Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

Ога, цепь, а власти дедовска разберут мост ))) и революционную перекроют у большой садовой тогда что?

Нам нужно взять телеграф, вокзал и почту! Захватить тушинский аэродром и бомбить Кремль

Поделиться сообщением

Ога, цепь, а власти дедовска разберут мост ))) и революционную перекроют у большой садовой тогда что?

Нам нужно взять телеграф, вокзал и почту! Захватить тушинский аэродром и бомбить Кремль

Вам нужно? а кто это Вы? пароли, явки, В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ )))))

Поделиться сообщением

Вам нужно? а кто это Вы? пароли, явки, В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ )))))

МЫ - Общественное движение ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ Нас Лубянкой не запугать!

Поделиться сообщением

МЫ - Общественное движение Нас Лубянкой не запугать!

До поры до времени все смелые и грозные, Что Слава не приходилось Вам под "маски-шоу" попадать?

P.S. всё флуд кончаю, дальше в личку (если есть желание)

Поделиться сообщением

Бравада некоторых участников форума может привести к другому, более эффективному решению: Цепные барьеры серии CAT

Я настаиваю на закрытии этой дороги и буду выступать с этим требованием на собрании СНТ.

Есть более радикальное и дешевое решение, бетонные блоки посередине. Дачники кто с той стороны через Нахамино, кто с этой через Дедовск.

Опять же, через переезд поторчите, глядь и решим проблему! А?

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

Вот именно поэтому и нужна цепочка. Пусть жители Дедовска осаждают здание Администрации города, пусть перекрывают федеральные трассы.

В этом вопросе для его успешного решения должна быть заинтересованная сторона. Сейчас мячик на стороне СНТ Электросвет, т.к. именно мы вкладываем свои деньги в ремонт дороги, которую разрушают все.

Мы перекрываем дорогу -- Вы идете решать вопрос в Администрацию и суд.

Иначе этот вопрос не решить.

Тут товарищ Папай много умного наговорил, аж страшно.

А дело то обстоит с точностью до наоборот.

Глава районной администрации публично заявила, что ул. Большая Садовая есть муниципальная собственность.

Глава района подчеркнула, что это улица города

И это утверждение на сегодняшний день является истиной. А вот теперь дачники МОГУТ оспаривать в суде это утверждение, а пока не будет решения суда, все действия по перекрытию дороги являются самоуправством.

т.е. незаконными

Поделиться сообщением

А я вот что подумал! Что "палка", что цепь, не решение. Потому как если я подъехал , а пульта у меня нет? Полюбецки создается затор, полюбецки кто то откроет. Так "караваном" и проедем. Ведь там должно быть устройство (датчик, фотоэлемент) не позволяющий закрыть цепь если в зоне препятствие, так сказать защита от дурака!!! Также и шлагбаум не закроется если машина поперек.

Нет! Морячек!!! Не прокатит такой фетиш!

Поделиться сообщением

Проект Мастер_С - развалился! Знакомьтесь с новым явлением - Папай! Более НАСТОЙЧИВАЯ, АГРЕССИВНАЯ, но ГЛУПАЯ модель! Видимо, бизнесмен никак не может успокоиться. Ой как зря...

Поделиться сообщением

Ну вот, собственно говоря, чего мы так долго ждали ....

Дачники додумались, что самый верный способ решения проблемы, это банальное закрытие проезда для всех посторонних.

Надо признать, что вариант с цепочкой очень даже неплох, так как остаётся возможность транзита для спецмашин(01,02,03,04) и приблатненных граждан с всевозможными корочками. Остальная биомасса "идёт лесом" через два переезда :glare: .

Осталось только разобраться, чья же дорога и кто имеет возможность её закрывать???

А это видимо всё-таки решит суд и произойдет это где-то в начале лета когда противостояние Дедовск vs СНТ достигнет максимального напряжения (ИМХО).

Объясню свою точку зрения. К тому времени станет ясна позиция администрации, предположим она возьмётся за ремонт дороги...тогда понятно. Ломать мост никто не будет. Это бред сивой кобылы.

С дачниками тоже не всё просто. В прошлом году, с каждого участка собрали чуть больше 13000 рублей на ремонт дороги и обустройство КПП. Установка столбиков с цепочками потребует новых вливание дензнаков. Думается мне, что с этой инициативой Папай энд компани будут посланы накуй большей частью садоводов. Скорее всего будет лоббироваться идея перекрытия с помощью шлагбаума.

В результате ждут нас дорожные баталии и столкновения интересов. Запасайтесь видеорегистраторами, лето будет весёлым))))

Поделиться сообщением

А вот был еще такой случай. Ехала бетономешалка и сломалась. Так шоб раствор в "груше" не прихватило, пришлось на дорогу его выгрузить! О как! Форс-мажор!

Поделиться сообщением

К тому времени станет ясна позиция администрации, предположим она возьмётся за ремонт дороги...тогда понятно.

Не возьмется администрация. По крайней мере - пока не возьмется.

Объясню почему (и уже объяснял): председатель дорожного комитета озвучил мне в телефонном разговоре, что статус дороги НЕ ОПРЕДЕЛЕН. Ни у дачников нет документов, ни у администрации. Чтобы официально оформить ее в муниципальную собственность, она должна 1,5 года быть в статусе "бесхозной". До этого администрация просто не имеет права тратить на нее бюджетные деньги.

Либо каким-то экстренным заседанием суда она признается муниципальной.

Поделиться сообщением

Собственно что и требовалось доказать...Дачники не состоятельны. Их коммерческие представители пытаються только запугивать.

Собственно идиотизм с митингом по поводу того, что конкретно трое неадекватных личностей с форума ещё не определились что на нем требоват - толи пьяную призновать и ремонтировать, толи новую требовать через неизвестно где...

Я на текущий момент вижу следующие: Вопрос с пьяной дорогой на текущий момент решили весьма основательно - все ездят и не мучаются. То что дорогу не чистят и не улучшают - в данной ситуации отсикает откровенных холявщиков, которым там просто удобнее проехать нежели нужно... т.е. тех кто не торопиться, уменьшая нагрузку на нервы дачников.

По поводу Papay - сначала показалось что это очередной спамер, ибо словестный понос был побочно связан с проблемой но с четкой рекламой что надо поставить и за какие деньги и у кого купить... не исключаю что это новый ухарь, который будет предлогать сие чудо дачникам.

По поводу того кто кому и что обязан показывать: Все с кем я общался говорили, "Да мы можем, да мы покажем и т.д." Но даже суду показать это не смогли. Это называется простой рейдерский захват територрии через лазейку в законе... тока вместо того что бы это сделать тихо и без шума ухари-активисты навязавшие идею платного проезда в открытую объявили войну горожанам. И именно войну. Кто от этого выйграет... :)

По поводу упреков чудо дачников - Когда последний раз вы видели мой джип на этой дороге? Это так же как с документами на собственность... Пердеж в небо ничего не имея на руках.

По поводу альтернативной дороги - на текущий момент я интересуюсь и все же вижу что часть вопросов по этому решается. Если люди от этого отойдут - буем "митинговать"... Только когда я летом кричал, что нам нужно добиваться альтернативной дороги, в том числе и прописывая это в коллективном обращении главе - все требовали дать свободы на пьяной... Теперь им нужен и автобан на пьяной и автобан отдельный.

Вошли в раж.

Я за разумность - изначально. По пьяной я езжу очень редко. Но и мне эта дорога, как и альтернативная важна как экстренная альтернатива. Но вы подумайте головой - если даже эту дорогу почистят а на переезде встанит крантец. то в час пик все рарвно через дачников накатают автостраду в черезвучайной ситуации... Будь то шлагбаум, будь то цепочка.

