Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь! Я с некоторым конЬтенгентом, какать на одном поле не сяду!!!!

ты мимо этого поля идешь НАXYЙ

даст Бог возможность - подеремся

очень уж хочется в свете последних событий дать поебалу

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

Или срать не хочет, или мудями трясет!!!! Я же не прячусь

PS: Позвонила учительница по Русскому языку, просила поправить - по ебалу - раздельно

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

Или срать не хочет, или мудями трясет!!!! Я же не прячусь

я тебе предлагал и еще предлагаю встретиться на нейтральной территории для выяснения некоторых моментов

ты же прячешься сцуко за охраной гидроузла

Поделиться сообщением

кто-нибудь хочет посрать на одном поле с этим славой?

Кто хочет... или другая нужда про Славу Истринкого , то СЮДА. А тут не место!!!

Поделиться сообщением

кто-нибудь хочет посрать на одном поле с этим славой?

тебя давно уже послали, но ты не уйдешь никак

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Классик, блин....

Сам себя цитирует :smil442c07f4a65e0:

Поделиться сообщением

Классик, блин....

НЕ! Ну а чо? Тут сопли жевать? Казявки в потолок раскидывать?

Давайте казявки туда, а тут по делу. Иль я не прав? Киньте камень

Поделиться сообщением

Классик, блин....

НЕ! Ну а чо? Тут сопли жевать? Казявки в потолок раскидывать?

Давайте казявки туда, а тут по делу. Иль я не прав? Киньте камень

Сейчас немного напряг спал, поэтому можно расслабиться и потрындеть немного.

Но когда напряженно обсуждалась ситуация вокруг дороги и шлагбаума. Господа, Слава Истринский и Печорин несколько раздражали и мешали нормальному обсуждению.

Ни кого не хочу обидеть, пишу по своим ощущениям. Если был резковат, простите.

Поделиться сообщением

Господа, Слава Истринский и Печорин несколько раздражали и мешали нормальному обсуждению.

нет! А вы хотите слышать только свое мнение!? И считать его единственно проавильным!? А то что сть, по меньней мере, еще три других????

Поделиться сообщением

Господа, Слава Истринский и Печорин несколько раздражали и мешали нормальному обсуждению.

нет! А вы хотите слышать только свое мнение!? И считать его единственно проавильным!? А то что сть, по меньней мере, еще три других????

Мое мнение не единственное. А например Печорин, пытался меня убедить, что я жадный мудак и халявщик и должен ездить на работу через 2 переезда, потому, что благородные дачники так хотят. Ну или как то так. Но я с эти мнением не согласен и отстаивал свою точку зрения, всего лишь.

Мнение в тему приветствуется, а реплики типа откровенного флуда, извините только отвлекают и мешают поиску консенсуса.

З.Ы. Слава, Ваша заслуга была в том, что мы с обсуждения "Пьяной дороги" постоянно плавно сползали к обсуждению Новораковской плотины. Этим Вы сильно мешали.

Изменено пользователем Borico

Поделиться сообщением

мешают поиску консенсуса.

КОНСЕНСУС (от лат. consensus — согласие) — договоренность, согласие по поводу условий осуществления операции, деятельности, в которых заинтересованы несколько сторон

Поделиться сообщением

адададад
Можно устроить флеш-моб и всем несогласным поехать потроллить этих хитромудрых...

ПС Я ещё вот чему удивляюсь: сколько в Дедовске гопников конкретных посонов, а будка и шлагбаум всё ещё стоят целые и невредимые...

Где конкретно я говорила, что под флешмобом я понимаю, что нужно показывать охранникам голую жопу?

Модерааааааторы, гдеееееее вы?!

Я вот до сих пор охуеваю недоумеваю, почему всем, кроме меня, позволено ругаться матом на форуме и никого, кроме меня, за это не наказывают? Это несправделиво, я тоже люблю ругаться матом.

Для наизнанку: Хоть я и неоднозначного мнения о Славе Истринском, скажу, что вообще-то подло выкладывать чужие фото без разрешения, это раз. Напоминает гадкую школьную травлю. Во-вторых, ничего крамольного и ужасного на снимке я не заметила, Слава, как оказалось, производит приятное впечатление весёлого и неозлобленного на весь белый свет человека даже на меня, хоть я и закоренелый мизантроп. Подобные снимки, где человек прикалывается, есть у каждого. Если бы Слава хотел, то он бы выложил бы этот снимок в этой теме. Удалите его и не позорьтесь.

Поделиться сообщением

КОНСЕНСУС (от лат. consensus — согласие) — договоренность, согласие по поводу условий осуществления операции, деятельности, в которых заинтересованы несколько сторон

Вот именно. Я рад, что Вы теперь узнали смысл слова"КОНСЕНСУС".

Вы мешали поиску согласия между жителями г. Дедовска и Руководством СНТ "Электросвет". Вы же постоянно подливали масла в огонь, приводили в пример свою ситуацию. Хотя (ИМХО) Ваша ситуация несколько отличается от дедовской. При этом часто писали реплики не впопад и не в тему, чем очень сильно отвлекали.

Я Вас не пытаюсь оскорбить или унизить. Просто прошу вести себя корректнее. Тут обсуждается тема очень важная для дедовчан.

Поделиться сообщением

Радует меня, что на заявления от граждан по интернету есть реакция. Кто там хотел флэшмоб? Очередной раз предлагаю отправить в правительство мо одну фразу "дедовску нужен альтернативный выезд на новую ригу". Если напишут все - результат будет. Вот это флешмоб так флэшмоб.

а вот за это плюсую многократно

давайте все напишем

составим форму и отправим несколько десятков, а то и сотен писем с уведомлением

Господь с вами, все намного проще. Одно новшество введенное ДАМ это обязанность реагировать чиновникам на интернет сообщения. Чем я очень активно пользуюсь, и есть результаты. Преимущество в том что ..опу не отрываешь от кресла, да и краткость преветствуется. Ответ прийдет по почте. Urw http://www.mosreg.ru/feedback/

Зы на сайте прокуратуры есть тоже, проверено :ninja: Дачники присоединяйтесь, это в общих интересах. :laugh:

Члены СНТ и Правления СНТ, расположенные между Дедовском и Нахабино, думаю, с удовольствием поддержат жителей Дедовска во всех действиях связанных с ускорением строительства нового выезда из города.

Поделиться сообщением

Это несправделиво, я тоже люблю ругаться матом.

Я тоже люблю матом. Иногда ой как хочется!!!! Эх!!

Члены СНТ и Правления СНТ, расположенные между Дедовском и Нахабино, думаю, с удовольствием поддержат жителей Дедовска во всех действиях связанных с ускорением строительства нового выезда из города.

однозначно +1

Вы грозились опубликовать план кадастровый. Будет??

Поделиться сообщением

Радует меня, что на заявления от граждан по интернету есть реакция. Кто там хотел флэшмоб? Очередной раз предлагаю отправить в правительство мо одну фразу "дедовску нужен альтернативный выезд на новую ригу". Если напишут все - результат будет. Вот это флешмоб так флэшмоб.

давайте все напишем

Господь с вами, все намного проще. Одно новшество введенное ДАМ это обязанность реагировать чиновникам на интернет сообщения. Чем я очень активно пользуюсь, и есть результаты. Преимущество в том что ..опу не отрываешь от кресла, да и краткость преветствуется. Ответ прийдет по почте. Urw http://www.mosreg.ru/feedback/

Зы на сайте прокуратуры есть тоже, проверено :ninja: Дачники присоединяйтесь, это в общих интересах. :laugh:

Я рада, нужно всего лишь перейти по ссылке каждому пользователю и написать что "дедовску необходим выезд на новую ригу" можно более аргументированно, можно ограничиться этой фразой по желанию каждого. Кто боится ходить по ссылкам - наберите в любом поисковике правительство мо и поищите обращения граждан.

