Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 По Риге ты едешь в интервале 6,40-7,00 правильно??? АГА! Через двадцать минут после твоего проезда на участке от Мэйджора до МКАДа образуется пробка...Вопрос...почему??? Хзнает! Может потому что ты едешь? Или ты хочешь сказать что твой проезд и пробка на Риге не связаны? Некоим образом! Все машины сопровождения, меня на МКАД подхватывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Через двадцать минут после твоего проезда на участке от Мэйджора до МКАДа образуется пробка...Вопрос...почему??? Хзнает! Может потому что ты едешь? Это вряд ли....я встаю в 7,30, а выезжаю не раньше девяти. Или ты хочешь сказать что твой проезд и пробка на Риге не связаны? Некоим образом! Все машины сопровождения, меня на МКАД подхватывают Ахха...."машины сопровождения"...вот она ключевая фраза!!! А прикидывался своим, почти босякОм....вопчем ты там, если старшОго встретишь,скажи... мол люди в Дедовске нужду в дорогах терпят, совсем внемоготу стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Ахха...."машины сопровождения"...вот она ключевая фраза!!! А прикидывался своим, почти босякОм....вопчем ты там, если старшОго встретишь,скажи... мол люди в Дедовске нужду в дорогах терпят, совсем внемоготу стало Ну ты рассмешил )))) Ты что другие мои посты не читал? сам маюсь с годроузлом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 [Закроют дорогу или нет....тебе всё равно, а мне нет.Твой социальный эгоизм может сослужить нам дурную службу. Если люди найдут юридически законное решение проблемы зачем вставлять им палки в колеса ????? Присоединяюсь - готова заплатить 30 руб. и проехать, если мне там необходимо будет ехать. Обычно 1 раз в неделю такая ситуация бывает. И благодарна СНТ, что дорогу привели в божеский вид и планируют поддерживать ее в приемлемом состоянии. И за нормальный мост, который возвели 5-6 лет назад, тоже благодарна. Эти люди просто молодцы - реально что-то сделали не на словах, а взяли и решили проблему. Уважаю таких! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 ...дорогу привели в божеский вид и планируют поддерживать ее в приемлемом состоянии. ... не дорогу, а участок дороги в каком состоянии вся остальная дорога - можно посмотреть на ролике Сказочника страницу или 2 назад а как поддерживать будут - это еще бабушка надвое сказала Доброго дня всем участникам форума!Я один из членов СНТ, расположенного на Большой Садовой улице. Я вижу на этом форуме много людей, неравнодушных к судьбе улицы Большая Садовая. Хотел бы пояснить точку зрения членов СНТ, принимающих решения о том, каким будет в дальнейшем проезд по Б. Садовой (в том числе и свою собственную). ... есил вспомнить майские/июньские события, то драки, наряды полиции и т.д. - это все было и в интересах проезжающих не членов СНТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Дайтете! Дайте! Дайте!!! Дайте!!! Что вы заладили. Все! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!! Это Хрущев обещал вам что в 70-м будете жить прикапитализЬме. А на дворе 2011 год - КАПИТАЛИЗЬМ!!! Никто никому ничего не должен! Или купите или сделайте сами!!!! Что за потребительство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Дайтете! Дайте! Дайте!!! Дайте!!! Что вы заладили. Все! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!! Это Хрущев обещал вам что в 70-м будете жить прикапитализЬме. А на дворе 2011 год - КАПИТАЛИЗЬМ!!! Никто никому ничего не должен! Или купите или сделайте сами!!!!Что за потребительство! это слова человека, боровшегося за бесплатный проезд по плотине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Дайтете! Дайте! Дайте!!! Дайте!!! Что вы заладили. Все! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!! Это Хрущев обещал вам что в 70-м будете жить прикапитализЬме. А на дворе 2011 год - КАПИТАЛИЗЬМ!!! Никто никому ничего не должен! Или купите или сделайте сами!!!!Что за потребительство! это слова человека, боровшегося за бесплатный проезд по плотине Ну реально, плотина вещь государственная, да и альтернативы нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 и добившегося своего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita579 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Люди будут бороться против таких поборов(заявлением в прокуратуру!!!)60руб умножить на колличество машин проезжающих за день туда и обратно и через год там должна будет быть много-уровневая развязка! причём сразу на ригу!!!, если верить словам - "ВСЁ ПОЙДЁТ В ДОРОГУ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 и добившегося своего Не льстите! Круглосуточного то проезда нет! PS: Ща идею подкину СНТшникам. Мужики и лЭди!!! Надо сделать утром и вечером платный, а днем и ночью бесплатный. А! