные люди) Ай! Молодца!!! Чего уж ждать! Вставай у переезда и уже бери!!!! Вячеслав, вы бы лучше бы беспокоились о разных стремных типах с неисправным газовым баллоном, которые жаждян взъезда в Новораково. http://xn--80apydf.xn--p1ai/content/chp-na-gidrouzle 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Когда построят прямой выезд на Ригу - будем брать плату с дачников? Хочу обратить внимание на это высказывание! "построят " (кто то построит)а "будем брать плату" (будут брать конЬкретные люди) Ай! Молодца!!! Чего уж ждать! Вставай у переезда и уже бери!!!! Что ж ты, Георгич, такой торопливый?! -Лишь бы слюной побрызгать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Что ж ты, Георгич, такой торопливый?! -Лишь бы слюной побрызгать. В сад! все в сад!!!! Петь не буду http://xn--80apydf.xn--p1ai/content/chp-na-gidrouzle Нэ открывается!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Нэ открывается!!! И тут надо платить, чтобы открыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldvig 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 похоже начали строить шлагбаум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 будет что-то вроде абонементной магнитной карты, как в метро. сделать копию магнитной карточки стоит 150-250 рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 а можно ссылку на такую контору, очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 а можно ссылку на такую контору, очень интересно. на какую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 а можно ссылку на такую контору, очень интересно. Я в "Щуке" знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 давно я по пьяной не проезжал,вот сегодня решил проехать.что то впечатления совсем не хорошие остались.где раньше было ровно,щас вообще беда наступает ямы больше прежних становятся,а где сделали то там конечно нормально.но видимо "пьяная" навсегда останется "пьяной" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) cегодня в районе 15:00 возвращались в Дедовск. монтажники шаманили над шлакбаумом (контроль доступа) со стороны въезда на "пъяную" из Нахабино. установили. кабель протянули. расключать похоже собирались. или он там давно установлен?) пост не перечитывал Изменено 27 сентября 2011 пользователем Cherniy-us 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 или он там давно установлен?) утром не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Да, шлагбаум стоит. Мне непонятно, как они собираются модерировать поток утром и вечером, по-моему, с помощью магнитных карт, как в метро или бесконтактный доступ - медленно очень, и, проезд очень узкий в одну сторону через шлагбаум. Карты на каждый месяц нужно продавать будет, а как разовые проезды. Радиоключи - дорого и не модерируемо. А если в потоке едет "Заяц", его не пропустят, т.е. давай задом. Опять будут конфликты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Да, шлагбаум стоит. Мне непонятно, как они собираются модерировать поток утром и вечером, по-моему, с помощью магнитных карт, как в метро или бесконтактный доступ - медленно очень, и, проезд очень узкий в одну сторону через шлагбаум. Карты на каждый месяц нужно продавать будет, а как разовые проезды. Радиоключи - дорого и не модерируемо. А если в потоке едет "Заяц", его не пропустят, т.е. давай задом. Опять будут конфликты... Да полюбецки "топтун" должон стоять. шлагбаум не закроется, если в проеме стоит авто, так "гуськом" аки в метро можно... Да и "топтун" не преграда, не станет же он под колеса бросаться! Впрочем, если зарплата и страховка достойные, то почему бы и нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 это славик со своими новораковскими байками их надоумил платный проезд сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 действительно, шлагбаум и никаких объявлений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Наверное с 1 октября готовят ввести , суббота, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) установлены 2 стойки со считывателями магнитных карт блоки, положенные при установке шлагбаума, остаются на месте, ограничивая проезд только для 1-й легковой машины Изменено 28 сентября 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Сам не видел, но товарищ проезжал, и сказал, вроде считыватели i-Button - т.е. таблетка как в домофонах (контактная)... Надолго-ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 таблетка как в домофонах остается найти одну таблетку во временное пользование и размножить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Нет, ошибся, темно было не i-Button? вроде бесконтактная типа EM Marine, но сути не меняет. Скопировать можно, но есть проблема в применении, которая легко решает проблему клонов, не хочу озвучивать, и, помогать шлагбаумостроителям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 кстати да, мог бы вашим шлагбаумстроителям предложить одно решение, связанное с непосредственно моей проф деятельностью, оно бы решило все проблемы с попытками копирования некоторых активных граждан) и уменьшило бы время на идентификацию свой-чужой)) но я за вас господа и поэтому буду молчать! кстати ещё на той страницы подмывало спросить, товарищ утверждал что скопировать стоит 100или250 рублей, можно пруф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) можно пруф? ога, можно цокольный этаж ТЦ "Калужский" (м. Калужская), палатка изготовления ключей и замены батареек меня когда карточка (белая такая, пластиковая) перестала в офис пускать, офис-менеджер сказал со старой туда сходить через 10 минут взамен 250-ти рублей я получил на руки старую разодранную карточку (внутрях коей была катушка из медной проволоки), новую карточку и товарный с кассовым чеки если надо - могу спросить точное название установленной у нас системы Изменено 29 сентября 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 А не дешевле будет оплатить проезд. Копия карты то -триста "рябчиков". Этож скока раз проехать можно за эти деньги!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 а что, понятия сервитута для дачников не существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах