Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

А смысл какой в платном доп.переезде? Ну проедите за сотку на 10 минут быстрее чем все остальные, и что дальше? На бетонке или в Красногорске встретитесь.

почему 10 ? бывало не раз и по паре часов стояли в пробке на переезде. И стоять можно не только в сторону бетонки-красногорска, но и в сторону Дедовска, например, когда до дома осталось два километра.

Поделиться сообщением

За что боролись, на то и напоролись

Поделиться сообщением

За что боролись, на то и напоролись

пока ещё не напоролись.но чую.что хорошим делом для людей.это не закончится

Поделиться сообщением

Да спуститесь вы на землю! Пи Эр квадрат! Рогачев со Анядаг ночами неспят! Голову ломают! Ума не приложат! Думают, как бы народу лучше сделать!!!!

А народ заместо того шоб благодарить, друг супротив друга воюют!!!! От вам никакого татаро-монгольского ига ненада!!! Каждый у своей скорлупе! Минина и Пожарского ждете?

Поделиться сообщением

ждем следующего пришествия громова.много он за это время "сделал" и ещё наделает

Поделиться сообщением

ждем следующего пришествия громова.много он за это время "сделал" и ещё наделает

Борису Громову подобрали преемников КомерсантЪ

Поделиться сообщением

Борису Громову подобрали преемников КомерсантЪ

чур меня.чур меня,если назначат тех о ком пишут в этой статье.нам такого не надо.уж лучше славу истринского назначьте :biggrin: :biggrin:,он хоть свою проблему с новораково решит.да и нам с "пьяной" поможет,ну и с альтернативным выездом на ригу.а те товарищи дальше рублевки и не видели наверно ничего

Изменено пользователем Серега928

Поделиться сообщением

лучше Славу Истринского назначьте

Не назначить, а всенародно избрать!!!! Нью Васюки не обещаю, в остальном не подведу. Четырех полосное шоссе прям через Речфлот, с заездом в имение Анядаг, на Н. Ригу!!!!

Поделиться сообщением

ну пока ещё назначают.а не выбирают.а когда начнем выбирать-не подкачай.давайте двинем Славу в губернаторы-а Слава всем накапает по сто

Поделиться сообщением

слава умеет только жестко тролить, взывать к жалости словом "новораково" и потакать частным комерсантам взявшимся с бодуна словами если не они по тридцать то государство по сто напрягаясь на тему что ему не перепадет. На истринском форуме был жестко забанен по этому перебрался на дедовский и воздвиг даже почти манумент в виде темы имени себя отвечающего на вопросы как первая инстанция. В общемто троль одычный и еще один обещалкин...

Поделиться сообщением

давайте двинем Славу в губернаторы-а

Спасибо за доверие! Но я уж какнить тут на родной Истринской земле!!!!

слава умеет только жестко тролить, взывать к жалости словом "новораково" и потакать частным комерсантам взявшимся с бодуна словами если не они по тридцать то государство по сто напрягаясь на тему что ему не перепадет. На истринском форуме был жестко забанен по этому перебрался на дедовский и воздвиг даже почти манумент в виде темы имени себя отвечающего на вопросы как первая инстанция. В общемто троль одычный и еще один обещалкин...

Вами, Уважаемый руководить какое то скверное чуйство! Не то зависть, не то злоба!!!

PS: А вот какие будут ваши доказательства моего забанивания на Истринском форуме?

Зайдите туда и убедитесь в своем ВРАНЬЕ!!!

Поделиться сообщением

Предположение это не вранье, но я чесно слово даже удевлен как Вас там ещё не забанили...

Правда регистрация позже чем сдесь, видимо столько и натролить не успели...

Поделиться сообщением

сказочник в очередной раз ложанул и в очередной раз не смог признать факт своего ложания. Все волшебники одинаковые, что тут что в цике.

Поделиться сообщением

Предположение это не вранье, но я чесно слово даже удевлен как Вас там ещё не забанили...

Странная позиция, называть троллингом, мнение не согласное с вашим

Поделиться сообщением

сказочник в очередной раз ложанул и в очередной раз не смог признать факт своего ложания. Все волшебники одинаковые, что тут что в цике.

post-1494-1331895783_thumb.png

Не ну если так принципиально исходя из проблемы с новораково и пьяной дорогой + времени регистрации там - подозреваю что банили...

Тролинг - это разжигание...

Из примеров

Пьяная дорога!

Пьяная дорога!

Пьяная дорога!

Последний в свете проблемы с ограниченным проездом доставляет любовью к гражданам города и искренним желанием вообще перекрыть выезд...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Не стоит быть столь категоричным в оценках. Так часто бывает, когда совмещают, учебу, бизнес и общественную деятельность (одной рукой две сиськи ухватить) А не забывайте есть еще и личная жизнь

post-1494-1331895783_thumb.png

Ну не красавец ли!? Согласитесь!

Поделиться сообщением

Ну не красавец ли!? Согласитесь!

В сортах .... тролей не разбираюсь... :wink:

Поделиться сообщением

В сортах .... тролей не разбираюсь... :wink:

А сорт и так ясен - Высший ПРЕМИУМ. Я о другом, тебе не понять

Поделиться сообщением

Слабоумных и корупционеров общественных деятелей даже и не стораюсь понимать...

Поделиться сообщением

как бы мы со Сказочником не рубились непримиримо в других темах, но в данном случае я на 146% на его стороне

Поделиться сообщением

Господа, два умника или умницы: как в боксе: брэк!!!

как бы мы со Сказочником не рубились непримиримо в других темах, но в данном случае я на 146% на его стороне

Моя внучка ждет от Вас новую крутую аватарку! Или адрес, где Вы их берете. Она в Вас влюблена.

Поделиться сообщением

Собственно подведу небольшой итог этой темы.

Изначальная цель данной темы - свободный проезд по пьяной реализован на текущий момент полностью. Чистить - чистят. Весной обещали ремонт - ждем весны.

Нарисовавшаяся тема альтернативного выезда под вопросом, но решается. На текущий момент обещают построить, но пока не определились где. Но активные граждани имеют на руках "отписки" за подписью, за которые надо будет отвечать подписавшемуся.

По десять страниц спама разжигаемого Славой вот такими сообщениями Пьяная дорога!

PS: Громов то уходит, после него лодка может качаться в любую сторону.

PPS: Где наш чудесный MasterS со своей апеляцией отсуживающий чесное имя Дулина. Да и до сих пор документов на собственность дачников мы ещё не увидили...

Поделиться сообщением

Слабоумных и корупционеров общественных деятелей даже и не стораюсь понимать...

Вас там, юристов, этому учат!?

Поделиться сообщением

ребяты, вы уже задолбали членами меряться. отойдите за угол, не мешайте остальным.

Поделиться сообщением

ребяты, вы уже задолбали членами меряться. отойдите за угол, не мешайте остальным.

забань Власу Писдринского, на недельку хотябы

Моя внучка ждет от Вас новую крутую аватарку! Или адрес, где Вы их берете. Она в Вас влюблена.

я стар для внучек, объясните, что ей нужен другой кумир, желательно не джастербибер

Поделиться сообщением

• Создать...