antivoid 0 Опубликовано: 12 января 2012 Информация из источника ну очень приближенного и к администрации(не официально - по дружбе): На председателя Дулина заведено уголовное дело в каком-то подлоге документов толи с СНТ, толи со шлагбаумом, найти его не могут - он в бегах. Есть план или кадастр или еще что-то о том что ул. Большая Садовая - это улица гп Дедовск, т.е. муниципальная - с одной стороны денег брать не будут, с другой - ремонтировать её наверное не будут... как все ямы в городе. А ещё собрали они денег за всё время поборной кампании ~60 кРуб. из этой суммы и санкции.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 12 января 2012 Информация из источника ну очень приближенного и к администрации(не официально - по дружбе): На председателя Дулина заведено уголовное дело в каком-то подлоге документов толи с СНТ, толи со шлагбаумом, найти его не могут - он в бегах. Есть план или кадастр или еще что-то о том что ул. Большая Садовая - это улица гп Дедовск, т.е. муниципальная - с одной стороны денег брать не будут, с другой - ремонтировать её наверное не будут... как все ямы в городе. А ещё собрали они денег за всё время поборной кампании ~60 кРуб. из этой суммы и санкции.. спасибо за информацию!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 января 2012 На председателя Дулина заведено уголовное дело в каком-то подлоге документов толи с СНТ, толи со шлагбаумом, найти его не могут - он в бегах. Так вот же он за нами наблюдает..из Австрии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 января 2012 спасибо за информацию!!!! Подпись - Дулин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 12 января 2012 спасибо за информацию!!!! Подпись - Дулин очень смешно. ха-ха-ха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 12 января 2012 Тут меня многие спрашивают, в чем сыр-бор то! СНТ "ЭЛЕКТРОСВЕТ" дорога на территории Не совсем. Кадастровая карта несколько иное показывает. Викимапия показывает сведения, которые туда пользователи предоставят. А это не совсем объективно. И потом, там "Жаворонки", например больше прав имеют, а они не буровят))) А за ссылку на этот ресурс, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) спасибо за информацию!!!! Подпись - Дулин Слава, ну вы прям какой-то лингвистический маньяк Изменено 12 января 2012 пользователем antivoid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 12 января 2012 Информация из источника ну очень приближенного и к администрации(не официально - по дружбе): На председателя Дулина заведено уголовное дело в каком-то подлоге документов толи с СНТ, толи со шлагбаумом, найти его не могут - он в бегах. Есть план или кадастр или еще что-то о том что ул. Большая Садовая - это улица гп Дедовск, т.е. муниципальная - с одной стороны денег брать не будут, с другой - ремонтировать её наверное не будут... как все ямы в городе. А ещё собрали они денег за всё время поборной кампании ~60 кРуб. из этой суммы и санкции.. Революционную-то осенью подлатали!! Бум надеятся, что и до Большой Садовой руки дойдут.... И театр сатиры на ней поставят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 0 Опубликовано: 12 января 2012 Очень интересно почему все молчат о зоне отчуждения, а она составляет 6 метров, лучше бы построили себе высокий забор....и спали спокойно. А дороги они и так отхапали себе прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 12 января 2012 Хотелось бы услышать мнение Master_s ... Может я не прав в чём-то... А то зашёл, почитал, и в кусты... а у шлагбаума был ответ: "Я деньги не принимаю - это охранники..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 января 2012 а у шлагбаума был ответ: "Я деньги не принимаю - это охранники..." Да что ты! И не говори. Я минут 15ть за ним гонялся!!! Не берут, еле-еле в карман тридцатку запихнул! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 12 января 2012 Неее, охранники, в отличии от киношной братии, очень смущаются когда их снимают, и, как правило, денег за это не берут, и, за проезд, тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 0 Опубликовано: 12 января 2012 Народ, кто завтра идет на суд.....чем больше народа тем лучше. Надо город отстоять, не будем жить в резервации хотим нормальную дорогу на новоригу, сколько можно жить с этим переездом..а еще дачники с ума сходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 12 января 2012 Н хотим нормальную дорогу на новоригу, [/quote Ну ... суд абсолютно точно не примет решение - "Даешь нормальную дорогу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 января 2012 Народ, кто завтра идет на суд.....чем больше народа тем лучше. Надо город отстоять, не будем жить в резервации хотим нормальную дорогу на новоригу, сколько можно жить с этим переездом..