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 и добившегося своего Не льстите! Круглосуточного то проезда нет! PS: Ща идею подкину СНТшникам. Мужики и лЭди!!! Надо сделать утром и вечером платный, а днем и ночью бесплатный. А! бесплатным то он стал Люди будут бороться против таких поборов(заявлением в прокуратуру!!!)60руб умножить на колличество машин проезжающих за день туда и обратно и через год там должна будет быть много-уровневая развязка! причём сразу на ригу!!!, если верить словам - "ВСЁ ПОЙДЁТ В ДОРОГУ" да не будет там никаких сверхприбылей ИМХО часть народа перестанет там ездить часть народа будет искать возможность "халявы" дачники - бесплатно по слухам, жителям Революционной, Московской, Ленинградской улиц тоже обещали по 1-й бесплатной карточке на дом плюс зарплаты охране и содержание системы часть по русской традиции сопрут ну а ежли шо и останется - то может еще пару ям заделают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 бесплатным то он стал Не смею возражать да не будет там никаких сверхприбылей ИМХО Пожалуй и тут не будет возражений. легко прикинуть Минимум 3-4 топтуна при КПП должно быть. Грубо по 2000 руб смена/сутки. Энто 62000 руб месяц - энто 2067 разовых проездов . Делим на 31 день - 67 машин. Пожалуй такой трафик с натяжкой возможен ( 33 машины туда/обратно). Идем дальше. Чем они там в будке обогреваются? Накинем! ККМ обслуживание то-сё, Ну, пусть упращенка 6%. как не крути, летом еще могет быть концы с концами можно будет свести. А вот зимой(а зима у нас в России как баба беременная ( месяцев) Так что - дело труба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita579 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Как часто вы по этой дороге проезжаете?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Как часто вы по этой дороге проезжаете?! Вопрос имеет адресата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita579 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Мне нужно развернуть вопрос чтоб было понятно о чём речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Мне нужно развернуть вопрос чтоб было понятно о чём речь? А вы думали и хотели ответить односложно, на обсуждаемый вопрос, который занимает 84 стр. форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita579 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Я просто спросил!.....Как часто вы пользуетесь данным маршрутом ? чтобы понимать, имеете-ли вы право судить о числености машин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Я просто спросил!.....Как часто вы пользуетесь данным маршрутом ? чтобы понимать, имеете-ли вы право судить о числености машин! Слава богу, прояснилось. Вопрос ко мне. Отвечу со всей прямотой. Вышеупомянутой дорогой, последний раз пользовался лет, эдак 15-ть тому. А что бы понимать, имею ли я право, скажу, что Конституция РФ дает всем нам-гражданам равные права. Мои рассуждения о трафике, имеют чисто теоретический, расчетный характер. Вы удовлетворены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita579 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Ты-ж гений?! что сразу не допёр ? как порожняки гонять ты умный ! а как понять кому вопрос (кроме нас двоих целый час никого)ты сразу гений! 84 стр ?! Конструктивных стр штук 40 которые описывают проблему ,а остальное про тебя и таких как ты! мужик ты не в теме! слейся! либо говори по делу! У людей проблема, а ты всё больше мусориш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 надо ждать 2го шлагбаума от соседнего СНТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Ты-ж гений?! что сразу не допёр ? как порожняки гонять ты умный ! а как понять кому вопрос (кроме нас двоих целый час никого)ты сразу гений! 84 стр ?! Конструктивных стр штук 40 которые описывают проблему ,а остальное про тебя и таких как ты! мужик ты не в теме! слейся! либо говори по делу! У людей проблема, а ты всё больше мусориш! у Славы большой опыт организации движения на плотине, он пытается применить свой опыт и здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 По теме. Утром с 8 до 9, проезжая из Нахабино в Дедовск, только на участке пьяной дороги (от светофора - до стадиона) навстречу попадается ~ 30 машин - время движения по пьяной - 8-10 мин. Ещё раньше проезжал очень редко, но сложилось впечатление, что траффик плотнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Ты-ж гений?! что сразу не допёр ? как порожняки гонять ты умный ! а как понять кому вопрос (кроме нас двоих целый час никого)ты сразу гений! 84 стр ?! Конструктивных стр штук 40 которые описывают проблему ,а остальное про тебя и таких как ты! мужик ты не в теме! слейся! либо говори по делу! У людей проблема, а ты всё больше мусориш! "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" (С) Ну! Ну! Кувыркайтесь сами. Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих!!! Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах