Solli 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 а то, что проект есть и председатель СНТ "№2 г.Дедовск" его видел, знаю. И есть он в администрации точно. Выделены деньги точно. Строить изначально хотели со стороны Новорижского шоссе. А обливать грязью отважтесь в лицо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Кол-во скачиваний моего творчества: 43, т.е. 40 человек зашедших в эту тему и просмотревших последние флудные посты нажали на "посмотреть изображение", которое я прилепил. Очевидно половина эту тему мониторят постоянно, это 20 человек. Рабочий класс работает обычно(я филоню), а не на форумах трындит, но всервно изза 20 озабоченных строить дорогу... нухз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 обычно(я филоню), Аналагична коллега! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldvig 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 кто-нить знает сколько стоят услуги кул-хацкера для обвала истранета в новораково? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 кто-нить знает сколько стоят услуги кул-хацкера для обвала истранета в новораково? топором по кабелю- бесплатно искренне ваш, адмирал Ясенх#й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 а то, что проект есть и председатель СНТ "№2 г.Дедовск" его видел, знаю. И есть он в администрации точно. Выделены деньги точно. Строить изначально хотели со стороны Новорижского шоссе.А обливать грязью отважтесь в лицо!!! а я видел мужика, который видел мужика, который видел мужика, который видел Ленина это значит - Ленин жив???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 кто-нить знает сколько стоят услуги кул-хацкера для обвала истранета в новораково? Браток! за пятьтыров, я обвалю и само Новораково 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Очевидно половина эту тему мониторят постоянно, это 20 человек. Рабочий класс работает обычно(я филоню), а не на форумах трындит, но всервно изза 20 озабоченных строить дорогу... нухз. Я в форумских трёпах не участвую, но постоянно мониторю эту тему, потому что жива ещё слабая надежда на то, что тут появится что-то дельное. Я реально готова что-то делать, только не знаю, что. Готова участвовать в разумных мероприятиях. Платить хер пойми за что и строить им ещё один коттедж за свой счёт я не собираюсь. Теперь езжу через два переезда. ...Я бы хотела, чтобы отремонтировали эту несчастную дорогу за счёт горожан (собрать средства у водил), можно было бы ввести оплату за её использование, чтобы потом её амортизировать, но не более 200 рэ в месяц. Да я уверена, что среди пользующихся дорогой горожан есть те, которые работают в сфере строительства и которые могли бы как-то посодействовать в ремонте этого клочка асфальта. Уверена, что никакие переговоры с представителями СНТ не принесут плодов. Люди забыли, что получили участки бесплатно от Советского Союза, а теперь они хотят поиграть в капиталистов: "Нуэтоже частная собственность!" ...У нас вообще играть любят: то в пионеров, то в "бизнесменов" (читай: спекулянтов), то в полицейских. Список можно продолжать до бесконечности. ...К тому, что написал Сказочник по поводу того, что он ходил в администрацию, а с ним ещё... 0 человек. Вот я, например, не знала про его визит, иначе пошла бы вместе с ним. Думаю, что ещё несколько активных граждан пошли бы тоже. Я считаю, что о таких акциях надо информировать более широкомасштабно: открыть отдельную тему на форуме, расклеить оъявления по городу. Готова принять участие в последнем. Предложите реальную здравую идею. Тут уже 90 страниц текста, а дельных - всего несколько сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) ...К тому, что написал Сказочник по поводу того, что он ходил в администрацию, а с ним ещё... 0 человек. Вот я, например, не знала про его визит, иначе пошла бы вместе с ним. Думаю, что ещё несколько активных граждан пошли бы тоже. Я считаю, что о таких акциях надо информировать более широкомасштабно: открыть отдельную тему на форуме, расклеить оъявления по городу. Готова принять участие в последнем. Я лишь поправлю - информацию где и когда я дал. Пьяная дорога! желающих как оказалось не было. Так же на тему махания кулаками после драки - не нарисовалось даже ни одного человека, кто был бы готов отправить копии заявления по планируемым адресам... Предложите реальную здравую идею. Тут уже 90 страниц текста, а дельных - всего несколько сообщений. Есть идея обратиться к нашей администрацией с просьбой предоставить общественности ген.план для ознакомления и отчитаться о потраченных миллионах на планирование по альтернативному выезду. достаточно лично написать заявление с этими двумя вопросами и отнести в администрацию. Думаю поможете всем сидящим на этом форуме. Я сейчас в техническом отпуске и сижу дома уже три недели по будням с утра до вечера. По этому мне сделать чуть сложнее... Изменено 17 ноября 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Сегодня в шестнадцать тридцать проезд по пьяной в обе стороны. По записи можно оценить состояние дороги и поток тех, кто знает что дорога пока бесплатна... Видео станет доступно, как обработается ютубом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 у тебя по вечерам хобби такое что ли, "подвеску перебирать" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 ...