Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

а то, что проект есть и председатель СНТ "№2 г.Дедовск" его видел, знаю. И есть он в администрации точно. Выделены деньги точно. Строить изначально хотели со стороны Новорижского шоссе.

А обливать грязью отважтесь в лицо!!!

Поделиться сообщением

Кол-во скачиваний моего творчества: 43, т.е. 40 человек зашедших в эту тему и просмотревших последние флудные посты нажали на "посмотреть изображение", которое я прилепил. Очевидно половина эту тему мониторят постоянно, это 20 человек. Рабочий класс работает обычно(я филоню), а не на форумах трындит, но всервно изза 20 озабоченных строить дорогу... нухз.

Поделиться сообщением

обычно(я филоню),

Аналагична коллега!

Поделиться сообщением

кто-нить знает сколько стоят услуги кул-хацкера для обвала истранета в новораково?

Поделиться сообщением

кто-нить знает сколько стоят услуги кул-хацкера для обвала истранета в новораково?

топором по кабелю- бесплатно

искренне ваш, адмирал Ясенх#й

Поделиться сообщением

а то, что проект есть и председатель СНТ "№2 г.Дедовск" его видел, знаю. И есть он в администрации точно. Выделены деньги точно. Строить изначально хотели со стороны Новорижского шоссе.

А обливать грязью отважтесь в лицо!!!

а я видел мужика, который видел мужика, который видел мужика, который видел Ленина

это значит - Ленин жив????

Поделиться сообщением

Браток! за пятьтыров, я обвалю и само Новораково

Поделиться сообщением

Очевидно половина эту тему мониторят постоянно, это 20 человек. Рабочий класс работает обычно(я филоню), а не на форумах трындит, но всервно изза 20 озабоченных строить дорогу... нухз.

Я в форумских трёпах не участвую, но постоянно мониторю эту тему, потому что жива ещё слабая надежда на то, что тут появится что-то дельное. Я реально готова что-то делать, только не знаю, что. Готова участвовать в разумных мероприятиях. Платить хер пойми за что и строить им ещё один коттедж за свой счёт я не собираюсь. Теперь езжу через два переезда.

...Я бы хотела, чтобы отремонтировали эту несчастную дорогу за счёт горожан (собрать средства у водил), можно было бы ввести оплату за её использование, чтобы потом её амортизировать, но не более 200 рэ в месяц. Да я уверена, что среди пользующихся дорогой горожан есть те, которые работают в сфере строительства и которые могли бы как-то посодействовать в ремонте этого клочка асфальта.

Уверена, что никакие переговоры с представителями СНТ не принесут плодов. Люди забыли, что получили участки бесплатно от Советского Союза, а теперь они хотят поиграть в капиталистов: "Нуэтоже частная собственность!"

...У нас вообще играть любят: то в пионеров, то в "бизнесменов" (читай: спекулянтов), то в полицейских. Список можно продолжать до бесконечности.

...К тому, что написал Сказочник по поводу того, что он ходил в администрацию, а с ним ещё... 0 человек. Вот я, например, не знала про его визит, иначе пошла бы вместе с ним. Думаю, что ещё несколько активных граждан пошли бы тоже. Я считаю, что о таких акциях надо информировать более широкомасштабно: открыть отдельную тему на форуме, расклеить оъявления по городу. Готова принять участие в последнем.

Предложите реальную здравую идею. Тут уже 90 страниц текста, а дельных - всего несколько сообщений.

Поделиться сообщением

...К тому, что написал Сказочник по поводу того, что он ходил в администрацию, а с ним ещё... 0 человек. Вот я, например, не знала про его визит, иначе пошла бы вместе с ним. Думаю, что ещё несколько активных граждан пошли бы тоже. Я считаю, что о таких акциях надо информировать более широкомасштабно: открыть отдельную тему на форуме, расклеить оъявления по городу. Готова принять участие в последнем.

Я лишь поправлю - информацию где и когда я дал.

Пьяная дорога!

желающих как оказалось не было.

Так же на тему махания кулаками после драки - не нарисовалось даже ни одного человека, кто был бы готов отправить копии заявления по планируемым адресам...

Предложите реальную здравую идею. Тут уже 90 страниц текста, а дельных - всего несколько сообщений.