Письмо вместе со всеми писал недавно и тоже пустая отписка пока пришла.

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Господа!

Что это у нас за новая волна в лице Papay? Мне казалось, что мы уже с дачниками договорились, работаем на общий результат. Тут появляется какой то папай и начинает мутить воду по новой.

Были написаны обращения граждан, были получены ответы (пусть отписки), но это уже обязывает администрацию к действию. Теперь администрация, по закону, обязана каждому написавшему ответить.

Смотрим варианты ответов:

1) "Нет денег на альтернативную дорогу."

2)"А чё Вы понтуетесь? Альтернатива есть. Это пьяная!!"

3)"Усё будет намази скоро построим"

Наши действия:

1) Пишем новые жалобы на администрацию города в правительство МО, РФ, президенту, Абаме, Папе Римскому ...и еще выше

2)Дорога де-юре приобретает статус муниципальной и мы с новой силой жалуемся на качество дороги.

3) Пишем новые обращение с вопросом "КАДА???"

У кого есть 4-й, 5-й и т.д. вариант пускай пишет))

P.S. Skazochnik +1

Поделиться сообщением

первый вариант вероятнее всего-нет денег.мне так уже ответили.только по другому вопросу,но тоже касаемо дороги

Поделиться сообщением

To Borico:

Вариант ответа #1 предполагает, что перенаправить в администрацию уже не имеют права, и будут решать на высшем, чем администрация уровне, этим самым мы, возможно, поможем администрации выбить деньги в бюджет :rolleyes: парадокс, но так.

Вариант #2. Позволяет ссылкой на письмо требовать качество дороги согласно ГОСТу, а дачникам жаловаться на отсутствие тратуаров. Опять же это жалобы на администрацию и см. П1.

Зы нам всем нужно набраться терпения при этом не отступать, и, ради бога, действовать в рамках закона, без экстремизма.

Поделиться сообщением

Этот папай - просто жесть какая-то.

Блин, да прекратили бы наконец дачников обманывать. Нет у них прав перекрыть ул. Б. Садовую и как-то ограничивать перемещение по ней всем заинтересованным лицам, хоть по 10 миллионов каждый из них вложит в ремонт этого участка дороги.

Поделиться сообщением

Никто и ничего не перекроет, успокойтесь! Максимум на несколько дней как со шлагбаумом.

Поделиться сообщением

pa - pay -------

Cклонение pay

, Существительное

[peɪ]

плата f

денежное довольствие n

гонорар m

жалование n

оплата f (Бизнес - базовый)

Надо дай-дай назваться

Изменено пользователем antivoid

Поделиться сообщением

тут выше писалось про бесхозность дороги

вы же по-прежнему настаиваете что это частная собственность

но при этом на все требования показать бумаги (в первую очередь - кадастровый план) звучат уклончивые отмазки

так что пойдите в жопу со своими аксиомами

и без документов оттуда не возвращайтесь

надоело уже по тысячному кругу вашу якобы частную собственность мусолить

На каком основании вам что-то должны предоставлять или показывать? Вы кем и на каком основании уполномоченное лицо?

Вы, как гражданин РФ (надеюсь), имеете право подать в суд по факту ограничения передвижения, после установке указанного выше чуда техники. Суд запросит все необходимые документы для вынесения решения по этому вопросу. Вот именно тогда они и будут предоставлены.

Пока суд-да-дело, дорога будет перекрыта.

По факту, участниками СНТ был выбран самый неудобный для самих же участников СНТ вариант. Между прочим, вариант с ремонтом и закрытием дороги стоил значительно дешевле - на организацию взимания денег (консультации, оборудование и т.д.) так же были потрачены деньги самих членов СНТ.

Я напомню, что год сонования, например, СНТ Электросвет - 1954. Представьте, сколько сейчас лет основному контингенту?

И такие "активисты", как Сказочник, имея внедорожник, тем не менее не чураются тем, что ремонт дороги, по которой они ездят, оплачивают пенсионеры ИЗ СВОЕГО кармана (даже не через налоги).