К тому, что написал Сказочник по поводу того, что он ходил в администрацию, а с ним ещё... 0 человек. Вот я, например, не знала про его визит, иначе пошла бы вместе с ним. Думаю, что ещё несколько активных граждан пошли бы тоже. Я считаю, что о таких акциях надо информировать более широкомасштабно: открыть отдельную тему на форуме, расклеить оъявления по городу. Готова принять участие в последнем. Я лишь поправлю - информацию где и когда я дал. Пьяная дорога! желающих как оказалось не было. Так же на тему махания кулаками после драки - не нарисовалось даже ни одного человека, кто был бы готов отправить копии заявления по планируемым адресам... Предложите реальную здравую идею. Тут уже 90 страниц текста, а дельных - всего несколько сообщений. Есть идея обратиться к нашей администрацией с просьбой предоставить общественности ген.план для ознакомления и отчитаться о потраченных миллионах на планирование по альтернативному выезду. достаточно лично написать заявление с этими двумя вопросами и отнести в администрацию. Думаю поможете всем сидящим на этом форуме. Я сейчас в техническом отпуске и сижу дома уже три недели по будням с утра до вечера. По этому мне сделать чуть сложнее... Как бы все-таки в кучку собраться?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 [quote name='Skazochnik' date='17.11.2011, 11:44' post='359180' Так же на тему махания кулаками после драки - не нарисовалось даже ни одного человека, кто был бы готов отправить копии заявления по планируемым адресам... Я обещала отнести письма, в июне уезжала в отпуск, меня не было в Дедовске. После приезда долго читала тему и поняла, что опоздала. Приношу свои извинения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Извиняться точно не за что - я просто пояснил что на момент фактической необходимости желающих небыло - сказал это специально для тех, кто меня уприкал что я делал все сам и один и никого не предупредил. Не более... У всех бывают дела. Это не значит что я кого-то виню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solli 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 По своему опыту знаю, что от нашей администрации чего-то требовать бестолку. В любом случае, получив деньги, они должны отчитываться вышестоящему руководству. Но скорее всего район этот вопрос не курирует. Да, и не стоит забывать, что у нас есть Совет депутатов (представителей народа). Вот через них, можно попробывать получить отчет по вопросу реализации денежных средств, выделенных на строительство альтернативного выезда из города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Есть идея обратиться к нашей администрацией с просьбой предоставить общественности ген.план для ознакомления и отчитаться о потраченных миллионах на планирование по альтернативному выезду. достаточно лично написать заявление с этими двумя вопросами и отнести в администрацию. Есть ли примерный образец заявления? Готова написать. На всякий случай скинула Вам в ЛС свой телефон, пусть будет на случай проведения каких-либо мероприятий. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Zorica 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Теперь понял для чего телефон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Юстас Алексу Информация к размышлению: Сегодня утром в 10 часов на "пьяную" со стороны Дедовска грейдер ехал...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Юстас АлексуИнформация к размышлению: Сегодня утром в 10 часов на "пьяную" со стороны Дедовска грейдер ехал...... К снегопаду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Юстас АлексуИнформация к размышлению: Сегодня утром в 10 часов на "пьяную" со стороны Дедовска грейдер ехал...... в 10 вечера ехал - никаких следов дорожных работ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 в 10 вечера ехал Фильтруй! Это не ехал, а низко летел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 в 10 вечера ехал Фильтруй! Это не ехал, а низко летел! долетался уже - рейка застучала теперь как все езжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 - рейка застучала Как говаривал механик НАМИ, Антон Антонович(царствие Небесное): Хороший стук, наружу выйдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) в 10 вечера ехал - никаких следов дорожных работ Видимо тракторист в СНТ живет Как говаривал механик НАМИ, Антон Антонович(царствие Небесное): Хороший стук, наружу выйдет! ...а то и кулак покажет... тьфу тьфу тьфу... Изменено 24 ноября 2011 пользователем Borico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_S 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Сегодня Правления СНТ приступают к переходу на режим платного заезда на территорию СНТ. В течение 7 дней желающие использовать данный проезд могут приобрести карточки на необходимый срок использования. После этого, сквозной проезд будет возможен только по карточкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах