antivoid 0 Опубликовано: 18 января 2012 надо отключить газ, т.к. он проложен не по нормам, выкопать трубу !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 надо отключить газ, т.к. он проложен не по нормам, выкопать трубу !!! У вас плита элекрическая? Труба то в Дедовск идет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 января 2012 надо отключить газ, т.к. он проложен не по нормам, выкопать трубу !!! У вас плита элекрическая? Труба то в Дедовск идет!!!! Согласен с Вами, Слава.., чистой воды экстремизм.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 надо отключить газ, т.к. он проложен не по нормам, выкопать трубу !!! У вас плита элекрическая? Труба то в Дедовск идет!!!! Согласен с Вами, Слава.., чистой воды экстремизм.) Согласитесь, с навозом было человечнее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 января 2012 надо отключить газ, т.к. он проложен не по нормам, выкопать трубу !!! У вас плита элекрическая? Труба то в Дедовск идет!!!! Согласен с Вами, Слава.., чистой воды экстремизм.) Согласитесь, с навозом было человечнее! И с экологической точки зрения гуманнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) году эдак в 80-м и новая рига особого значения не имела, помимо стратегического (военного) для быстрой переброски войск к западным рубежам, а сейчас?доколе будем руководствоваться документами от 1989 и 1999 года? жизнь стоит на месте и ничего не меняется? +1 За! Двумя руками. Вот удивительно.., как же так можно жить двойными стандартами..? Главной аргументацией горожан лейтмотивом проходит "тема", что они испокон веку ездили по этой дороге.., теперь же когда им показывают документы, где явственно видно, что город(район) от этой дороги отказался и более того рекомендует установить шлагбаум, ссылаются на то, что жизнь не стоит на месте и документы "не свежие"? К примеру покажут вам этот кадастр и на нем будет видно, что проезд этот, гордо именуемый горожанами дорогой, принадлежит садоводам. И что сразу споры прекратятся и все с чувством собственного достоинства начнут платить деньги за проезд? Да никогда..сразу начнете возмущаться по другому поводу, банально, что испокон веку своими "маленькими колесами" этот проезд утаптывали..)) Не в то русло дискуссию направляете, Borico. О другом надо в "колокола бить"-новый выезд, чтобы строился! Зная наше руководство, я не верю, что альтернативную дорогу построят скоро. Скорее склоняюсь к мысли, что это случится "никогда". При моем больном сердце я физически не могу ездить на работу через 2 переезда. Стоять на этих переездах и нервничать опаздывая. Сейчас для меня лично, это "Дорога жизни". Пока я не получил доказательств, того, что дачники имеют право ограничивать проезд по этой дороге. Я буду бороться за свое право. А Ваша казуистика о "двойных стандартах" меня не волнует абсолютно. Из тех двух листочков видно только одно, что один чиновник задолбался выкраивать из бюджета деньги на ремонт, и слил всю ответственность на дачников. Тем более в этих отписках чиновников нет ни одной ссылки на конкретные документы, что либо подтверждающие. А Вы, уважаемый, как хунвейбин, выдерните цитату из контекста и пытаетесь, что то мне опять доказать. К примеру покажут вам этот кадастр и на нем будет видно, что проезд этот, гордо именуемый горожанами дорогой, принадлежит садоводам. Вот когда покажут, тогда и поговорим. Не в сослагательном наклонении. ОК? P.S. Если этот, как Вы говорите, "Проезд", отремонтировать по человечьи с асфальтом, там будет вполне приличная городская улица. Но, как я понимаю, это не в интересах дачников. Изменено 18 января 2012 пользователем Borico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 один чиновник задолбался выкраивать из бюджета деньги на ремонт, и слил всю ответственность на дачников. . Это если ты пришол во власть машну набивать, а не служить народу, то да. А если наоборот, не справился -уйди!!! Другие прийдут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) один чиновник задолбался выкраивать из бюджета деньги на ремонт, и слил всю ответственность на дачников. . Это если ты пришол во власть машну набивать, а не служить народу, то да. А если наоборот, не справился -уйди!!! Другие прийдут... Вот, к чему Вы это сообщили? Очень свежая мысль....мля, и прямо в тему........ P.S. Надо позвонить Вашей учительнице Русского. "Пришел", пороверка "Пришедший" Изменено 18 января 2012 пользователем Borico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 Вот, к чему Вы это сообщили? Очень свежая мысль....мля, и прямо в тему........ Да к тому, что бы мы очень то не уповали на "барина" как та бабушка Ненила! Им на нас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 18 января 2012 Зная наше руководство, я не верю, что альтернативную дорогу построят скоро. Скорее склоняюсь к мысли, что это случится "никогда". Покорчу из себя классика, процитирую сам себя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 Зная наше руководство, я не верю, что альтернативную дорогу построят скоро. Скорее склоняюсь к мысли, что это случится "никогда". Покорчу из себя классика, процитирую сам себя :) Правильная мысля! Но надежд на бюджет СНТ еще меньше. Если и они "болт" эабьют, однозначно проезт добьют! Пользоваться смогут единицы на "бульдозерах" А у вас, если мне не изменяет память, 14 радиус! Мысль улавливаете? Или опять сочтете не по теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 18 января 2012 Зная наше руководство, я не верю, что альтернативную дорогу построят скоро. Скорее склоняюсь к мысли, что это случится "никогда". Покорчу из себя классика, процитирую сам себя :) Правильная мысля! Но надежд на бюджет СНТ еще меньше. Если и они "болт" эабьют, однозначно проезт добьют! Пользоваться смогут единицы на "бульдозерах" А у вас, если мне не изменяет память, 14 радиус! Мысль улавливаете? Или опять сочтете не по теме? За меня не бойтесь. У меня есть опыт дорог не чета пьяной. Для меня это всяко лучше, чем на переездах стоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 За меня не бойтесь. У меня есть опыт дорог не чета пьяной. Для меня это всяко лучше, чем на переездах стоять. Извиняюсь! Может вы и в Новораково проторите, тайную тропу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 18 января 2012 За меня не бойтесь. У меня есть опыт дорог не чета пьяной. Для меня это всяко лучше, чем на переездах стоять. Извиняюсь! Может вы и в Новораково проторите, тайную тропу? Иргиз, Балхаш знаю, Новораково не знаю :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 Новораково не знаю :41: Дык! И Дедовск не пуп земли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 18 января 2012 Новораково не знаю :41: Дык! И Дедовск не пуп земли! ага..но я в нем живу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 Новораково не знаю :41: Дык! И Дедовск не пуп земли! ага..но я в нем живу Москальская логика - все что за МКАД, провинция, серость, убожество, гопота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 января 2012 Тем более в этих отписках чиновников нет ни одной ссылки на конкретные документы, что либо подтверждающие. Да! В то далекое время таких крючкотворов, как мы в этой теме наблюдаем, не было.. К примеру покажут вам этот кадастр и на нем будет видно, что проезд этот, гордо именуемый горожанами дорогой, принадлежит садоводам. Вот когда покажут, тогда и поговорим. Не в сослагательном наклонении. ОК? Не собираюсь ждать до ишачьей Пасхи..) Знаете почему не показывают? Да потому что вы такую тягомотину разведете..суть -99,9% будет в пользу садоводов.., но начнете орфографические и пунктуационные ошибки выискивать и на этом основании документ признаете "не легитимным") Не надо себя и других обманывать..горожане не хотят платить не из принципа, а потому что просто не хотят платить за проезд..зачем вам кадастр, что это для вас изменит? P.S. Если этот, как Вы говорите, "Проезд", отремонтировать по человечьи с асфальтом, там будет вполне приличная городская улица. Но, как я понимаю, это не в интересах дачников. Правильно понимаете..поэтому силы свои приложите к к организации нового выезда из города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Не надо себя и других обманывать..горожане не хотят платить не из принципа, а потому что просто не хотят платить за проезд.. Мало того! В свете мартовских выборов и выборов в муниципалитеты 2013 - приедет ОБЭП, коленом по яйцам ЧОП, остальным по Протоколу. Гуляй Ванька дедовский! Ешь опилки! Я хозяйка лесопилки!!!! вам "пьяный" проезд в выебинами и колдоёбинами а я на Мальдивы, в Куршавель!!! Изменено 18 января 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 18 января 2012 надо отключить газ, т.к. он проложен не по нормам, выкопать трубу !!! У вас плита элекрическая? Труба то в Дедовск идет!!!! Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) надо отключить газ, т.к. он проложен не по нормам, выкопать трубу !!! У вас плита элекрическая? Труба то в Дедовск идет!!!! Да Тогда я вам открою страшную тайну! только ТСссс - никому!!!! Котельная в Дедовске на газу работает! Летом то, еще туда-сюда, можно и без горячей воды обойтись. А вот зимой, без отопления как? Изменено 18 января 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 18 января 2012 Тем более в этих отписках чиновников нет ни одной ссылки на конкретные документы, что либо подтверждающие. Да! В то далекое время таких крючкотворов, как мы в этой теме наблюдаем, не было.. К примеру покажут вам этот кадастр и на нем будет видно, что проезд этот, гордо именуемый горожанами дорогой, принадлежит садоводам. Вот когда покажут, тогда и поговорим. Не в сослагательном наклонении. ОК? Не собираюсь ждать до ишачьей Пасхи..) Интересно, что Вы сделаете? Знаете почему не показывают?Да потому что вы такую тягомотину разведете..суть -99,9% будет в пользу садоводов.., но начнете орфографические и пунктуационные ошибки выискивать и на этом основании документ признаете "не легитимным") Не надо себя и других обманывать..горожане не хотят платить не из принципа, а потому что просто не хотят платить за проезд..зачем вам кадастр, что это для вас изменит? Пророк, однако P.S. Если этот, как Вы говорите, "Проезд", отремонтировать по человечьи с асфальтом, там будет вполне приличная городская улица. Но, как я понимаю, это не в интересах дачников. Правильно понимаете..поэтому силы свои приложите к к организации нового выезда из города. Все очень просто. СНТ утверждает, что это их дорога, да и вообще не дорога. Горожане утверждают, что это улица г.Дедовска, что доказывает общественная кадастровая карта. К участку ДОРОГИ примыкают участки 4х СНТ в вперемешку. Хотя эта карта и не имеет юридической силы на ней хотя бы показано информационно, что и как. Уважаемый Master_S обещал показать скан плана. Но у него нет ничего. Поэтому на данный момент эта дорога МУНИЦИПАЛЬНАЯ. Об этом есть официальное заявление администрации. Оспаривайте. "Все в суд, все в суд" © Я не против помогать дачникам, даже учитывая, что они не отремонтировали дорогу. Я думаю, что если бы не было территориального спора за этот участок дороги, муниципальные власти, скрипя мошной, отремонтировали бы эту дорогу. Тем более, что осенью сделали, вполне приемлемый ямочный ремонт на ул.Революционная. Правильно понимаете..поэтому силы свои приложите к к организации нового выезда из города. Это в идеале. Одно другому не мешает. Пока идет борьба, дайте мне возможность без нервотрепки добираться до работы. Вот и вся проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 18 января 2012 надо отключить газ, т.к. он проложен не по нормам, выкопать трубу !!! У вас плита элекрическая? Труба то в Дедовск идет!!!! Да Тогда я вам открою страшную тайну! только ТСссс - никому!!!! Котельная в Дедовске на газу работает! Летом то, еще туда-сюда, можно и без горячей воды обойтись. А вот зимой, без отопления как? А я думал, что она работает на бумаге, которая тоннами сдается во всякие инстанции, хотя, с развитием телекоммуникаций, могут возникнуть проблемы с бумагой... Наверное Вы правы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 18 января 2012 надо отключить газ, т.к. он проложен не по нормам, выкопать трубу !!! У вас плита элекрическая? Труба то в Дедовск идет!!!! Да Тогда я вам открою страшную тайну! только ТСссс - никому!!!! Котельная в Дедовске на газу работает! Летом то, еще туда-сюда, можно и без горячей воды обойтись. А вот зимой, без отопления как? А я думал, что она работает на бумаге, которая тоннами сдается во всякие инстанции, хотя, с развитием телекоммуникаций, могут возникнуть проблемы с бумагой... Наверное Вы правы... Чегойто у меня такое подозрение, что Слава призывает к терракту Новораково не знаю :41: Дык! И Дедовск не пуп земли! ага..но я в нем живу Москальская логика - все что за МКАД, провинция, серость, убожество, гопота? Что-то опять нелогичное Слава изрекает. При чем тут москали? Опять из контекста выдернул и ........слов нет, один мат. Вы хоть знаете, где находятся Балхаш и Иргиз?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 18 января 2012 ... это улица г.Дедовска, что доказывает общественная кадастровая карта. вы про публичную кадастровую карту росреестра? ничего она не доказывает, на ней вообще нет выделенного кадастра этой дороги поэтому я и просил номер кадастрового участка земли, чтобы понять, на какой именно участок земли свидетельство у снт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах