Печорин 0 Опубликовано: 20 января 2012 Ни с одним из трех факторов, приведенных Вами, не согласен..Не нужны им Ваши деньги.., они хотят, чтобы Вы вообще там не ездили..это, надеюсь, сомнения ни у кого не вызывает?По большому счету, они одолжение Вам оказывают, пропуская через свое СНТ. Они эти деньги стали собирать не от хорошей жизни.., задолбала их такая жизнь..машины туда-сюда, туда-сюда носятся..шум, пыль, загазованность, мусор, глубокая колея, опасность лишиться здоровья и жизни своего, но паче того детей и внуков..Вы считаете это стоит беспокойства о Вашей "возможности без нервотрепки добираться до работы"? Дорогу они перекрыть не могут по известным причинам(беспрепятственный проезд спецслужб), да и самим до своих участков добираться надо.. Вот и приняли компромисное для себя решение..будем брать деньги за проезд, авось меньше ездить станут.., а не станет машин меньше, так хоть расходы свои многолетние на ремонт проезда и налоги, окупим.. Не алчность ими двигала, а желание этот поток машин остановить..не получилось..потому как таксу за проезд 10$ надо было устанавливать. Поэтому с "бриллиантовым дымом" Вы не угадали) Пресеч движение проще чем организовать платный проезд причем в разы и потребовало бы куда меньших денег чем влили товарищи из садоводства. Skazochnik, поделитесь пожалуйста своими мыслями как Пресеч движение при этом обеспечить проезд спецтранпорта(скорая, полиция, МЧС, и.т.п) и подъезд владельцев к своим участкам?Думаю Мастер С, если мысли Ваши здравые, возьмет это на заметку..дачный сезон не за горами, да и мне тоже интересно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 20 января 2012 Я разговаривал не с Вами.И в отличии от Вас я не пью вообще. Вашего друга Печорина я послал за дело, достал просто. И вообще, чего Вы лезете куда Вас не просят. Borico, форум для этого и существует, чтобы слушать различные мнения, а не только те, которые Вам нравятся..И участвуют в разговоре все кто пожелает, а не только те, кого Вы попросите.. И почему послал за дело?Не объективное это суждение с Вашей стороны!)) Кстати, для ознакомления с местными достопримечательностями, сходил по указанному Вами адресу..был разочарован, так как ничего не нашел.., просто не увидел)) Возникает встречный вопрос: куда же Вы со своим больным сердцем, невидимым "достоинством" и маленькими колесами, лезете? P.S. Очень, очень Вас прошу не затрагивайте в рамках данной темы, пользователя Евгения80. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 января 2012 пьяная дорога стала настолько популярной, что утром там стояли гаишники (в начале Революционной) пысы: а палку-закрывалку в очередной раз отломали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) больше не буду встревать, извините) Изменено 20 января 2012 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 января 2012 больше не буду встревать, извините) Так этож он не вам!!! Это он Borico адресовал! Видать Вы, сударыня, еще не совсем проснулися 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 20 января 2012 Интересно, на форуме правят бал "демагог" и Клоун. Мне с этими болтунами (один не видит того, что у каждого мужчины должно быть, другой в лыжных рейтузиках балерину из себя изображает) говорить не о чем. Теперь в тему. Письма написаны. Ждем ответа. Проезд по улице Б. Садовая пока беспрепятственный. Администрация в курсе проблемы. Режим standby 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 января 2012 Интересно, на форуме правят бал "демагог" и Клоун.Мне с этими болтунами (один не видит того, что у каждого мужчины должно быть, другой в лыжных рейтузиках балерину из себя изображает) говорить не о чем. Э! Э! Э! Мужик сказал - мужик сделал!!! Вы господа в игноре у меня. Это последнее сообщение. Или эависть(плохое чуство)? Даже кушать не можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 20 января 2012 (один не видит того, что у каждого мужчины должно быть, Должно то оно должно.., да у Вас не наблюдается..ведете себя как баба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) больше не буду встревать, извините) Ничего страшного. Я свое сообщение убрал. Прошу Вас, объясните, пожалуйста некоторым, что игнор не означает полного молчания. Так, что Господин Недогон рано себе звезды рисовал. Пусть на попе нарисует :tongue: (один не видит того, что у каждого мужчины должно быть, Должно то оно должно.., да у Вас не наблюдается..ведете себя как баба) Если ты меня достал своей тупостью, и я тебя послал туда, где тебе место. По твоему это значит вести себя как баба. Нормально. Блин. Если обиделся, набери в рот говна и плюнь мне в рожу... Изменено 20 января 2012 пользователем Borico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 января 2012 Пусть на попе нарисует :tongue: Шойто вы все к попам, да к попам!? Нам гомофобам, это претит!!!! набери в рот говна и плюнь мне в рожу... Ну точно, извращенец-мазохист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Пусть на попе нарисует :tongue: Шойто вы все к попам, да к попам!? Нам гомофобам, это претит!!!! набери в рот говна и плюнь мне в рожу... Ну точно, извращенец-мазохист Твоя клоунада уже достала. Урод. а болерину ты из себя изображал в остром приступе гомофобии? Изменено 20 января 2012 пользователем Borico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Если обиделся, набери в рот говна и плюнь мне в рожу... И не стыдно перед внуками? Успокаивайтесь, Borico, успокаивайтесь.. Балерина через "а")) Изменено 20 января 2012 пользователем Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 20 января 2012 (один не видит того, что у каждого мужчины должно быть, Должно то оно должно.., да у Вас не наблюдается..ведете себя как баба) Юношеский максимализм. Со временем пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) а болерину ты из себя изображал в остром приступе гомофобии? Вот если бы я из Вас изображал, дело другое. А так... И откуда такая уверенность, что на изображении именно я? Не стоит быть таким доверчевым Изменено 20 января 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 20 января 2012 Рекомендую. Дышать легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Совушка 0 Опубликовано: 20 января 2012 To Borico & Печорин: Не деритесь, парни. Смотрите что получилось, сидел чинуша один который в свое время отмахнулся, потом пришел другой которому проблемы жителей города и снт, были по одному известному месту. Потом третий сел во главе, считая что любую проблему можно замять враньем. В результате страдают и горожане и дачники. А деретесь вы между собой, а не с чиновниками из-за которых весь сыр бор. Вы бы всю энергию направили не на борьбу против друг друга, а против откровенного ЗЛА. Ведь идея у вас одна, городу нужен выезд, не за счет горожан или дачников. ЗЫ прошу не отвечайте, просто прочтите без эмоций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 20 января 2012 To Borico & Печорин:Не деритесь, парни. Смотрите что получилось, сидел чинуша один который в свое время отмахнулся, потом пришел другой которому проблемы жителей города и снт, были по одному известному месту. Потом третий сел во главе, считая что любую проблему можно замять враньем. В результате страдают и горожане и дачники. А деретесь вы между собой, а не с чиновниками из-за которых весь сыр бор. Вы бы всю энергию направили не на борьбу против друг друга, а против откровенного ЗЛА. Ведь идея у вас одна, городу нужен выезд, не за счет горожан или дачников. ЗЫ прошу не отвечайте, просто прочтите без эмоций. Умница!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wariant 0 Опубликовано: 20 января 2012 Борик -1 Печорин +1 Позиция Печорина более последовательна, адекватна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlon 0 Опубликовано: 20 января 2012 пысы: а палку-закрывалку в очередной раз отломали палку уже починили( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 20 января 2012 Прошу у всех прощения за свою вчерашнюю несдержанность. Позволил себе определенную нервозность. Мы с "оппонентом" находились в несколько неравных условиях. Для многих дедовчан (и для меня, в том числе) эта дорога является жизненно необходимой. А для двух "оппонентов", так развлекуха. Потрындеть, показать себя, какой я правильный, а второй вообще живет за болотом. Еще раз прошу у всех прощения. Постораюсь больше не поддаваться на провокации. С уважением. Borico. P.S. Прошу прощения у всех, кроме двоих из ларца, одинаковых с лица )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuzya 0 Опубликовано: 20 января 2012 Господа, уймитесь уже!!! Давайте без флуда и грязной брани. Тема наболевшая... но весь этот флуд читать не хочется. Слава Истринский, ну, вы же человек с юмором, не надо плеваться издевками, Вам это не идет. Печорин, Борико, Наизнанку, мнение каждого из вас заслуживает уважения. Давайте жить дружно! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 20 января 2012 Кто знает: где именно по дороге проходит граница между Дедовском и Нахабино? Судя по состоянию дороги, граница проходит по мосту, за которым начинается приличный асфальт. Но ведь на той стороне никто шлагбаум ставить не пытается - какие выводы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olllgp 0 Опубликовано: 20 января 2012 To Borico & Печорин:Не деритесь, парни. Смотрите что получилось, сидел чинуша один который в свое время отмахнулся, потом пришел другой которому проблемы жителей города и снт, были по одному известному месту. Потом третий сел во главе, считая что любую проблему можно замять враньем. В результате страдают и горожане и дачники. А деретесь вы между собой, а не с чиновниками из-за которых весь сыр бор. Вы бы всю энергию направили не на борьбу против друг друга, а против откровенного ЗЛА. Ведь идея у вас одна, городу нужен выезд, не за счет горожан или дачников. ЗЫ прошу не отвечайте, просто прочтите без эмоций. +100......00000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Кто знает: где именно по дороге проходит граница между Дедовском и Нахабино?Судя по состоянию дороги, граница проходит по мосту, за которым начинается приличный асфальт. Но ведь на той стороне никто шлагбаум ставить не пытается - какие выводы? Граница проходит по серпантину. Перед мостом и сразу за мостом СНТ "Речное", которое относится к Красногорскому району. Вдоль улицы Б.Садовая расположены СНТ: Трансмаш Продмонтаж Знамя Жаровонки Электросвет Садовод-1 Малиновка Речное Представьте, если у каждого аппетиты проснутся по доллару за проезд)) Изменено 20 января 2012 пользователем Borico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 20 января 2012 Кто знает: где именно по дороге проходит граница между Дедовском и Нахабино?Судя по состоянию дороги, граница проходит по мосту, за которым начинается приличный асфальт. Но ведь на той стороне никто шлагбаум ставить не пытается - какие выводы? Граница проходит по серпантину. Перед мостом и сразу за мостом СНТ "Речное", которое относится к Красногорскому району. Вдоль улицы Б.Садовая расположены СНТ: Трансмаш Продмонтаж Знамя Жаровонки Электросвет Садовод-1 Малиновка Речное Представьте, если у каждого аппетиты проснутся по доллару за проезд)) Ну проснутся - и все вместе будут лапу сосать, ибо тогда точно никто ездить не будет или сожгут всех садоводов и будут по их садам ездить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах