Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

Информация из источника ну очень приближенного и к администрации(не официально - по дружбе): На председателя Дулина заведено уголовное дело в каком-то подлоге документов толи с СНТ, толи со шлагбаумом, найти его не могут - он в бегах. Есть план или кадастр или еще что-то о том что ул. Большая Садовая - это улица гп Дедовск, т.е. муниципальная - с одной стороны денег брать не будут, с другой - ремонтировать её наверное не будут... как все ямы в городе. А ещё собрали они денег за всё время поборной кампании ~60 кРуб. из этой суммы и санкции..

Поделиться сообщением

Информация из источника ну очень приближенного и к администрации(не официально - по дружбе): На председателя Дулина заведено уголовное дело в каком-то подлоге документов толи с СНТ, толи со шлагбаумом, найти его не могут - он в бегах. Есть план или кадастр или еще что-то о том что ул. Большая Садовая - это улица гп Дедовск, т.е. муниципальная - с одной стороны денег брать не будут, с другой - ремонтировать её наверное не будут... как все ямы в городе. А ещё собрали они денег за всё время поборной кампании ~60 кРуб. из этой суммы и санкции..

спасибо за информацию!!!!

Поделиться сообщением

На председателя Дулина заведено уголовное дело в каком-то подлоге документов толи с СНТ, толи со шлагбаумом, найти его не могут - он в бегах.

Так вот же он за нами наблюдает..из Австрии)

Поделиться сообщением

Подпись - Дулин

Поделиться сообщением

Подпись - Дулин

очень смешно. ха-ха-ха

Поделиться сообщением

Тут меня многие спрашивают, в чем сыр-бор то! СНТ "ЭЛЕКТРОСВЕТ" дорога на территории

Не совсем. Кадастровая карта несколько иное показывает. Викимапия показывает сведения, которые туда пользователи предоставят. А это не совсем объективно. И потом, там "Жаворонки", например больше прав имеют, а они не буровят)))

А за ссылку на этот ресурс, спасибо.

Поделиться сообщением

Подпись - Дулин

Слава, ну вы прям какой-то лингвистический маньяк

Изменено пользователем antivoid

Поделиться сообщением

Революционную-то осенью подлатали!!

Бум надеятся, что и до Большой Садовой руки дойдут....

И театр сатиры на ней поставят :biggrin:

Поделиться сообщением

Очень интересно почему все молчат о зоне отчуждения, а она составляет 6 метров, лучше бы построили себе высокий забор....и спали спокойно. А дороги они и так отхапали себе прилично.

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать мнение Master_s ... Может я не прав в чём-то... А то зашёл, почитал, и в кусты... а у шлагбаума был ответ: "Я деньги не принимаю - это охранники..."

Поделиться сообщением

а у шлагбаума был ответ: "Я деньги не принимаю - это охранники..."

Да что ты! И не говори. Я минут 15ть за ним гонялся!!! Не берут, еле-еле в карман тридцатку запихнул!

Поделиться сообщением

Неее, охранники, в отличии от киношной братии, очень смущаются когда их снимают, и, как правило, денег за это не берут, и, за проезд, тоже...

Поделиться сообщением

Народ, кто завтра идет на суд.....чем больше народа тем лучше. Надо город отстоять, не будем жить в резервации хотим нормальную дорогу на новоригу, сколько можно жить с этим переездом..а еще дачники с ума сходят

Поделиться сообщением

Н хотим нормальную дорогу на новоригу,

[/quote

Ну ... суд абсолютно точно не примет решение - "Даешь нормальную дорогу"

Поделиться сообщением

Народ, кто завтра идет на суд.....чем больше народа тем лучше. Надо город отстоять, не будем жить в резервации хотим нормальную дорогу на новоригу, сколько можно жить с этим переездом..а еще дачники с ума сходят

Извините Уважаемая! Вы специально для этого сегодня на форуме зарегистрировались?

Поделиться сообщением

Вот буде п**ц, если и тут.....

1326395602-clip-110kb.jpg

Поделиться сообщением

Знаете Уважаемый я родилась, окончила школу в этом славном городе Дедовске, конечно образования я получала в городе-герое Москве, но я там не устанавливала своих правил, как у нас Москвичи " в чужой монастырь со своми правилами", эта дорога еще со времен далекого "совка" и я по ней добираюсь на работу, опять в ту-же Москву, так как вы на свою дачу в Дедовск за клубникой которую продаете для то того, что бы отремонтировать эту дорогу..., и у Вас есть свои честные 12 метров отчуждения, вот и пользуйтесь ими, а на суд я пойду. Шлагбаум стоит на земле Дедовска.

Поделиться сообщением

суд судом и еще так и не известно по какому вопросу. Может там банально шлагбаумом по машине звезданули.

Вот тут я уже начинаю жалеть дачников. А точнее одного. Того кто под этим подписался. Т.е. товарища Дулина. Я его за весь период с самой весны в глаза не видел. Но чуть что - на него валили и охранники и товарищь мастер с а сами в кусты типа если что мы не пре делах, только на интузиазме и папочкой даже не махали в которой и документов то нет которые никому и не показывали... Честно - дело то благородное, но как всегда нашлись ухари которые под это подписали и дачников собрав с них более 15 тыщь с каждого и тут может чего в районе полтинничка приподняли. А по шее получили те самые охранники и председатель дулин которого убедили так же в честности своих намерений забыв указать что по шее получит он. Если и завели дело и он скрывается - готов спорить не на долго... сам пройдет с повинной когда осознает на какую опу его подписали те кто и от меня требовал подписей а сам от всего открещивался.

Поделиться сообщением

Короче: что делать-то? Мою мессагу по поводу фдлешмоба и суда Линчавообще все проигнорировали, только воду в ступе все толкут.

Завтра с утра есть время, но с какого хрена я попрусь на тот суд, если я даже не знаю, на какую тему он будет?

Поделиться сообщением

не нужно там много народа, достаточно одного-двух, узнать предмет иска и результат

много народу нужно чтобы писали заявления Рогачеву, Щербе, Громову и т.д. на предмет:

а) поддерживать в нормальном состоянии Б.Садовую улицу

б) строить новую дорогу

Поделиться сообщением

Мою мессагу по поводу фдлешмоба и суда Линчавообще все проигнорировали

потому что это глупая и бессмысленная идея

какой флешмоб ты предлагаешь? снять штаны, написать на голых жопах "даешь свободный проезд!" и встать вдоль всей дороги?

вступай в нашисты, там такие акции любят

я вообще призываю с уважением относиться к дачникам - не гонять, сабвуферами не бухать, мусор на дорогу не бросать

все мы люди, вам тоже не понравится если у вас под окном будут орать, через вашу квартиру будут ходить в соседнюю, а рядом с коляской будет рычать своим колхозным прямотоком псевдостритсракер

сейчас проезд открыт, но чтобы он был открыт всегда - нужны официальные документы: постановление суда, постановление администрации и т.п.

пока этого нет

поэтому вполне логично ожидать новой волны противостояния, особенно в апреле-мае, с началом дачного сезона

ПыСы: в очередной раз призываю по свежему снегу не ездить по одной колее, раскатывайте вширь, а не вглубь, самим же потом легче будет. когда и кто почистит дорогу, и почистит ли вообще в свете последних событий - не известно

Поделиться сообщением

Иск подан по статье 19.1. Самоуправство.

bca3f0768ee3.jpg

Поделиться сообщением

ну если Дулин действительно подался в бега как говорят, то заседания не будет судя по всему

Поделиться сообщением

ну если Дулин действительно подался в бега как говорят, то заседания не будет судя по всему

Ждём-с! Пока никого нет!

Поделиться сообщением

мастер_с на слушаньи присутствует исходя из услышанного голоса. Все началось как то незаметно миновав нас - как и когда они попали на заседание никто не видел.

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

• Создать...