Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

утром нормально проехали сегодня

Поделиться сообщением

путешествовал крайние дни по дорогам московской, тверской, новгородской, ленинградской и петрозаводской областей и просторам онежского озера посему выпал из темы

как сейчас дорога, в понедельник утром на работу проеду?

Поделиться сообщением

работы окончены, техника вывезена.

Поделиться сообщением

Видеоотчет по пьяной сегодня утром в оба конца.

Надо понимать, что это воскресное утро и завтра я не завидую тем кто поймает там пробку.

В целом все хорошо, но дорога в нахабино возле магазина перед заправкой конечно удручающая.

Поделиться сообщением

ну чтож, в данный момент весьма неплохо

вопрос сколько все это продержится

да и лежачих полицейский пару-тройку не мешало бы положить: покрытие провоцирует прибавить газку, но дорога узковата, а вчера вечером один чувачок пытался там на скейте кататься и мамашка дитеныша на трехколесном лисапете катала

как бы не было беды...

Поделиться сообщением

Благодарность писать будем? Давайте составим текст.

Поделиться сообщением

вот вариант благодарственного письма:

Благодарственное письмо

Мы, жители города Дедовска, благодарим администрацию Истринского района и городского поселения Дедовск за решение вопроса с участком автодороги (как правильно называется этот участок). Вы проделали большую работу, в результате которой дорога, долгое время находящаяся в аварийном состоянии, стала удобной для проезда. Ее роль в жизни Дедовск трудно переоценить: она позволяет миновать железнодорожные переезды с возникающими на них многокилометровыми пробками. Для многих горожан это практически "дорога жизни". И сегодня она в хорошем состоянии, с бесплатным проездом, на что покушались представители СНТ, прилегающих к участку дороги территории. А это показатель, что была проделана большая работа не только по благоустройству, но и правовой принадлежности дороги.

Надеемся, что и в будущем проблемные вопросы будут решаться оперативно, слаженно и качественно.

С уважением,

жители города Дедовска

(и подписи с датой)

Изменено пользователем Вербочка

Поделиться сообщением

Вербочка - благодарю! Может не будем писать про СНТ? Если бы не они, вопрос бы затянулся на мой взгляд. А так в целом очень хорошо написано.

Правильно ли называется участок - ул. Садовая?

Изменено пользователем Olay

Поделиться сообщением

Вы меня простите со своим пессимизмом, но имхо писать благодарственные письма тем, кто просто сделал свою работу (наконец, когда дачи уже построены и дети в швейцарии отправлены) - это как-то неправильно.

Поделиться сообщением

Вы меня простите со своим пессимизмом, но имхо писать благодарственные письма тем, кто просто сделал свою работу (наконец, когда дачи уже построены и дети в швейцарии отправлены) - это как-то неправильно.

Золотые слова

Согласен.

Поделиться сообщением

Благодарить тоже стоит. Даже в быту, если кто-то лишний раз спасибо скажет за рутинные дела - очень поднимает настроение. Не надо жадничать, не убудет с нас. ;-)

Поделиться сообщением

Благодарственное письмо

Мы, жители города Дедовска, благодарим администрацию Истринского района и городского поселения Дедовск за решение вопроса с участком автодороги (как правильно называется этот участок). Вы проделали большую работу, в результате которой дорога, долгое время находящаяся в аварийном состоянии, стала удобной для проезда. Ее роль в жизни Дедовск трудно переоценить: она позволяет миновать железнодорожные переезды с возникающими на них многокилометровыми пробками. Для многих горожан это практически "дорога жизни". И сегодня она в хорошем состоянии, с бесплатным проездом, на что покушались представители СНТ, прилегающих к участку дороги территории. А это показатель, что была проделана большая работа не только по благоустройству, но и правовой принадлежности дороги.

Надеемся, что и в будущем проблемные вопросы будут решаться оперативно, слаженно и качественно.

С уважением,

жители города Дедовска

(и подписи с датой)

да здравствует кпсс! :laugh:

что значит покушались представители снт? Вы вообще в курсе кому принадлежит земля под дорогой, если вы о правовой принадлежности....

администрация Дедовска и правления нескольких снт пришли к соглашению.... это вам для сведения

Уважаемые водители, пожалуйста, ограничивайте скорость. На прошлой неделе уже две машины "поцеловались". :wacko:

Поделиться сообщением

действительно, пессимизм...

главное - решена многолетняя проблема, дорога сделана, так почему бы не сказать спасибо просто так, от избытка чувств? Присоединяйтесь )))

И сегодня она в хорошем состоянии, с бесплатным проездом, на что покушались представители СНТ, прилегающих к участку дороги территории.

а вот тут согласна с предыдущим оратором, зачем поминать всуе военные действия?

Поделиться сообщением

что значит покушались представители снт? Вы вообще в курсе кому принадлежит земля под дорогой, если вы о правовой принадлежности....

администрация Дедовска и правления нескольких снт пришли к соглашению.... это вам для сведения

в курсе, в курсе

мадам Щерба и мистер Рогачев со страниц средств массовой информации ( в частности, на истра.рф) неоднократно официально заявляли, что ул. Б.Садовая принадлежит г. Дедовску

эти заявления стоят больше, чем сведения некоей виртуальной гражданки

так что не надо снова начинать вбросы

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

в курсе, в курсе

мадам Щерба и мистер Рогачев со страниц средств массовой информации ( в частности, на истра.рф) неоднократно официально заявляли, что ул. Б.Садовая принадлежит г. Дедовску

эти заявления стоят больше, чем сведения некоей виртуальной гражданки

забавно! столько лет отказывались ремонтировать дорогу, объясняя тем, что дорога не принадлежит городу, а снт :laugh:

так что не надо снова начинать вбросы

после выборов включили в свой лексикон? :laugh:

Поделиться сообщением

Благодарственное письмо

С уважением,

жители города Дедовска

(и подписи с датой)

да здравствует кпсс! :laugh:

Уважаемые водители, пожалуйста, ограничивайте скорость. На прошлой неделе уже две машины "поцеловались". :wacko:

Речь шла о попытке навязывая платных услуг, если Вы не поняли. Предлагайте свой вариант - я же написала, что это первый вариант, который может правиться.

Поделиться сообщением

В силу своего анатомического положения, я мог бы совершить изнасилование! Но! Вот уже более тридцати лет не совершил этого поступка. НАПИШИТЕ и мне БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!!!

Поделиться сообщением

Речь шла о попытке навязывая платных услуг, если Вы не поняли. Предлагайте свой вариант - я же написала, что это первый вариант, который может правиться.

Вербочка, вопрос решился положительно для автомобилистов Дедовска. Для дачников есть и плюс, и минус.

О платном проезде. Если дорога ремонтировалась за счет дачников, то желание получать деньги за эксплуатацию считаю вполне нормальным. Сейчас вопрос снят.

Поделиться сообщением

В силу своего анатомического положения, я мог бы совершить изнасилование! Но! Вот уже более тридцати лет не совершил этого поступка. НАПИШИТЕ и мне БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО!!!

Новораковский вы наш, брависсимо вам!

Присоединяюсь к великому мыслителю и Нежалко: какой смысл стелиться перед власть держащими, которые просто выполнили СВОЮ непосредственную работу? Кстати, с многолетним опозданием (ну надо же было на швейцарии там всякие насобирать; с дедовчанина по ухабу - сыну джип).

Поделиться сообщением

Очень ценю Ваше чувство юмора, Вячеслав. И надеюсь Ваше прекрасное воспитание еще 30 лет не позволит совершить этот поступок. :-)

Мнение большинства мне понятно. Если Алексей (Сказочник) позволит подержать некоторое время у себя письмо, то те кому не жалко сказать спасибо, могли бы зайти и подписать. А если нельзя, то напишем каждый от себя.

Поделиться сообщением

Благодарить тоже стоит. Даже в быту, если кто-то лишний раз спасибо скажет за рутинные дела - очень поднимает настроение. Не надо жадничать, не убудет с нас. ;-)

+1

Абсолютно согласен.

Если идет постоянный негатив, то иногда просто опускаются руки, и когда хоть кто-то благодарит, то это очень стимулирует к совершению добрых дел. На госслужбе тоже люди работают, а не роботы.

too Зорица...если сказать спасибо за хорошо выполненную работу означает "стелиться"..ну что тут сказать...а что, вариантов только два? либо раздвинуть чего-там я не знаю(это к Славе :biggrin:) , либо "гордо" промолчать??? Просто, с достоинством, поблагодарить никак не получится???? Вообще-то власть призвана обслуживать народ и "Работодатель" может благодарить "работника"))))

tоо Нежалко...Елена, если вы думаете, что ВАМ кто-то чего-то ДОЛЖЕН в силу своих должностных обязанностей, то вы конечно правы. Однако...

Мне кажется, что поблагодарив за работу мы тем самым покажем, что у нас открыты глаза и мы видим ВСЁ что происходит вокруг нас. Эта благодарность больше нужна нам, жителям.

Ещё предлагаю сделать пешеходную зону в переулке возле стадиона, поставить лавочки и посадить красивые деревья. Вид на храм там просто замечательный.

И изгнать всех гастарбайтеров из города. Нахрена они нужны, улицу возле нашего дома всё равно никто не подметает.

Я за письмо. :smil442c07f4a65e0:

Поделиться сообщением

И надеюсь Ваше прекрасное воспитание еще 30 лет не позволит совершить этот поступок. :-)

Уж будьте уверены! В 80 лет, как то будет затруднительно. Хотя...

Поделиться сообщением

недели 3 меня тут не было(бороздил южные регионы нашей родины на машине) и вот вчера я вернулся и как раз поехал по пьяной.(теперь,по крайней мере на ближайшее время можно переименовать её в ровную :biggrin: ) но суть не в этом.как обычно путь к Ровной от Риги лежит через нахабино.где заправка и спуск к малиновке конечно унылое зрелище.яма на яме(в честности возле магазина) лужа на луже.но это уже на совести нахабинских властей.сама новая дорога мне понравилась,но как я и писал раньше,на ширине дороги видимо решили спи... сэкономить в общем. не самые большие машины разъезжаются конечно,но двум газелям уже тяжеловато будет.ну и конечно не обходится теперь без "летчиков" передо мной ехала машина,по ощущениям км 70-80 он полетел судя по тому как он удалялся.я ехал км 30 в час,рассматривая сие чудо(дорогу),ну а машины сзади тоже ехали не быстро ибо обогнать там не получится.радует что сделали до самого стадиона нормальную дорогу.осталось дело за нахабинскими,что бы тоже свой кусок дороги сделали по лучше.

Поделиться сообщением

То, что дорогу сделали - я лично более чем благодарен.Хотя и считаю, что это всего лишь базовая работа и завершилась она так скора только по причине ближайших выборов и активного пиара не столько истринских властей сколько Воробьева.

Но для примера и контрастности я бы привел вот это http://colonelcassad.livejournal.com/1168714.html

Все-таки я гражданин СССР... я считаю что лучшая благодарность - это уважение встречающихся на пути граждан. В современной России благодарственное письмо это не более чем бумажка для подтирания и бахвальства.

Спасибо за дорогу и хороший асфальт. В остальном это лиш старт положительных дел - надо на этом не останавливаться.

Поделиться сообщением

Есть такое понятие "круг добра". Улыбнитесь прохожему и, возможно, следующему он улыбнется. Улыбка в итоге вернется к вам. В общей массе получается "Отстаивать свое мы не умеем, благодарить не любим". Но, поскольку мы свое отстояли, то я за благодарность.

Изменено пользователем Совушка

Поделиться сообщением

• Создать...