Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

Печорина звали Григорием Александровичем ....стало быть этот ДГ не его отец???? Слава, что ты имел ввиду??? поясни народу))).

Про электрички вообще бред...ну давайте все будем ездить в них на халяву??? интересно как долго она продлится???? Я поражаюсь нашим судам!! Это что, популизм???

Плять, в Европе народ платит за все деньги и имеет нормальный транспорт и дороги...в Раше менталитет что ли такой ??? Пусть херово, но на халяву???

Прошу прощения за оффтоп, наболело....

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

Картинка

Правильное решение! У нас, только так - получило резонанс общественности, сразу ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ ВОТ

Поделиться сообщением

......"Плять, в Европе народ платит за все деньги и имеет нормальный транспорт и дороги...в Раше менталитет что ли такой ??? Пусть херово, но на халяву???

В Вене, например, в метро нет турникетов даже на вход, купил билетик, прокомпостировал его сам, и в путь, билет универсальный - один на весь общественный транспорт, но ограничен повремени - 12ч, 24ч, и т.д.... Но контроллеры тоже ходят, и штрафы несоизмеримы со стоимостью билетика.. А у нас если турникеты в метро убрать...

Изменено пользователем antivoid

Поделиться сообщением

Читаю, вникаю, дем в паинте ваяю:

post-638-1321425036.jpg

Предлагаю запилить пиьяную дорогу, валите на валакаламку через свой сраный перъезд. У нас и так уже пробище от нахабино до слободы в обе стороны, без ваших выходцев с пьяной дороги.

Поделиться сообщением

......"Плять, в Европе народ платит за все деньги и имеет нормальный транспорт и дороги...в Раше менталитет что ли такой ??? Пусть херово, но на халяву???

В Вене, например, в метро нет турникетов даже на вход, купил билетик, прокомпостировал его сам, и в путь, билет универсальный - один на весь общественный транспорт, но ограничен повремени - 12ч, 24ч, и т.д.... Но контроллеры тоже ходят, и штрафы несоизмеримы со стоимостью билетика.. А у нас если турникеты в метро убрать...

Правильно, в Вене и велики казенные без охраны есть...ну сколько там его прокат стоит??? 10 евроцентов кажется, или я путаю??? а у нас этот велик ...ну сами понимаете :glare: тележки народ тырит из супермаркетов, а зачем??? сами себе объяснить не могут....

Пы СЫ. Ну взялись люди пьяную дорогу сделать нормальной...пусть сделают...понятно, что они хотят за свой труд денег получить, чтоже в этом плохого???? Нет...., давайте создадим им трудности чтобы жизнь мёдом не казалась. Будет плохая, не будем ездить...голосуй как говорится своим рублём.

Читаю, вникаю, дем в паинте ваяю:

Предлагаю запилить пиьяную дорогу, валите на валакаламку через свой сраный перъезд. У нас и так уже пробище от нахабино до слободы в обе стороны, без ваших выходцев с пьяной дороги.

А что же Нахабинские водители???? Просрали в своё время транзитный проезд на Ильинку через Николо- Урюпино и Инженерный городок(в/часть где какая-то самоходка стоит на КПП)...а сейчас бы могли прямо на Ригу в районе Орифлейма выезжать :biggrin:

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

я теперь еще и мусор буду туда возить и на обочины выкидывать

Поделиться сообщением

Ну! Это уже свинство!!!

Поделиться сообщением

Ну! Это уже свинство!!!

а в водохранилище гадить -не свинство?

Поделиться сообщением

Ну! Это уже свинство!!!

О дает!С 4 декабря ссать в водохранилище собрался.., а о свинстве пишет?!))

Поделиться сообщением

Ну! Это уже свинство!!!

А что уже 4 декабря?

Поделиться сообщением

Ну! Это уже свинство!!!

А что уже 4 декабря?

А если 4-го лед станет?

Поделиться сообщением

А если 4-го лед станет?

Стало быть, по весне конЬцентрат попрет!!!!

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, ...правильно извиняетесь...

Вы тут за законность но опять про пьяную как автостраду. Если вы не забыли в этой теме были как оф. заявления так и оф интервью подтвержденные на бумаге. Конечно обещать наши власти умеют но как ни сейчас с них это требовать да еще и под шумок обещаний путина о дорогах в малых городах окромя главных дорог тока вчера .

Вы забыли что дедовску выделили н-ое количество лимонов на проект дороги и это точно не на пьяную. Именно сейчас надо об этом спрашивать пердя во все инстанции а не на форуме. а началось это именно после коллективного обращения. Просто по мне лучше год пкреконтоваться а потом ездить по нормальной дороге чем год воевать с дачниками а потом получить везде частную собственность и шлагбаумы на каждом углу по 30-50 хорошо если рублей!

Поделиться сообщением

.

Вы забыли что дедовску выделили н-ое количество лимонов

Это вы забыли, или не знаете, что тех "н-ое количество лимонов " едва хватит на проектные работы. Не говоря уж о изысканиях, выделении земель, строительство, да с*издить наконец-конца!!!