Есть идея обратиться к нашей администрацией с просьбой предоставить общественности ген.план для ознакомления и отчитаться о потраченных миллионах на планирование по альтернативному выезду. достаточно лично написать заявление с этими двумя вопросами и отнести в администрацию.

Думаю поможете всем сидящим на этом форуме.

Я сейчас в техническом отпуске и сижу дома уже три недели по будням с утра до вечера. По этому мне сделать чуть сложнее...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Сегодня в шестнадцать тридцать проезд по пьяной в обе стороны.

По записи можно оценить состояние дороги и поток тех, кто знает что дорога пока бесплатна...

Видео станет доступно, как обработается ютубом.

Поделиться сообщением

у тебя по вечерам хобби такое что ли, "подвеску перебирать" ?

Поделиться сообщением

Я лишь поправлю - информацию где и когда я дал.

Пьяная дорога!

желающих как оказалось не было.

Так же на тему махания кулаками после драки - не нарисовалось даже ни одного человека, кто был бы готов отправить копии заявления по планируемым адресам...

Есть идея обратиться к нашей администрацией с просьбой предоставить общественности ген.план для ознакомления и отчитаться о потраченных миллионах на планирование по альтернативному выезду. достаточно лично написать заявление с этими двумя вопросами и отнести в администрацию.

Думаю поможете всем сидящим на этом форуме.

Я сейчас в техническом отпуске и сижу дома уже три недели по будням с утра до вечера. По этому мне сделать чуть сложнее...

Как бы все-таки в кучку собраться?!

Поделиться сообщением

[quote name='Skazochnik' date='17.11.2011, 11:44' post='359180'

Я обещала отнести письма, в июне уезжала в отпуск, меня не было в Дедовске. После приезда долго читала тему и поняла, что опоздала. Приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Извиняться точно не за что - я просто пояснил что на момент фактической необходимости желающих небыло - сказал это специально для тех, кто меня уприкал что я делал все сам и один и никого не предупредил. Не более... У всех бывают дела. Это не значит что я кого-то виню.

Поделиться сообщением

По своему опыту знаю, что от нашей администрации чего-то требовать бестолку. В любом случае, получив деньги, они должны отчитываться вышестоящему руководству. Но скорее всего район этот вопрос не курирует.

Да, и не стоит забывать, что у нас есть Совет депутатов (представителей народа). Вот через них, можно попробывать получить отчет по вопросу реализации денежных средств, выделенных на строительство альтернативного выезда из города.

Поделиться сообщением

Есть ли примерный образец заявления? Готова написать.

На всякий случай скинула Вам в ЛС свой телефон, пусть будет на случай проведения каких-либо мероприятий.

Изменено пользователем Zorica

Поделиться сообщением

Теперь понял для чего телефон...

Поделиться сообщением

Юстас Алексу

Информация к размышлению:

Сегодня утром в 10 часов на "пьяную" со стороны Дедовска грейдер ехал......

Поделиться сообщением

Юстас Алексу

К снегопаду!

Поделиться сообщением

Юстас Алексу

в 10 вечера ехал - никаких следов дорожных работ

Поделиться сообщением

в 10 вечера ехал

Фильтруй! Это не ехал, а низко летел!

Поделиться сообщением

в 10 вечера ехал

Фильтруй! Это не ехал, а низко летел!

долетался уже - рейка застучала

теперь как все езжу

Поделиться сообщением

- рейка застучала

Как говаривал механик НАМИ, Антон Антонович(царствие Небесное): Хороший стук, наружу выйдет!

Поделиться сообщением

в 10 вечера ехал - никаких следов дорожных работ

Видимо тракторист в СНТ живет :biggrin:

Как говаривал механик НАМИ, Антон Антонович(царствие Небесное): Хороший стук, наружу выйдет!

...а то и кулак покажет...

тьфу тьфу тьфу...

Изменено пользователем Borico

Поделиться сообщением

Сегодня Правления СНТ приступают к переходу на режим платного заезда на территорию СНТ. В течение 7 дней желающие использовать данный проезд могут приобрести карточки на необходимый срок использования. После этого, сквозной проезд будет возможен только по карточкам.

Поделиться сообщением

• Создать...