Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

ну да, очепятка скорей всего

тем более в Славином копипасте про 15 тыщ квадратных метров написано

но какая шокирующая очепятка...

Поделиться сообщением

Прям не могу остановиться. Такую инфу готова читать и читать. http://www.istravest.ru/index.php/obshches...shire-i-svetlee

Поделиться сообщением

Прям не могу остановиться. Такую инфу готова читать и читать. http://www.istravest.ru/index.php/obshches...shire-i-svetlee

Космонавта Комарова??я правильно прочитал?!интересно где конкретно появится кусочек нового асфальта

Поделиться сообщением

в данный момент проезд закрыт!!!!!!

мчс устраняет последствия половодья

Поделиться сообщением

хде? на пьяной? хотела домой по ней возвернуться...

Поделиться сообщением

хде? на пьяной? хотела домой по ней возвернуться...

На момент 18-00 было перекрыто. И вряд ли открыли, так как ливануло похлеще вчерашнего

Поделиться сообщением

В 20 05 ездил на скуторе мост стоит зачем перекрыли не понятно позже скину фото и видео

Поделиться сообщением

сегодня открыт проезд, кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

Сейчас открыт.

Поделиться сообщением

Чета давно никто здесь не писал, что странно, любимая ж тема форумчан ))) ну, как там после дожжей, реально проехать или все смыло нахрен?

сама туды пока не собираюсь, но сестра на теане, волнуется...

Поделиться сообщением

проехать реально, но не торопясь

ямок уже намыло ибо

Поделиться сообщением

мусорки в начале Революционной (у входа в парк) больше нет

вместо нее теперь 3 бетонных цветочницы

т.ч. если привыкли по дороге выбрасывать там мусор - везите в другое место

Поделиться сообщением

ну а пока продолжаем ездить и так.после дождей ям прибавилось,но все же проехать можно и гораздо быстрее чем через 2 переезда

Поделиться сообщением

в субботу ездил в бти, пол часа потерял на переезде, обратно поехали по нетрезвой дороге, довольно приличное состояние, но для Каризмы тяжеловато....

я вот чего не пойму, почему люди не скинутся по 500р и не сделают дорогу сами? придадут огласку этому мероприятию что бы власти местной было стыдно, может тогда ВВ обратит внимание и уволит нахрен этих бездарей...

Поделиться сообщением

в субботу ездил в бти, пол часа потерял на переезде, обратно поехали по нетрезвой дороге, довольно приличное состояние, но для Каризмы тяжеловато....

я вот чего не пойму, почему люди не скинутся по 500р и не сделают дорогу сами? придадут огласку этому мероприятию что бы власти местной было стыдно, может тогда ВВ обратит внимание и уволит нахрен этих бездарей...

по моему стоило бы почитать несколько страниц,десятка так 4-5 что бы быть в теме или не писать о том что проходили сто раз уже

Поделиться сообщением

я вот чего не пойму, почему люди не скинутся по 500р и не сделают дорогу сами?

Эту идею пытался провести в жизнь председатель СНТ тов. Дулин. Схлопотал по административке два штрафа. Заколоченная будка и не работающий шлагбаум - как напоминание последователям

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

Вот чего подумалось - что то в нашем городе изменится, если сделают пьяную? В смысле, область "попрет" через наш город? На фиг им стоять Красногорск?

Нам пробок и даром не нать

Поделиться сообщением

Вот чего подумалось - что то в нашем городе изменится, если сделают пьяную? В смысле, область "попрет" через наш город? На фиг им стоять Красногорск?

нафиг им стоять на нашем иногда "мертвом" переезде???

Поделиться сообщением

Признаюсь. :closedeyes: Я иногда пользуюсь, когда рига забита и Слобода стоит. Не обессудьте уж :rolleyes:

Поделиться сообщением

Признаюсь. :closedeyes: Я иногда пользуюсь, когда рига забита и Слобода стоит. Не обессудьте уж :rolleyes:

Порш нормально проезжает?

Поделиться сообщением

один в поле не воин как говориться,ну а порш пролетает просто там,если конечно это кайен.что пониже едет по тише

Поделиться сообщением

А где Вы людей увидели? По "пьяной" их ездит единицы. Большая часть халявщики, которые ждут чего-то от администрации, понимая, что дачники дорогу без присмотра(ремонта) не оставят.

П.С. Читайте тему внимательно.

один в поле не воин как говориться,ну а порш пролетает просто там,если конечно это кайен.что пониже едет по тише

Что такое пониже понятно, а что такое по тише-вопрос.

Поделиться сообщением

Порш нормально проезжает?

ну а порш пролетает просто там,если конечно это кайен.

Кстати о "птичках" Кайен, никому не нужен(2008гв 50 тыс км) отдам за лимондвести

Поделиться сообщением

• Создать...