а еще дачники с ума сходят Извините Уважаемая! Вы специально для этого сегодня на форуме зарегистрировались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 12 января 2012 Вот буде п**ц, если и тут..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёлка 0 Опубликовано: 12 января 2012 Знаете Уважаемый я родилась, окончила школу в этом славном городе Дедовске, конечно образования я получала в городе-герое Москве, но я там не устанавливала своих правил, как у нас Москвичи " в чужой монастырь со своми правилами", эта дорога еще со времен далекого "совка" и я по ней добираюсь на работу, опять в ту-же Москву, так как вы на свою дачу в Дедовск за клубникой которую продаете для то того, что бы отремонтировать эту дорогу..., и у Вас есть свои честные 12 метров отчуждения, вот и пользуйтесь ими, а на суд я пойду. Шлагбаум стоит на земле Дедовска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 12 января 2012 суд судом и еще так и не известно по какому вопросу. Может там банально шлагбаумом по машине звезданули. Вот тут я уже начинаю жалеть дачников. А точнее одного. Того кто под этим подписался. Т.е. товарища Дулина. Я его за весь период с самой весны в глаза не видел. Но чуть что - на него валили и охранники и товарищь мастер с а сами в кусты типа если что мы не пре делах, только на интузиазме и папочкой даже не махали в которой и документов то нет которые никому и не показывали... Честно - дело то благородное, но как всегда нашлись ухари которые под это подписали и дачников собрав с них более 15 тыщь с каждого и тут может чего в районе полтинничка приподняли. А по шее получили те самые охранники и председатель дулин которого убедили так же в честности своих намерений забыв указать что по шее получит он. Если и завели дело и он скрывается - готов спорить не на долго... сам пройдет с повинной когда осознает на какую опу его подписали те кто и от меня требовал подписей а сам от всего открещивался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 12 января 2012 Короче: что делать-то? Мою мессагу по поводу фдлешмоба и суда Линчавообще все проигнорировали, только воду в ступе все толкут. Завтра с утра есть время, но с какого хрена я попрусь на тот суд, если я даже не знаю, на какую тему он будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2012 Народ, кто завтра идет на суд.....чем больше народа тем лучше. Надо город отстоять, не будем жить в резервации хотим нормальную дорогу на новоригу, сколько можно жить с этим переездом..а еще дачники с ума сходят не нужно там много народа, достаточно одного-двух, узнать предмет иска и результат много народу нужно чтобы писали заявления Рогачеву, Щербе, Громову и т.д. на предмет: а) поддерживать в нормальном состоянии Б.Садовую улицу б) строить новую дорогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2012 Мою мессагу по поводу фдлешмоба и суда Линчавообще все проигнорировали потому что это глупая и бессмысленная идея какой флешмоб ты предлагаешь? снять штаны, написать на голых жопах "даешь свободный проезд!" и встать вдоль всей дороги? вступай в нашисты, там такие акции любят я вообще призываю с уважением относиться к дачникам - не гонять, сабвуферами не бухать, мусор на дорогу не бросать все мы люди, вам тоже не понравится если у вас под окном будут орать, через вашу квартиру будут ходить в соседнюю, а рядом с коляской будет рычать своим колхозным прямотоком псевдостритсракер сейчас проезд открыт, но чтобы он был открыт всегда - нужны официальные документы: постановление суда, постановление администрации и т.п. пока этого нет поэтому вполне логично ожидать новой волны противостояния, особенно в апреле-мае, с началом дачного сезона ПыСы: в очередной раз призываю по свежему снегу не ездить по одной колее, раскатывайте вширь, а не вглубь, самим же потом легче будет. когда и кто почистит дорогу, и почистит ли вообще в свете последних событий - не известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 13 января 2012 Иск подан по статье 19.1. Самоуправство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 января 2012 Иск подан по статье 19.1. Самоуправство. ну если Дулин действительно подался в бега как говорят, то заседания не будет судя по всему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 13 января 2012 Иск подан по статье 19.1. Самоуправство. ну если Дулин действительно подался в бега как говорят, то заседания не будет судя по всему Ждём-с! Пока никого нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) мастер_с на слушаньи присутствует исходя из услышанного голоса. Все началось как то незаметно миновав нас - как и когда они попали на заседание никто не видел. Изменено 13 января 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах