Jamaika 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Продается windows 7 professional нормальная,рабочая,официальная(есть в большом кол-ве)единственный минус,что она без официальной упаковки,ключи написаны от руки лично мной.Цена 700 руб.(отдам комплектом 32 и 64 разрядные,но это по желанию клиента))))пишите в личку на телефоне деньги кончились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 1 июня 2011 А разве это не рекавери сиди, которые привязаны к определенной машине, куда то ставить пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaika 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Ставится без проблем,опробовано на компах разной конфигурации(не HP).Единственное не пробовал ставить 64 разрядную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 2 июня 2011 1 - диски содержат ОБРАЗ винды с софтом и дровами под HP 2 - ключи у таких версий привязаны к HP и не на хп не активируются 3 - могу мешок таких же отдать бесплатно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 2 июня 2011 При наличии НЕактивируемого ключа ни разу Windows можно поставить с любого диска соответствующего по версии... Но от того что ключ написан на бумажке - это называется распространение контрафакта, т.е. тех самых пиратских дисков, которые в максимальной комплектации продаються по цене до 300 руб на развалах.В лицензии главным образом играет наклейка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 2 июня 2011 В бытность работы в хелпдеске, к нам приходили HP партиями по 20-50 станций, так вот, эти диски выкидывали в мусорку пачками, толку от них никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 2 июня 2011 я б взял, но написанное тут меня напрягает .. А что если эти винды в этими серийниками уже стоят на сотне-другой машин? Встать то она у меня может и встанет, а где гарантия что, когда ось полезет за обновлениями, Гейтс не ругнется: ваща ось уже обновлялась 250 раз с таких-то IP адресов, с таких-то машин.. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaika 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Господа знатоки!повторяюсь,винда абсолютно нормальная,ставится не только на НР проверено лично(в частности на Sony vaio и обычном домашнем компе),ключи не активированы,самому неверующему могу бесплатно дать на тестирование,чтоб прекратить этот вой по поводу,что это образ и ключи привязаны.P.S. да у НР были диски с привязкой к машине,но эти не из их числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Эта винда не может считаться лицензионной без наклейки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaika 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Эта винда не может считаться лицензионной без наклейки. Авторитетно)))сказал как отрезал!!!!ладно я все понял,в общем кому нужна рабочая винда без наклейки пишите в личку телефон заправлю высвечу.цена 500 руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) Лицензионный образы всех дисков обновление MicroSoft Download Network с SP1 от 12.05.2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3572253 (те самые что идут в коробках для продажи RETAIL версии) Данная раздача не пиратской версии, а лишь копии оригинальных дисков которые можно использовать как демонстрационную версию (30 дней будет работать, можно официально 3 раза ронять счетчик), ну или как нибудь еще использовать ;) Продавать ключ OEM от винды что шла с ноутом этопять! Изменено 3 июня 2011 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах