Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Ну и конечно же это заслуга и инициатива ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наших властей, да.

Поделиться сообщением

Ну и конечно же это заслуга и инициатива ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наших властей, да.

Это вопрёш или утверждение? ЛенСанна! Ты же не ... Сама понимаш - разделяй и властвуй. Заметь, это не я сказал

Поделиться сообщением

одними знаками конечно скорость не ограничишь,вернее -знаками скорость вообще не ограничишь,а вот грамотными лежачими полицейскими можно.только грамотно у нас делать не умеют :biggrin: :biggrin: я считаю 30-40 км/ч это нормальная скорость.не совсем быстро и не совсем медленно.и сзади никто не обгоняет.просто надо взять за правило там не гонять,а то реально накопают через каждые 10 метров по полицаю и будет хуже пьяной

Поделиться сообщением

Незнаю, можно ли выкладывать видео или просто номера балбесов которые там летают? Может устыдяться..

Как то ехал за мной шумахер на бешенном тазике десятой модели, номер конечно не запомнил, а в регистраторе уже не нашел. Я ехал 40-45, но он активно прижимался к жопе, потом исхитрился, обогнал и рванул как сумасшедший, за такое конечно бы шею не мешало намылить, неужели не понимает, что какой бы не был крутой водятел, а тормозной путь никто не отменял.

Поделиться сообщением

не знаю как там можно исхитрится обогнать,если едешь посередине.я вот еду по середине и никто не обгоняет

Поделиться сообщением

не знаю как там можно исхитрится обогнать,если едешь посередине.я вот еду по середине и никто не обгоняет

Сам вчера был свидетелем подобного. Ехал на велике по пьяной в сторону Дедовска. Меня обогнал опелёк, а на пятки ему активно наступал какой-то чОрный пикап. Так он исхитрился обогнать практичеки уже в частном секторе, с жутким рёвом и т.д. :blink: И ради чего??? Чтобы встать на перекрестке у парка первым??? Выигрыш две секунды...х.з., что за опилки в голове водителя???

Не дай бог и правда навтыкают лежачих полицейских, и потом будем вспоминать как хорошо было((((( Я тоже страюсь 40 ездить, и по-середине, чтобы соблазна обогнать не было.

Поделиться сообщением

Что сегодня утром такое было возле сгоревшего магазина? Разбитая машина перегородила дорогу, да ещё столб снесла с проводами. Провода на дороге валяются. Хорошо что есть объезд налево, через частный сектор. А то бы на работу опоздала. Это ночью всё случилось? Не иначе, как пьяный за рулём.

Поделиться сообщением

В 7 утра они уже там стояли.

Поделиться сообщением

В 7 утра они уже там стояли.

раньше

я в 6.40 ехал, уже обратный поток был больше попутного

меня больше интересует не что случилось, а почему развернувшимся западло предупредить встречных? так трудно фарами мигнуть? только один парень на девятке посигналил и сказал про аварию, но это уже у магазина было

и на яндекс-картах точка стояла не в месте аварии, а в середине "пяьной", и то с вопросом "что случилось, почему все разворачиваются?"

Поделиться сообщением

Что сегодня утром такое было возле сгоревшего магазина? Разбитая машина перегородила дорогу, да ещё столб снесла с проводами. Провода на дороге валяются. Хорошо что есть объезд налево, через частный сектор. А то бы на работу опоздала. Это ночью всё случилось? Не иначе, как пьяный за рулём.

По ответу сотрудников автоиспекции :) какие то бухие тела, угнали тачку и срубили столб на ней, аж в 4 утра :)

Поделиться сообщением

ну, питренка, чего не удаляешь флуд?

Где тут флуд!? Чуфак про тачку спрашивал!!!

Поделиться сообщением

Что за тачка?

Нексия вроде.

Поделиться сообщением

Что за тачка?

Нексия вроде.

для столба-самое то.

Поделиться сообщением

Примерно в 12 часов дня электрики работали на месте аварии.

Кстати, тут кто-то спрашивал про дорогу, которую якобы строят от Нового Нахабино к Дедовску. Интересовалась у застройщика Нового Нахабино. Сказали, что новой дороги у них в проекте нет и рекомендовали пользоваться пьяной.

Поделиться сообщением

вчера проезжал днем ,уже все было в норме.даже не заметил ничего,единственное что заметил это большие лужи от заправки до магазинчика который рядом.но вроде как дыры подлатали,поэтому уже особо не проваливаешься в ямы

Поделиться сообщением

Как же надоели "летчики"! :angry:

Похоже без "лежачих полицейских" не обойтись. Из-за десятка бестолковых буду страдать все (((

Поделиться сообщением

а я писал что без лежачих туго будет.

Поделиться сообщением

ну возле сгоревшего магазина он таки есть

помогло?

Поделиться сообщением

ну возле сгоревшего магазина он таки есть

помогло?

Дачникам облегчит выезд с переулков на Большую Садовую

Изменено пользователем kovaleva

Поделиться сообщением

ну вот и появились на пьяной "лежачие полицейские" да знаки обгон запрещен.полицейские расположены так,что все равно гонять можно а вот знаки конечно это "сильно"

Поделиться сообщением

Знак главная дорога на каждом перекрестке)))))

Дорожка вся такая украшенная стала))))

А лежачие очень неприглядные((((

Поделиться сообщением

• Создать...