Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

а ролики - это к чему?

И музычка!

Поделиться сообщением

Самое обидное пользуюсь этой дорогой уже больше 10 лет. Тут появляются всякие "мастера", вероятней всего, появившиеся гораздо позже и начинают бизнес очередной колотить. Не собираюсь платить за проезд по раздолбаной дороге, да и еще не понятно кому. Не получится по закону, все-равно снесут и шлагбаум и будку и охрану. А если кому-то не нравится что машины ездят, так пусть продают свои дачи и валят куда хотят.

Поделиться сообщением

Ролики - что бы видели как происходит процесс работы шлагбаума у том числе и те, кто там не ездит... А музычка это радио, которое я слушал, пока забавлялся процессом.

Плюс видео в полной мере уйдет в областную прокуратуру, которая сейчас вышла на выжидательные позиции по сбору доказательств.

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Я думал там экшн какой-нибудь будет...а там..... всё скучно, только зря время потерял. Радио отвратное, пришлось слушать без звука :biggrin: В прокуратуру это правильно. Пусть расставят все точки над "I"...либо все сдают деньги по-закону, в том числе и Сказочник либо денег никто не берет вообще, ну и соответственно разные варианты развития событий.....

Кстати, несколько машин проехали очень быстро мимо шлагбаума, явно что без оплаты и без применения карточки, кто это???

Поделиться сообщением

...уйдет в областную прокуратуру...

если нужна подпись под заявлением или другая какая помощь - я готов

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

лучше бы получить из земельного комитета или кто там этим занимается планы,

Услуга платная

чот нихера я там разобраться не могу

Поделиться сообщением

лучше бы получить из земельного комитета или кто там этим занимается планы,

Услуга платная

чот нихера я там разобраться не могу

Это потому что вы, сударь и иже с вами, как то: Skazochnik, Mescaline и т.д. и т.п - халявы жадеите. А халява в 1990 г. кончилась

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

Слава, при всем моем уважении к тебе, я скоро буду просить админов чтобы они закрыли тебе доступ в этот топик [x]

Поделиться сообщением

Слава, при всем моем уважении к тебе, я скоро буду просить админов чтобы они закрыли тебе доступ в этот топик [x]

Друг мой ситный! Не беспокойся! На просторах интернета, на меня хватит форумов!!!!

Поделиться сообщением

Не надо, Слава правильные вещи говорит. Надо разобраться со статусом дороги. И понять кто за ней должен следить. Оставлять так как есть - не правильно. Если за ней вообще не следить, то от дороги ничего не останется. Пока это единственный альтернативный выезд из города. К сожалению не прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно...

Поделиться сообщением

Только не понятно при чем тут халява?! Славик, просто, тешится - идиот!

Поделиться сообщением

на фото "папочки" не очень видно кадастровый документ, в частности, кадастровый номер земельного участка

поэтому не совсем понятно, кадастровый паспорт и свидетельство о праве собственности примерно на 1,3 га - это выделенные земли общего пользования или вся территория снт?

на публичной кадастровой карте я не вижу выделенного участка дороги, впрочем, как и выделенного снт, только отдельные садовые участки в рамках квартала

Поделиться сообщением

было, не?

По обращениям жителей города Дедовска на оперативном совещании был поднят вопрос о незаконном взимании платы за проезд по улице Большая Садовая. Глава района подчеркнула, что это улица города и предложила начальнику Отдела МВД России по Истринскому району А.Р.Снигирёву навести порядок на дороге, ведущей в посёлок Нахабино, и пресечь факты самоуправства.

http://www.raion.istra.ru/news/news_raion_page/page98.html

Поделиться сообщением

Самое обидное пользуюсь этой дорогой уже больше 10 лет. Тут появляются всякие "мастера", вероятней всего, появившиеся гораздо позже и начинают бизнес очередной колотить. Не собираюсь платить за проезд по раздолбаной дороге, да и еще не понятно кому. Не получится по закону, все-равно снесут и шлагбаум и будку и охрану. А если кому-то не нравится что машины ездят, так пусть продают свои дачи и валят куда хотят.

А я полагал, что анархические настроения закончились, эдак, на странице двадцатой темы..,ан нет, тут появляются всякие "мescalinы" и начинают раскачивать ситуацию)).

Логика железная

Самое обидное пользуюсь этой дорогой уже больше 10 лет.

Мы все долгие десятилетия пользовались общественными туалетами бесплатно, а потом незадача..стали за это платить.

Довод, что ты "постоянный клиент" почему-то перестал действовать))

Понравился пассаж:

Не получится по закону, все-равно снесут и шлагбаум и будку и охрану

Mescaline, а кто конкретно это сделает? Что же Вы так скромно-"снесут"? Кто снесет-то? Почему не Вы?))

Поделиться сообщением

Сиди Печорин молча и читай!)) Твое мнение никому не интересно.

Поделиться сообщением

Только не понятно при чем тут халява?! Славик, просто, тешится - идиот!