Стыдно вам? Нет. Да я и никого не собираюсь стыдить. Я ни от кого одолжений не жду, но и никому их не даю.

Я за полное перектытие "пьяной" дороги.

P.S. По законам США охрана имела бы полное право застрелить любого, кто въехал на территорию СНТ без разрешения. Посмотрите на себя и задуйтесь, почему у нас плохо живется.

человек,почитал бы хоть что тут писалось

нету у СНТ документов на право собственности дороги (ул. Б. Садовой)

так же как у администрации

или решил, что написал: "Наша частная собственность" и все слиняли?

а на один весомый аргумент может случайно найтись другой, не менее весомый

По поводу документов, подтверждающих право частной собственности написал выше.

По поводу ссылки - я призываю оставаться в правовом поле. Иначе, в противовес указаному, есть не менее весомый аргумент.

zaderzhanie-prestupnika-0001352411-preview.jpg

по повуду дороги имел разговор с Администрацией города Героя ДЕДОВСКА мене сказали что город подал все необходимые документы на оформление дороги такчто посмотрим кому хватит сил

Поделиться сообщением

Вроде пришли к мнению, что надо долбить администрацию..все согласились с этим, но нет у нашего человека стимула..дорога то открыта, зачем какие-то телодвижения делать ..и так сойдет)

Вот именно поэтому и нужна цепочка. Пусть жители Дедовска осаждают здание Администрации города, пусть перекрывают федеральные трассы.

В этом вопросе для его успешного решения должна быть заинтересованная сторона. Сейчас мячик на стороне СНТ Электросвет, т.к. именно мы вкладываем свои деньги в ремонт дороги, которую разрушают все.

Мы перекрываем дорогу -- Вы идете решать вопрос в Администрацию и суд.

Иначе этот вопрос не решить.

А снт небоиться что город также перекроет проезд к улеце Большая садовая в конце Революционной и Нахабино скажет пошли все в жоп..... и перекроет мост у всех дачников хватит денег на вертолёты

Поделиться сообщением

А снт небоиться что город также перекроет проезд к улеце Большая садовая в конце Революционной и Нахабино скажет пошли все в жоп..... и перекроет мост у всех дачников хватит денег на вертолёты

+100500 а про мост тут уже раше упоминалась случайно выгруженная бетономешалка )))))))

P.S.

но не у всех дачников с прискорбием скажу на вертолет есть (((((

по себе сужу :unsure:

Поделиться сообщением

+100500 а про мост тут уже раше упоминалась случайно выгруженная бетономешалка )))))))

P.S.

по повуду перекрытия были обсуждения в Админисрации Дедовска и Нахабино но неофициально а как крайняя мера

Поделиться сообщением

P.S.

по повуду перекрытия были обсуждения в Админисрации Дедовска и Нахабино но неофициально а как крайняя мера

Это было бы для администрации самым простым способом. Баба с возу - всем по барабану.

А на самом деле, никому от этого лучше не будет. Эта дорога нужна и дачникам и дедовчанам.

Высказывания на тему -"не хочу дышать на своем участке газами" , мягко говоря некорректны. Например, на улице Ногина или Гагарина, люди живущие там, тоже дышат газами из за переезда. Там пердят машины, в том числе и дачников. У дачников, хотя бы есть возможность забор повыше построить, а в квартире остаешься заложником переезда.

Я уже тут говорил, что наилучшим вариантом будет, это дачникам отказаться от своих несостоятельных претензий на эту дорогу. И продолжить совместную компанию по благоустройству дороги за счет бюджета.

Поделиться сообщением

за счет бюджета.

Какога **ядь бюджета!!!??? Не сегодня-завтра, нефть меньше полтоа и весь ваш бюджет в тартарары!!!! Весь бюджет потратили на выборы и митинги!!!!

Поделиться сообщением

• Создать...