Есть в администрации Ген план ? Есть ли там эта дорога?

Новораковский объезд Истринского гидроузла , запланированное Правительством Московской области постановлением от 26 декабря 2008 г. № 1196/49, переносится на неопределенное время в связи с трудностями землеотвода. На двоне ноябрь 2011 Конь не валялся.

Поделиться сообщением

где-то тут был ответ из мосавтодора, что строительство новых дорог НЕ предусмотрено каким-то там планом

ща пороюсь поищу...

Поделиться сообщением

Насчет наличия в ген плане только слышал. документально подтвердить не могу.

Мне очень жаль, что активисты движения "пьяной дороги" не понимают выгодность предвыборного времени, для решения проблемы. Сегодня, как никогда, складывается благоприятная ситуация, дабы повернут вопрос в сторону положительного решения!!! Ведь завтра(5 декабря 2011 года) все будет ПОЗДНО!!! Как минимум до 2014 года, когда будут должны состояться муниципальные выборы.

Это случаем не ваша цитата? Я долблю во все возможные инстанции. и на текущий момент надо за это бороться.

Прошу обратить на 3-й пункт заявления Пьяная дорога!

За него в том числе подписалось почти триста человек. Это прямое основание требовать выполнения. Через прокуратуру и другие источники, в основном федеральные. Меня мало волнует теперь даже районная администрация, т.к. в ответе Рогачева и интервью Анны Николаевны было четко озвучено о федеральных планах по строительству. Именно сейчас под громкие речи медвепутов о благоустройстве сельских дорог необходимо писать в инстанции выше и ссылаться именно на этот пункт. 300 человек. это не единичный случай. любой подписавшийся может писать и приводить копию этого заявления акцентируя на три сотни подписей граждан города и не только Дедовска!!!

PS: Пьяная дорога!

4 абзац - ответ на ваш вопрос.

PPS: и заявление и ответ - в прокуратуре областной. Соответственно за лож придется хотя бы словесно ответить...

PPPS: за н-ое количество лимонов уплаченных налогов мы вправе спросить... Чем и следует заниматься...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

текст

К сожалению в п.3 не слова об взимании платы!!!

А абз.4 содержит термин "согласование" - надеюсь не стоит напоминать каки сколько по времени у нас согласовывают.

Поделиться сообщением

Вы по моему опять (извиняюсь за формулировку) трындите... Мы вправе быть в курсе всех сроков и условий для согласования. Более того собственно сейчас и стоит этим заниматься. А у Вас семь пятниц на неделе. то вы предлагаете звонить во все инстанции. то вы считаете. на всех положили йух, то про изберкомпанию... Вы уж определитесь или же сами отвечайте за свои слова (уподобляйтесь дачникам с пьяной дороги) и выполняйте свои ультиматумы зассывая питьевую воду района... Думаю бучку прекрасную поднимете... Главное донести это не до администрации а до потребителей водоресурсов, куда вы ссать собрались...

Поделиться сообщением

Вы по моему опять (извиняюсь за формулировку) трындите... Мы вправе быть в курсе всех сроков и условий для согласования. Более того собственно сейчас и стоит этим заниматься. А у Вас семь пятниц на неделе. то вы предлагаете звонить во все инстанции. то вы считаете. на всех положили йух, то про изберкомпанию... Вы уж определитесь или же сами отвечайте за свои слова (уподобляйтесь дачникам с пьяной дороги) и выполняйте свои ультиматумы зассывая питьевую воду района... Думаю бучку прекрасную поднимете... Главное донести это не до администрации а до потребителей водоресурсов, куда вы ссать собрались...

Давайте не путать мух с котлетами. ПИсать это одно, а писАть другое. "Ультиматум" на который вы так активно ссылаетесь ничто иное, как такая же форма привлечения внимания к проблеме. и судя по реакции действенная мера. В ряду с официальными обращениями.

Во всех своих постах, я пытаюсь взвесить все "за" и "против". Дабы законным путем прийти к конЬценцусу!!! А сложившеяся компания всем нам на руку, вплоть до марта 2012 года.

Я к активности призываю! К гражданской позиции!

Поделиться сообщением

Автодор

Что одно-другого не исключает. Строительство не предусмотрено, предусмотрено согласование. Почувствуйте разницу!

Поделиться сообщением

Автодор

Что одно-другого не исключает. Строительство не предусмотрено, предусмотрено согласование. Почувствуйте разницу!

т.е. 45 лямов распилят на согласование, а дороги не будет?

Поделиться сообщением

т.е. 45 лямов распилят на согласование, а дороги не будет?

В правильном направлении мыслите, батенька!

Поделиться сообщением

в принципе, зачем я спрашивал если ответ заранее известен...

Поделиться сообщением

А вот такие провокаторы как Sinkevich , будут муть поднимать Вплоть до угроз и провокаций аккурат год тому

Поделиться сообщением

• Создать...