Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Jamaika

windows 7

Рекомендованные сообщения

Продается windows 7 professional нормальная,рабочая,официальная(есть в большом кол-ве)единственный минус,что она без официальной упаковки,ключи написаны от руки лично мной.Цена 700 руб.(отдам комплектом 32 и 64 разрядные,но это по желанию клиента))))пишите в личку на телефоне деньги кончились.

post-6557-1306956503_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А разве это не рекавери сиди, которые привязаны к определенной машине, куда то ставить пробовали?

Поделиться сообщением

Ставится без проблем,опробовано на компах разной конфигурации(не HP).Единственное не пробовал ставить 64 разрядную.

Поделиться сообщением

1 - диски содержат ОБРАЗ винды с софтом и дровами под HP

2 - ключи у таких версий привязаны к HP и не на хп не активируются

3 - могу мешок таких же отдать бесплатно ;)

Поделиться сообщением

При наличии НЕактивируемого ключа ни разу Windows можно поставить с любого диска соответствующего по версии...

Но от того что ключ написан на бумажке - это называется распространение контрафакта, т.е. тех самых пиратских дисков, которые в максимальной комплектации продаються по цене до 300 руб на развалах.В лицензии главным образом играет наклейка...

Поделиться сообщением

В бытность работы в хелпдеске, к нам приходили HP партиями по 20-50 станций, так вот, эти диски выкидывали в мусорку пачками, толку от них никакого.

Поделиться сообщением

я б взял, но написанное тут меня напрягает .. А что если эти винды в этими серийниками уже стоят на сотне-другой машин? Встать то она у меня может и встанет, а где гарантия что, когда ось полезет за обновлениями, Гейтс не ругнется: ваща ось уже обновлялась 250 раз с таких-то IP адресов, с таких-то машин.. ?

Поделиться сообщением

Господа знатоки!повторяюсь,винда абсолютно нормальная,ставится не только на НР проверено лично(в частности на Sony vaio и обычном домашнем компе),ключи не активированы,самому неверующему могу бесплатно дать на тестирование,чтоб прекратить этот вой по поводу,что это образ и ключи привязаны.P.S. да у НР были диски с привязкой к машине,но эти не из их числа.

Поделиться сообщением

Эта винда не может считаться лицензионной без наклейки.

Поделиться сообщением

Эта винда не может считаться лицензионной без наклейки.

Авторитетно)))сказал как отрезал!!!!ладно я все понял,в общем кому нужна рабочая винда без наклейки пишите в личку телефон заправлю высвечу.цена 500 руб.

Поделиться сообщением

Лицензионный образы всех дисков обновление MicroSoft Download Network с SP1 от 12.05.2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3572253 (те самые что идут в коробках для продажи RETAIL версии)

Данная раздача не пиратской версии, а лишь копии оригинальных дисков которые можно использовать как демонстрационную версию (30 дней будет работать, можно официально 3 раза ронять счетчик), ну или как нибудь еще использовать ;)

Продавать ключ OEM от винды что шла с ноутом этопять!

Изменено пользователем Viper

Поделиться сообщением

• Создать...