Borico 0 Опубликовано: 11 января 2012 Просто закрой дорогу и нет проблем. Наверняка это не позволит администрация, а идти на прямую конфронтацию с руководством дачники не будут. не в их интересах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 11 января 2012 Печорин, бросай ружье, да всплывай поскорее!)) Жду, в другом месте), минуя пьяную! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 января 2012 То есть распоряжение Щербы для вас не указ? "Глава района подчеркнула ........ и предложила ......" Я не вижу информации о том, что распоряжение существует. А его и не будет по определению.., так как дорога непонятно в чьей собственности(или понятно, что не в районной), то издать подобное распоряжение это родить юридический нонсенс.)) Печорин, бросай ружье, да всплывай поскорее!))Жду, в другом месте), минуя пьяную! Только ради Вас, сударыня!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 11 января 2012 [ Только ради Вас, сударыня!) пропуск у нас в кармане, на всякий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 Разница в том, кто и как подтвердил определенную информацию.И по закону распоряжаться федеральным объектом Щерба не может, соответственно её заявление в данной ситуации недействительно. В случае с дорогой это совершенно другой объект, находящийся в веденьи администрации района. Ну да. Это все равно что наша глава сельсовета, объявит "пяную" в составе Новораково. Правильно! Как нет доказательств СНТ о собственности так и нет доков о том что земля не Федеральная(или как говорят, не сельхозназначения). Уж вернее считать участок принадлежит СНТ, поскольку оно там находится. да! Кстати, а граница города определена? PS: И так на всякий случай - вы никогда не думали попросить соединить дорогой Ваше Новораково например с содедним Сафонтьево вместо битвы с гидроузлом? Ведь вы понимаете так же что это не лучший объект для создания безприпятственного проезда... Ага! Все больше и больше убеждаюсь в вашей ко мне предвзятости. вот, как вы себе представляете. Дорогу в Дедовске (город) - не строят, объездную в Истре (город-райценр)- не строят. А в Новораково - тупиковую деревню (50 домов) ПОЖАЛУЙТЕ!!! Ну вот что говорите? И не стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ага! Все больше и больше убеждаюсь в вашей ко мне предвзятости. вот, как вы себе представляете. Дорогу в Дедовске (город) - не строят, объездную в Истре (город-райценр)- не строят. А в Новораково - тупиковую деревню (50 домов) ПОЖАЛУЙТЕ!!! Ну вот что говорите? И не стыдно? Не стыдно, ибо у вас альтернативы нет вообще и условия с гидроузлом несколько жестче. PS: Я надеюсь что в дедовск строят - т.к. Вопрос об этом поднимался неоднократно и деньги летом выделили... Надеюсь что построят... У Вас же вообще об этом вопрос не стоит же? А бонально расспецобъектить гидроузел или проложить асфальт там где и дач-то не стоит - что по вашему проще? Изменено 11 января 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 ибо у вас альтернативы нет вообще и условия с гидроузлом несколько жестче. А вот на это им "там" глубоко ПОХ. О чем я вам и пытаюся втолковать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 января 2012 ибо у вас альтернативы нет вообще и условия с гидроузлом несколько жестче. А вот на это им "там" глубоко ПОХ. О чем я вам и пытаюся втолковать!!!! Тока это надо не растолковывать нам, а объяснять важность им... Или вы тоже опустили руки, и что с Вас теперь не берут деньги - для Вас счастье? Для меня пьяная не выход, но никому пока не позволю на ней обворовать и приложу все усилия, что бы не мешать дачникам при своем движении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 Я надеюсь что в дедовск строят - т.к. Вопрос об этом поднимался неоднократно и деньги летом выделили... Надеюсь что построят... Надежды юношей питают (с) У Вас же вообще об этом вопрос не стоит же? Очень даже стоит. 2000 м деньги выделили, проект сделали. Да по проекту дорога в релихтовый лес вдюдюрилась - лесхоз проект похерил. Тапереча репу чешут, деньги то на проект потратили,где еще взять. проложить асфальт там где и дач-то не стоит - что по вашему проще? А вы полагаете в районе есть еще свободные земли? Вы действительно такой романтик или шутите???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlon 0 Опубликовано: 11 января 2012 Cказочнику, Вы как айтишник могли бы найти и другое решение проблемы, например :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 января 2012 я как правельный айтишник не устанавливают пиратский сойти и не занимаюсь заведомо противоправными действиями публично ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlon 0 Опубликовано: 11 января 2012 это не противоправные действия ))))))) это самооборона )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СкорпиЁнка 0 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Около часа тому назад - шлагбаум по стойке вверх, милицейский УАЗик и никого больше на дороге. На территории рядом со шлагбаумом, со слов пассажира - милиция о чем-то беседовала, как я понимаю, с представительством СНТ/охраной. Изменено 11 января 2012 пользователем СкорпиЁнка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 11 января 2012 днем спрашивал про кадастровый план СНТ эЛектросвет на землю сказали что будет ЗАВТРА, ну, коли, нет ПЛАНА, тогда сказали и ПРОЕЗАЙТЕ.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 11 января 2012 Чем быстрее вопрос перетечет в суд, тем быстрее он решится. между прочим, не факт, что в пользу халявы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 Чем быстрее вопрос перетечет в суд, тем быстрее он решится.между прочим, не факт, ... ..., что решится сразу же в суд он должен перетечь в пятницу вроде бы но по чьему заявлению, с какими требованиями???? сие пока не известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 11 января 2012 Десять минут назад проезд был открыт !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 но по чьему заявлению, с какими требованиями???? сие пока не известно А тебе зачем знать кто истец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 но по чьему заявлению, с какими требованиями???? сие пока не известно А тебе зачем знать кто истец? бутылку поставить если конечно он на нашей стороне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 11 января 2012 14 душ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 14 душ у 7-ми, как говорится, нянек... ....14 сисек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 11 января 2012 14 душ у 7-ми, как говорится, нянек... ....14 сисек как речь про сиськи-стало 16) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 если конечно он на нашей стороне Ты уж определись. Либо за смелость, и не трату своего времени средств!!!! За безпринципность. Либо за то, что за тебя (вас0 работу делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 января 2012 если конечно он на нашей стороне Ты уж определись. Либо за смелость, и не трату своего времени средств!!!! За безпринципность. Либо за то, что за тебя (вас0 работу делает я сам найду какие слова ему сказать, а ты пойди свою бабу поучи щи варить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 января 2012 я сам найду какие слова ему сказать, а ты пойди свою бабу поучи щи варить Я пойду лучше, ноги-руки помою, только чур, не слюнявить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах