Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

По Риге ты едешь в интервале 6,40-7,00 правильно???

АГА!

Через двадцать минут после твоего проезда на участке от Мэйджора до МКАДа образуется пробка...

Вопрос...почему???

Хзнает! Может потому что ты едешь?

Или ты хочешь сказать что твой проезд и пробка на Риге не связаны?

Некоим образом! Все машины сопровождения, меня на МКАД подхватывают

Поделиться сообщением

Через двадцать минут после твоего проезда на участке от Мэйджора до МКАДа образуется пробка...

Вопрос...почему???

Хзнает! Может потому что ты едешь?

Это вряд ли....я встаю в 7,30, а выезжаю не раньше девяти.

Или ты хочешь сказать что твой проезд и пробка на Риге не связаны?

Некоим образом! Все машины сопровождения, меня на МКАД подхватывают

Ахха...."машины сопровождения"...вот она ключевая фраза!!! А прикидывался своим, почти босякОм....вопчем ты там, если старшОго встретишь,скажи... мол люди в Дедовске нужду в дорогах терпят, совсем внемоготу стало :glare:

Поделиться сообщением

Ахха...."машины сопровождения"...вот она ключевая фраза!!! А прикидывался своим, почти босякОм....вопчем ты там, если старшОго встретишь,скажи... мол люди в Дедовске нужду в дорогах терпят, совсем внемоготу стало :glare:

Ну ты рассмешил )))) Ты что другие мои посты не читал? сам маюсь с годроузлом!

Поделиться сообщением

[Закроют дорогу или нет....тебе всё равно, а мне нет.

Твой социальный эгоизм может сослужить нам дурную службу.

Если люди найдут юридически законное решение проблемы зачем вставлять им палки в колеса ?????

Присоединяюсь - готова заплатить 30 руб. и проехать, если мне там необходимо будет ехать. Обычно 1 раз в неделю такая ситуация бывает. И благодарна СНТ, что дорогу привели в божеский вид и планируют поддерживать ее в приемлемом состоянии. И за нормальный мост, который возвели 5-6 лет назад, тоже благодарна. Эти люди просто молодцы - реально что-то сделали не на словах, а взяли и решили проблему. Уважаю таких!

Поделиться сообщением

...дорогу привели в божеский вид и планируют поддерживать ее в приемлемом состоянии. ...

не дорогу, а участок дороги

в каком состоянии вся остальная дорога - можно посмотреть на ролике Сказочника страницу или 2 назад

а как поддерживать будут - это еще бабушка надвое сказала

Доброго дня всем участникам форума!

Я один из членов СНТ, расположенного на Большой Садовой улице.

Я вижу на этом форуме много людей, неравнодушных к судьбе улицы Большая Садовая. Хотел бы пояснить точку зрения членов СНТ, принимающих решения о том, каким будет в дальнейшем проезд по Б. Садовой (в том числе и свою собственную).

...

есил вспомнить майские/июньские события, то драки, наряды полиции и т.д. - это все было и в интересах проезжающих не членов СНТ?

Поделиться сообщением

Дайтете! Дайте! Дайте!!! Дайте!!! Что вы заладили. Все! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!! Это Хрущев обещал вам что в 70-м будете жить прикапитализЬме. А на дворе 2011 год - КАПИТАЛИЗЬМ!!! Никто никому ничего не должен! Или купите или сделайте сами!!!!

Что за потребительство!

Поделиться сообщением

Дайтете! Дайте! Дайте!!! Дайте!!! Что вы заладили. Все! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!! Это Хрущев обещал вам что в 70-м будете жить прикапитализЬме. А на дворе 2011 год - КАПИТАЛИЗЬМ!!! Никто никому ничего не должен! Или купите или сделайте сами!!!!

Что за потребительство!

это слова человека, боровшегося за бесплатный проезд по плотине

Поделиться сообщением

Что за потребительство!

это слова человека, боровшегося за бесплатный проезд по плотине

Ну реально, плотина вещь государственная, да и альтернативы нет

Поделиться сообщением

Люди будут бороться против таких поборов(заявлением в прокуратуру!!!)60руб умножить на колличество машин проезжающих за день туда и обратно и через год там должна будет быть много-уровневая развязка! причём сразу на ригу!!!, если верить словам - "ВСЁ ПОЙДЁТ В ДОРОГУ" :mad:

Поделиться сообщением

и добившегося своего

Не льстите! Круглосуточного то проезда нет!

PS: Ща идею подкину СНТшникам. Мужики и лЭди!!! Надо сделать утром и вечером платный, а днем и ночью бесплатный. А!

Поделиться сообщением

и добившегося своего

Не льстите! Круглосуточного то проезда нет!

PS: Ща идею подкину СНТшникам. Мужики и лЭди!!! Надо сделать утром и вечером платный, а днем и ночью бесплатный. А!

бесплатным то он стал

Люди будут бороться против таких поборов(заявлением в прокуратуру!!!)60руб умножить на колличество машин проезжающих за день туда и обратно и через год там должна будет быть много-уровневая развязка! причём сразу на ригу!!!, если верить словам - "ВСЁ ПОЙДЁТ В ДОРОГУ" :mad:

да не будет там никаких сверхприбылей ИМХО

часть народа перестанет там ездить

часть народа будет искать возможность "халявы"

дачники - бесплатно

по слухам, жителям Революционной, Московской, Ленинградской улиц тоже обещали по 1-й бесплатной карточке на дом

плюс зарплаты охране и содержание системы

часть по русской традиции сопрут

ну а ежли шо и останется - то может еще пару ям заделают

Поделиться сообщением

бесплатным то он стал

Не смею возражать

да не будет там никаких сверхприбылей ИМХО

Пожалуй и тут не будет возражений.

легко прикинуть

Минимум 3-4 топтуна при КПП должно быть. Грубо по 2000 руб смена/сутки. Энто 62000 руб месяц - энто 2067 разовых проездов . Делим на 31 день - 67 машин. Пожалуй такой трафик с натяжкой возможен ( 33 машины туда/обратно).

Идем дальше. Чем они там в будке обогреваются? Накинем!

ККМ обслуживание то-сё, Ну, пусть упращенка 6%.

как не крути, летом еще могет быть концы с концами можно будет свести. А вот зимой(а зима у нас в России как баба беременная ( месяцев) Так что - дело труба!

Поделиться сообщением

Как часто вы по этой дороге проезжаете?!

Поделиться сообщением

Как часто вы по этой дороге проезжаете?!

Вопрос имеет адресата?

Поделиться сообщением

Мне нужно развернуть вопрос чтоб было понятно о чём речь?

Поделиться сообщением

Мне нужно развернуть вопрос чтоб было понятно о чём речь?

А вы думали и хотели ответить односложно, на обсуждаемый вопрос, который занимает 84 стр. форума?

Поделиться сообщением

Я просто спросил!.....Как часто вы пользуетесь данным маршрутом ? чтобы понимать, имеете-ли вы право судить о числености машин!

Поделиться сообщением

Я просто спросил!.....Как часто вы пользуетесь данным маршрутом ? чтобы понимать, имеете-ли вы право судить о числености машин!

Слава богу, прояснилось. Вопрос ко мне.

Отвечу со всей прямотой. Вышеупомянутой дорогой, последний раз пользовался лет, эдак 15-ть тому.

А что бы понимать, имею ли я право, скажу, что Конституция РФ дает всем нам-гражданам равные права.

Мои рассуждения о трафике, имеют чисто теоретический, расчетный характер.

Вы удовлетворены?

Поделиться сообщением

Ты-ж гений?! что сразу не допёр ? как порожняки гонять ты умный ! а как понять кому вопрос (кроме нас двоих целый час никого)ты сразу гений!

84 стр ?! Конструктивных стр штук 40 которые описывают проблему ,а остальное про тебя и таких как ты!

мужик ты не в теме! слейся! либо говори по делу! У людей проблема, а ты всё больше мусориш!

Поделиться сообщением

надо ждать 2го шлагбаума от соседнего СНТ

Поделиться сообщением

Ты-ж гений?! что сразу не допёр ? как порожняки гонять ты умный ! а как понять кому вопрос (кроме нас двоих целый час никого)ты сразу гений!

84 стр ?! Конструктивных стр штук 40 которые описывают проблему ,а остальное про тебя и таких как ты!

мужик ты не в теме! слейся! либо говори по делу! У людей проблема, а ты всё больше мусориш!

у Славы большой опыт организации движения на плотине, он пытается применить свой опыт и здесь.

Поделиться сообщением

По теме. Утром с 8 до 9, проезжая из Нахабино в Дедовск, только на участке пьяной дороги (от светофора - до стадиона) навстречу попадается ~ 30 машин - время движения по пьяной - 8-10 мин. Ещё раньше проезжал очень редко, но сложилось впечатление, что траффик плотнее.

Поделиться сообщением

"Если ты такой умный, то почему такой бедный?" (С)

Ну! Ну! Кувыркайтесь сами.

Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих!!!

Удачи!

Поделиться сообщением

• Создать...