Поделиться сообщением

Вы мешали поиску согласия между жителями г. Дедовска и Руководством СНТ "Электросвет". Вы же постоянно подливали масла в огонь, приводили в пример свою ситуацию. Хотя (ИМХО) Ваша ситуация несколько отличается от дедовской. При этом часто писали реплики не впопад и не в тему, чем очень сильно отвлекали.

Я Вас не пытаюсь оскорбить или унизить. Просто прошу вести себя корректнее. Тут обсуждается тема очень важная для дедовчан.

А Вы уважаемый, все время , все только впопад и исключительно по теме изъясняетесь.., может заявку на модераторство объявите, чтобы вести контроль-кому позволено, кому нет.

Поделиться сообщением

А Вы уважаемый, все время , все только впопад и исключительно по теме изъясняетесь.., может заявку на модераторство объявите, чтобы вести контроль-кому позволено, кому нет.

Я всего лишь попросил Славу вести себя корректнее, уважаемая :)

Он может не прислушиваться к моим словам, и Вы тоже...

А если я вас чем то обидел, извините. А модератором, уж лучше Вы :-)

Поделиться сообщением

давайте все напишем

Я рада, нужно всего лишь перейти по ссылке каждому пользователю и написать что "дедовску необходим выезд на новую ригу" можно более аргументированно, можно ограничиться этой фразой по желанию каждого. Кто боится ходить по ссылкам - наберите в любом поисковике правительство мо и поищите обращения граждан.

Если у кого есть уже набранные обращения, выложите, чтоб удобнее было писать.

Поделиться сообщением

"Выезд из центральной части города возможен только через регулируемый железнодорожный переезд. В часы пик город встает в пробке. Также осложнен экстренный выезд. В случае аварии или ремонтных работ на переезде жители оказываются "в блокаде". Городу давно необходим выезд на трассу новая рига. Обещания властей длятся уже 10лет, но никаких подвижек для решения этой проблемы нет. "

Ну вот както так. Редактируйте.

Зы пишу с телефона если где Т9 нагрешил-прошу прощения.

Изменено пользователем Совушка

Поделиться сообщением

"Выезд из центральной части города возможен только через регулируемый железнодорожный переезд. В часы пик город встает в пробке. Также осложнен экстренный выезд. В случае аварии или ремонтных работ на переезде жители оказываются "в блокаде". Городу давно необходим выезд на трассу новая рига. Обещания властей длятся уже 10лет, но никаких подвижек для решения этой проблемы нет. "

Ну вот както так. Редактируйте.

Зы пишу с телефона если где Т9 нагрешил-прошу прощения.

У Сказочника в летнем обращении к Рогачеву всё грамотно сформулировано. Тот кусок текста надо и отправлять.

Поделиться сообщением

У Сказочника в летнем обращении к Рогачеву всё грамотно сформулировано. Тот кусок текста надо и отправлять.

Да ни вопрос, только учтите что количество символов ограничено, и чем короче описана проблема тем лучше. Достаточно одного предложения в нашем случае, см. Мои посты выше.

Я именно так и писала.

Изменено пользователем Совушка

Поделиться сообщением

отправил сообщение в правительство МО

г. Дедовску необходим еще один выезд из города.Выезд из центральной части города возможен только через регулируемый железнодорожный переезд. В часы пик город встает в пробке. Также осложнен экстренный выезд. В случае аварии или ремонтных работ на переезде жители оказываются "в блокаде". Городу давно необходим выезд на трассу "Новая Рига. Обещания властей длятся уже 10лет, но никаких подвижек для решения этой проблемы нет.

Поделиться сообщением

Городу давно необходим выезд на

А чо один то!? Просите больше, во все четыре стороны!!!!

Поделиться сообщением

• Создать...