Не надо оскорблять людей. Нужно относится с уважением друг к другу.

Прочитайте, если есть время:

Жил-был юноша с плохим характером. Отец дал ему полный мешок гвоздей и велел, забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем ни будь.

В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада. В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день. Он понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди.

Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада.

Тогда он пришел к отцу и сказал ему об этом.

Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение. Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди.

Отец подвел сына к садовым воротам:

«Сын, ты прекрасно все сделал, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах»

Никогда они уже не будут такими как раньше. Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему неприятные вещи, ты оставляешь ему раны, как те, что на воротах.

Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его, но всегда останется рана.

И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется.

Рана принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая.

Изменено пользователем Olay

Поделиться сообщением

а, еще там какой-то "Кузьмич" готовил карточки пачками и выбегал проверять их, видимо для окружающих улиц

карточки такие

5384.jpg

Master_S

давайте дождемся завтрашнего дня, когда начнут работу государственные органы

а уж тогда запросы пойдут и в администрацию, и в дорожный комитет, и прокуратуру, будьте уверены

не "какой то Кузьмич" , а вполне определённый Кузьмич. Кстати, у меня есть вопрос к форумчанам: можеи кто нибудь может подсказать куда в Дедовске или Нахабино можно обратиться, чтобы заказать трактор с ножом для расчистки этой само дороги. Это было бы реальной помощью, а то брехаться каждый может! По возможности ссылочку на личку пришлите! Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Кстати, у меня есть вопрос к форумчанам: можеи кто нибудь может подсказать куда в Дедовске или Нахабино можно обратиться, чтобы заказать трактор с ножом для расчистки этой само дороги. Это было бы реальной помощью, а то брехаться каждый может! По возможности ссылочку на личку пришлите! Заранее благодарен!

Возле светофора на Керамике стоит трактор с номером телефона для связи

Поделиться сообщением

было, не?
По обращениям жителей города Дедовска на оперативном совещании был поднят вопрос о незаконном взимании платы за проезд по улице Большая Садовая. Глава района подчеркнула, что это улица города и предложила начальнику Отдела МВД России по Истринскому району А.Р.Снигирёву навести порядок на дороге, ведущей в посёлок Нахабино, и пресечь факты самоуправства.

Ребята. Это новость с официального сайта администрации, т.е. официальный источник.

Исходя из этого администрацией подтвержден факт незаконного самоуправства!

Вопрос в принципе насчет проезда по дороге закрыт - он бесплатен.

Остался ваопрос о привлечении к ответственности участвующих...

Успехов председателю...

PS: Для садоводов, Master_S и остальных желающих - Вы можете кричать о не соответствии действительности данного заявления, но это решение главы районной администрации.

Вы все говорили что не можете подать в суд требования какие то нибыло... Теперь вы можете подать в суд, но пока он не вынесет решение - взымание платы незаконно!.

До тех пор, пока не опровергните данное заявление главы района по суду или через вышестоящую инстанцию.

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

было, не?

Ребята. Это новость с официального сайта администрации, т.е. официальный источник.

Исходя из этого администрацией подтвержден факт незаконного самоуправства!

Вопрос в принципе насчет проезда по дороге закрыт - он бесплатен.

Остался ваопрос о привлечении к ответственности участвующих...

Успехов председателю...

PS: Для садоводов, Master_S и остальных желающих - Вы можете кричать о не соответствии действительности данного заявления, но это решение главы районной администрации.

Вы все говорили что не можете подать в суд требования какие то нибыло... Теперь вы можете подать в суд, но пока он не вынесет решение - взымание платы незаконно!.

Все участвующие в сборе денег в дальнейшем - уже подпадают под незаконное вымогательство и это не КОАП а уже УК... имейте ввиду...

До тех пор, пока не опровергните данное заявление главы района по суду или через вышестоящую инстанцию.

парируйте, МастерС

если сможете

Поделиться сообщением

А вот что еще интеересно. вместе с дачниками у шлагбаумама стоял мили.. сорри, полицейский УАЗик. Это так получается, полиция решила подшабашить? Ведь нельзя без ведома руководства взять машину и вот так отправиться куда-то. Или я не права?

Начальнику ОВД и в своих рядах надо бы разобраться.

И очень интересно мнение Мастера С по поводу заявления главы района.

Изменено пользователем Вербочка

Поделиться сообщением

Мастер молча почитал и решил ретироваться до лучших времен. Прям раздирает, местный это житель или залетный бизнесмен.

Поделиться сообщением

2Печорин

Хотел Вам предложить, несколько квитанций купленных мной. Безвоздмездно т.е. даром. А теперь не буду. Поскольку квитанции скоро станут раритетом :tongue:

А Вы можете похвастаться таким приобретением?? )))

Поделиться сообщением

Мне кажеться - скорее всего пошел с распечаткой упомянутого к председателю...

Поделиться сообщением

• Создать...